Сосудистые паутинки, что делать? ⇐ Общие вопросы
Сосудистые паутинки, что делать?
Появились некрасивые сосудистые паутинки на ногах. Подскажите что делать удалять или есть какие средства эфективные? А если и удалять то где лучше?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
Re: Сосудистые паутинки, что делать?
Я одобряю удаление сосудистых звездочек методом склерозирования, я так два раза уже удаляла пару лет назад и в этом году. Очень классный метод тем, что он эффективный и очень быстрый. После сосудики пропадают совсем, очень нравится мне эффект. Мне проводил эту процедру флеболог Андрей Викторович Бахтизин в клинике Медиленд. Процедура быстрая и экономная, эффект мгновенный. Покажитесь доктору, пусть оценит состояние ваших ножек и даст свои рекомендации.
У меня раньше тоже были проблемы с ногами. Тоже думала лечиться сама, но меня подруга отговорила. Она же посоветовала мне в Центр инновационной флебологии обратиться. Я о нем отзывы почитала и поняла что подруга была права. Прошла обследование в этом центре после чего мне назначили процедуру. Сосудистые звездочки мне удалили быстро и без боли, а уже примерно через час я была готова вернуться к привычной жизниSophia: 20 авг 2018, 16:00 Появились некрасивые сосудистые паутинки на ногах. Подскажите что делать удалять или есть какие средства эфективные? А если и удалять то где лучше?
Я вот сейчас тоже в поиске клиники, куда бы с сеточкой обратиться. Да и в принципе вопрос вен на ногах меня волнует. Просто наследственность у меня скажу честно не лучшая и есть предрасположенность. Так что есть возможность, хочется перестраховаться и с сеточкой разобраться. К кому бы в Центре Инновационной Флебологии обратиться? Просто на сайте посмотрела, врачей много…
У меня тоже в какой-то момент звездочки-сеточки появились. Сначала мирилась с ними, но потом поняла, что никуда они денутся, увы. Мне коллега на работе посоветовала Центр инновационной флебологии и в особенности Кирилла Михайловича Самохина. От себя тоже его очень советую. Начну с того, что она он корректен, деликатен и на приемах у него спокойно и комфортно. При этом он реально классный врач, с огромным опытом. Удалил звездочки быстро, никакого дискомфорта, и рекомендации по уходу за ножками дала
Sophia, мой вам совет! Не ищите ответ в интернете. Что поможет в вашем случае, поймет ТОЛЬКО специалист. Так что не теряйте времени, идите к доктору. Если не знаете куда, то советую Центр Инновацонной Флебологии на Мясницкой 32. Там работает Член Ассоциации Флебологов Соломахин А.Е. Супер доктор! Удачи вам!Sophia: 20 авг 2018, 16:00 Появились некрасивые сосудистые паутинки на ногах. Подскажите что делать удалять или есть какие средства эфективные? А если и удалять то где лучше?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 20
да, согласна, к хорошему флебологу, а там уже шаг за шагом дело пойдет
Поддерживаю! Соломахин мастер своего дела. Быстро и безболезненно решил мою проблему. Год назад я проходила у него эту процедуру, и до сих пор звездочки не дают о себе знать.
Хорошо что я наткнулась на эту ветку! У меня та же проблема с венками. По вашему совету почитала отзывы о Центре инновационной флебологии и записалась на следующей неделе на консультацию. Вот что хочу спросить. Очень мне хочется знать, есть ли какие-то потом ограничения после рча? Например, по обуви или спорту?
Солнцева, если вам еще актуально, ограничения касаются только первой недели. То есть, ходить очень даже полезно! Каждый день рекомендуется минут по 40 ходить для полного выздоровления. А вот фитнес конечно пока лишним будет. Но уже дней через 10, как говорится, свобода попугаям
И да, каблуки потом носить можно!
Удачи!

Девочки, подскажите по специалисту. По совету подруги записалась в центр инновационной флебологии, там меня определили к Бирюлину Д. В. Как вам доктор? Заранее спасибо откликнувшимся.
Вам повезло! Дмитрий Викторович - врач высшей категории! В октябре делала у него минифлебэктомию, всем очень довольна, доктор супер!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
Мне очень понравился врач Бахтизин Андрей Викторович, он работал и судя по всему работает в клинике Медиленд. Удаляла у него сосудистые звездочки, склеротерапия вроде название процедуры. Очень довольна, уже полгода прошло, новые сосуды не появились. Рекомендую такой способ, проверенный, надежный.
Я как раз у доктора Бирюлина делала склеро, сеточки больше не видно. Прекрасный специалист, опыт большой, я им очень довольна. Вообще в центре инновационной флебологии понравилось, давно так не чувствовала себя комфортно и спокойно на приеме у врача. Теперь хочу посмотреть на сколько результата хватит, надеюсь надолго. Но вот кстати мне мой флеболог порекомендовал, что раз есть предрасположенность к варикозу, то не стоит пренебрегать обследованием. Как минимум раз в 6 месяцев нужно консультироваться у флеболога.Элен: 26 дек 2018, 13:47 Девочки, подскажите по специалисту. По совету подруги записалась в центр инновационной флебологии, там меня определили к Бирюлину Д. В. Как вам доктор? Заранее спасибо откликнувшимся.
100%! Мне как раз на следующей неделе на очередной осмотр в Центр Инновационной Флебологии. Варикоз тем и коварен, что мы узнаем о нем когда вены УЖЕ расширены, когда УЖЕ беспокоит боль и отечность. А развивается он тихооонько... и только врач может вовремя поймать варикоз "за хвост"!
-