Сосудистые паутинки, что делать?Общие вопросы

Если вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь.
Vita127
 Re: Сосудистые паутинки, что делать?

Сообщение Vita127 »

Zhanno4ka: 11 сен 2019, 13:36 Спасибо, схожу обязательно... Надо было раньше конечно думать, а я вот дотянула. Плюс роды сделали свое дело... Ну ничего, прорвёмся
Конечно прорветесь! Сейчас медицина и не то делает. Причем именно в Центре инновационной флебологии лечат вены без определения в палату. Просто в назначенный день придёте в клинику и все сделаете меньше чем за час. А по поводу родов это да. Рожать нужно в чулочках обязательно.
Svetochka

Сообщение Svetochka »

Девочки, а что за чулочки? Я тут новенькая, тоже готовлюсь к флебологу на консультацию. У меня запись к Самохину К.М. на Мясницкую 32.
Vita127

Сообщение Vita127 »

Svetochka: 09 окт 2019, 14:35 Девочки, а что за чулочки? Я тут новенькая, тоже готовлюсь к флебологу на консультацию. У меня запись к Самохину К.М. на Мясницкую 32.
Компрессионные чулки, они в любой аптеке продаются. Только на обум не берите, у них разные степени компрессии бывают, врач вам сам подберет нужную. В целом их назначают при варикоза для нормализации кровотока. По поводу врача - я считаю что вам повезло. Кирилл Михайлович классный, хотя в Центре инновационной флебологии все врачи хорошие)
dana
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7

Сообщение dana »

Лазером можно удалить. Я делала в медицинском центре Тотал шарм на Чистых прудах. Быстро, вообще не больно и реально теперь нет никаких изъянов, я и на лице родинку удалила у них, так что советую, но думаю что в любом случае надо с врачом посоветоваться можно ли вам.
Svetochka

Сообщение Svetochka »

В общем сходила я к Самохину в Центр инновационной флебологии, оказалось что варикоза у меня нет, как ни странно. Оказывается что сосудистые звездочки это просто внешний недостаток, а не болезнь. Вот так вот. Кирилл Михайлович предложил мне убрать звездочки склеротерапией, но также добавил что это необязательно. Я вот в раздумьях пока.
МэриЛу

Сообщение МэриЛу »

Svetochka: 27 ноя 2019, 16:05 В общем сходила я к Самохину в Центр инновационной флебологии, оказалось что варикоза у меня нет, как ни странно. Оказывается что сосудистые звездочки это просто внешний недостаток, а не болезнь. Вот так вот. Кирилл Михайлович предложил мне убрать звездочки склеротерапией, но также добавил что это необязательно. Я вот в раздумьях пока.
И у меня так было. Тоже думала делать или нет и все таки решилась. Пока не пожалела) Ножки "очистились", новых звездочек пока не появилось. Если есть вопросы какие то по поводу склеро, можете у меня спросить. Я была на трех сеансах в ЦИФ
Svetochka

Сообщение Svetochka »

МэриЛу: 02 дек 2019, 13:11 И у меня так было. Тоже думала делать или нет и все таки решилась. Пока не пожалела) Ножки "очистились", новых звездочек пока не появилось. Если есть вопросы какие то по поводу склеро, можете у меня спросить. Я была на трех сеансах в ЦИФ
Вопрос один - больно?? Я не трус, но я боюсь, как говорится)
МэриЛу

Сообщение МэриЛу »

Svetochka: 17 дек 2019, 16:40 Вопрос один - больно?? Я не трус, но я боюсь, как говорится)
Ощутимо, скажу так) Дело в том что анестезию для склеро вообще не делают. Хотя врач рекомендовал анестезирующий крем использовать минут за 20-30 до процедуры. Поленилась. Но по ощущениям это не больнее чем обычную прививку делать. Но это я только за Центр инновационной флебологии говорю, у других не знаю как. У меня просто там сестра старшая лечилась у Соломахина, поэтому доверие к клинике уже было и к другим не хотелось идти.
Li$a

Сообщение Li$a »

