Конечно прорветесь! Сейчас медицина и не то делает. Причем именно в Центре инновационной флебологии лечат вены без определения в палату. Просто в назначенный день придёте в клинику и все сделаете меньше чем за час. А по поводу родов это да. Рожать нужно в чулочках обязательно.
Сосудистые паутинки, что делать? ⇐ Общие вопросы
Re: Сосудистые паутинки, что делать?
Девочки, а что за чулочки? Я тут новенькая, тоже готовлюсь к флебологу на консультацию. У меня запись к Самохину К.М. на Мясницкую 32.
Компрессионные чулки, они в любой аптеке продаются. Только на обум не берите, у них разные степени компрессии бывают, врач вам сам подберет нужную. В целом их назначают при варикоза для нормализации кровотока. По поводу врача - я считаю что вам повезло. Кирилл Михайлович классный, хотя в Центре инновационной флебологии все врачи хорошие)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
Лазером можно удалить. Я делала в медицинском центре Тотал шарм на Чистых прудах. Быстро, вообще не больно и реально теперь нет никаких изъянов, я и на лице родинку удалила у них, так что советую, но думаю что в любом случае надо с врачом посоветоваться можно ли вам.
В общем сходила я к Самохину в Центр инновационной флебологии, оказалось что варикоза у меня нет, как ни странно. Оказывается что сосудистые звездочки это просто внешний недостаток, а не болезнь. Вот так вот. Кирилл Михайлович предложил мне убрать звездочки склеротерапией, но также добавил что это необязательно. Я вот в раздумьях пока.
И у меня так было. Тоже думала делать или нет и все таки решилась. Пока не пожалела) Ножки "очистились", новых звездочек пока не появилось. Если есть вопросы какие то по поводу склеро, можете у меня спросить. Я была на трех сеансах в ЦИФSvetochka: ↑27 ноя 2019, 16:05 В общем сходила я к Самохину в Центр инновационной флебологии, оказалось что варикоза у меня нет, как ни странно. Оказывается что сосудистые звездочки это просто внешний недостаток, а не болезнь. Вот так вот. Кирилл Михайлович предложил мне убрать звездочки склеротерапией, но также добавил что это необязательно. Я вот в раздумьях пока.
Вопрос один - больно?? Я не трус, но я боюсь, как говорится)
Ощутимо, скажу так) Дело в том что анестезию для склеро вообще не делают. Хотя врач рекомендовал анестезирующий крем использовать минут за 20-30 до процедуры. Поленилась. Но по ощущениям это не больнее чем обычную прививку делать. Но это я только за Центр инновационной флебологии говорю, у других не знаю как. У меня просто там сестра старшая лечилась у Соломахина, поэтому доверие к клинике уже было и к другим не хотелось идти.
Да уж, у страха глаза велики Я тоже тряслась перед лечением, хотя заранее читала отзывы и все писали, что в Центре инновационной флебологии лечат не больно. У моего доктора Кирилла Михайловича вообще рука легкая, повезло
Девчонки, всех с прошедшими! Я с новостями. Все-таки решилась пройти курс склеро в ЦИФ (во многом благодаря этому форуму), так что спасибо вам за ответы и поддержку! Действительно оказалось что это ни капли не страшно) По результатам отпишусь позже, пока успела пройти два сеанса из четырех. Самохин чудо как хорош!
Спасибо, и Вас!! Рада, что все хорошо со склеро складывается. Вот который раз убеждаюсь, что все остаются довольны обращением в Центр инновационной флебологии.Svetochka: ↑23 янв 2020, 15:10 Девчонки, всех с прошедшими! Я с новостями. Все-таки решилась пройти курс склеро в ЦИФ (во многом благодаря этому форуму), так что спасибо вам за ответы и поддержку! Действительно оказалось что это ни капли не страшно) По результатам отпишусь позже, пока успела пройти два сеанса из четырех. Самохин чудо как хорош!
Я вот хотела в Центре инновационной флебологии сделать склеро, а мне врач сказал что надо узи делать. Это то тут причем? Такое ощущение возникло, как будто просто хотят услугу навязать( Вот я и в раздумиях пока.
Не хочу вас обижать, но это несерьезно. Вы или доктора на консультации не слушали или считаете, что вам виднее. Хочу вас уберечь от ошибки, поэтому объясняю в чем дело. Сосудистая сетка может указывать на наличие варикозного расширения. И даже если сейчас вы не чувствуете никаких симптомов, возможно что варикоз уже есть. Поэтому перед тем как назначить курс склеро, врач обязан удостовериться что ваши вены в порядке. Я бы не была столь категоричной. Никто вас не пытается обмануть, наоборот, доктор о вас заботится) Говорю наверняка так как я тоже через это прошла у Самохина.
Вы получается тоже у него склеротерапию делаете? Как результаты? Толк есть? Меня вот подруги отговаривают, типа новые звездочки все равно вылезут.Svetochka: ↑02 мар 2020, 13:29 Не хочу вас обижать, но это несерьезно. Вы или доктора на консультации не слушали или считаете, что вам виднее. Хочу вас уберечь от ошибки, поэтому объясняю в чем дело. Сосудистая сетка может указывать на наличие варикозного расширения. И даже если сейчас вы не чувствуете никаких симптомов, возможно что варикоз уже есть. Поэтому перед тем как назначить курс склеро, врач обязан удостовериться что ваши вены в порядке. Я бы не была столь категоричной. Никто вас не пытается обмануть, наоборот, доктор о вас заботится) Говорю наверняка так как я тоже через это прошла у Самохина.
Врать не буду, такое возможно. Склеротерапия дает только "косметическое" избавление от звездочек, об этом меня в Центре инновационной флебологии предупредили сразу. То есть если у вас есть к ним предрасположенность, они действительно могут появится снова. Но я считаю это не повод себя запускать! Если вас напрягают звездочки и есть возможность их убрать, то почему нет? В любом случае, даже если звездочки полезут снова, это будет только через время, и чтобы убрать новые понадобится всего одна-две повторные процедуры, а не целый курс, как мне делают сейчас.
-