Кто может посоветовать компанию-поставщика стоматологического одобрудования? ⇐ Стоматология
Кто может посоветовать компанию-поставщика стоматологического одобрудования?
Всем привет! В ближайшее время планирую покупать новую стоматологическую установку. Хотелось бы взять что-то бюджетное, но в то же время не сильно потерять в качестве. Все как всегда короче)) Кто может посоветовать конкретную установку и компанию-поставщика, в которой ее лучше покупать?
Re: Кто может посоветовать компанию-поставщика стоматологического одобрудования?
Советую своего поставщика ООО «Стомдевайс». Компания проверена 4 годами сотрудничества. Все оборудование в моем кабинете покупала именно у них. В том числе и установку. Сама искала вариант исходя из цены-качества. Остановилась в результате на Siger U200 SE. У этого производителя и другие модели установок есть по нормальной цене. Посмотрите.
Re: Кто может посоветовать компанию-поставщика стоматологического одобрудования?
Поддерживаю! Тоже берем все через Stomdevice, ни разу нас не подводили ни с доставкой, ни с товаром! Сам покупал QL-2028. На мой взгляд, современная и хорошо укомплектованная модель. Сотрудники говорят, что удобно на ней работать.
Плюсую за установку Siger U200. У нас в клинике стоят такие. По соотношению цена-качество это хороший выбор. Брали тоже у Stomdevice. Очень приятно было получить небольшую скидку за заказ, мы правда почти на миллион набрали, но все же. Заказ сформировали быстро, пришло оповещение по смс. Привезли точно в срок!
Нам скоро предстоит закупаться для нового филиала. Нужно будет все от А и до Я. В качестве поставщика тоже рассматриваем Stomdevice.
У нас стоят модели QL-2028 от Pragmatic, от сотрудников жалоб нет. Простая и удобная в использовании установка. Брали в Стомдевайсе, доставка в Питере была бесплатная, кстати. Вообще поставщик этот мне нравится. У них все четко работает, без накладок, без косяков. Сотрудничаем с ними больше года.
Присоединяюсь к коллегам. На вашем месте выбирал бы между Ql 2028 и Siger U200. Они не стоят бешеных денег, но функционал адекватный, все самое необходимое есть. На мой взгляд, это та самая модель с оптимальным соотношением цена-качество.
Берите Siger U200 в Стомдевайсе и не ломайте голову. Мне самому этого поставщика рекомендовали, когда я только начинал. Теперь уже проверив на личном опыте, могу его также рекомендовать. Цены приемлемые, качество товара отличное, работа сайта отлажена. С доставкой не маринуют, все точно в срок.
Да, смотрю, слава о Стомдевайс впереди него самого идет) Просто тоже хотела его посоветовать, а тут не я одна такая. Мы в свое время у них закупились Siger U200 и не жалеем. Второй год работаем, никаких косяков не нашли. Кстати, заказ у нас вышел на 10 590, и товар до Питера нам доставили бесплатно.
Из бюджетных установок выделю наверное QL-2028. Работал на ней лично, все самое нужное есть, никаких лишних отвлекающих деталей. Все четко, удобно, продумано. Детали не хлипкие, сделано на совесть.