Да уж, у страха глаза велики :) Я тоже тряслась перед лечением, хотя заранее читала отзывы и все писали, что в Центре инновационной флебологии лечат не больно. У моего доктора Кирилла Михайловича вообще рука легкая, повезло :)
Svetochka

Сообщение Svetochka »

Девчонки, всех с прошедшими! Я с новостями. Все-таки решилась пройти курс склеро в ЦИФ (во многом благодаря этому форуму), так что спасибо вам за ответы и поддержку! Действительно оказалось что это ни капли не страшно) По результатам отпишусь позже, пока успела пройти два сеанса из четырех. Самохин чудо как хорош!
МэриЛу

Сообщение МэриЛу »

Svetochka: 23 янв 2020, 15:10 Девчонки, всех с прошедшими! Я с новостями. Все-таки решилась пройти курс склеро в ЦИФ (во многом благодаря этому форуму), так что спасибо вам за ответы и поддержку! Действительно оказалось что это ни капли не страшно) По результатам отпишусь позже, пока успела пройти два сеанса из четырех. Самохин чудо как хорош!
Спасибо, и Вас!! Рада, что все хорошо со склеро складывается. Вот который раз убеждаюсь, что все остаются довольны обращением в Центр инновационной флебологии.
Эльвира

Сообщение Эльвира »

Я вот хотела в Центре инновационной флебологии сделать склеро, а мне врач сказал что надо узи делать. Это то тут причем? Такое ощущение возникло, как будто просто хотят услугу навязать( Вот я и в раздумиях пока.
Svetochka

Сообщение Svetochka »

Эльвира: 17 фев 2020, 16:24 Я вот хотела в Центре инновационной флебологии сделать склеро, а мне врач сказал что надо узи делать. Это то тут причем? Такое ощущение возникло, как будто просто хотят услугу навязать( Вот я и в раздумиях пока.
Не хочу вас обижать, но это несерьезно. Вы или доктора на консультации не слушали или считаете, что вам виднее. Хочу вас уберечь от ошибки, поэтому объясняю в чем дело. Сосудистая сетка может указывать на наличие варикозного расширения. И даже если сейчас вы не чувствуете никаких симптомов, возможно что варикоз уже есть. Поэтому перед тем как назначить курс склеро, врач обязан удостовериться что ваши вены в порядке. Я бы не была столь категоричной. Никто вас не пытается обмануть, наоборот, доктор о вас заботится) Говорю наверняка так как я тоже через это прошла у Самохина.
Эльвира

Сообщение Эльвира »

Svetochka: 02 мар 2020, 13:29 Не хочу вас обижать, но это несерьезно. Вы или доктора на консультации не слушали или считаете, что вам виднее. Хочу вас уберечь от ошибки, поэтому объясняю в чем дело. Сосудистая сетка может указывать на наличие варикозного расширения. И даже если сейчас вы не чувствуете никаких симптомов, возможно что варикоз уже есть. Поэтому перед тем как назначить курс склеро, врач обязан удостовериться что ваши вены в порядке. Я бы не была столь категоричной. Никто вас не пытается обмануть, наоборот, доктор о вас заботится) Говорю наверняка так как я тоже через это прошла у Самохина.
Вы получается тоже у него склеротерапию делаете? Как результаты? Толк есть? Меня вот подруги отговаривают, типа новые звездочки все равно вылезут.
Svetochka

Сообщение Svetochka »

Эльвира: 24 мар 2020, 14:50 Вы получается тоже у него склеротерапию делаете? Как результаты? Толк есть? Меня вот подруги отговаривают, типа новые звездочки все равно вылезут.
Врать не буду, такое возможно. Склеротерапия дает только "косметическое" избавление от звездочек, об этом меня в Центре инновационной флебологии предупредили сразу. То есть если у вас есть к ним предрасположенность, они действительно могут появится снова. Но я считаю это не повод себя запускать! Если вас напрягают звездочки и есть возможность их убрать, то почему нет? В любом случае, даже если звездочки полезут снова, это будет только через время, и чтобы убрать новые понадобится всего одна-две повторные процедуры, а не целый курс, как мне делают сейчас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.