Отзывы по клинике Елены Малышевой СРОЧНО ⇐ Взрослые поликлиники
Re: Отзывы по клинике Елены Малышевой СРОЧНО
Да, это огромное подспорье для любого врача, даже самого грамотного и опытного. Вопрос доверия в медицине совершенно точно один из самых главных. При этом хочу затронуть такой момент: на мой субъективный взгляд с публичных врачей, которые светятся по телевидению, спрос намного выше. При этом спорить, что в клинике Малышевой отличные спецы подобраны никто не возьмется.
Давайте в таком случае я расскажу свою историю про прием у врача из телевизора) В прошлом месяце посещала эту клинику. Была на приеме у специалиста Шубина. Конечно, видела его по тв. И знаете мне не понятно, как можно этому врачу не доверять. Общается вежливо несмотря на известность. На каждый вопрос отвечает тебе предельно просто и понятно. Уже нескольким знакомым порекомендовала эту клинику и еще многим в будущем порекомендую.
Ну как, как. Пишут же на некоторых форумах личности, что Дмитрий Николаевич зазнается. А это роль играет. Хотя людей, которые о нем слышали или обращались к нему, намного больше. И они явно не поверят написанному негативу. Все равно хороших отзывов и о клинике Малышевой, и о ее врачах, больше намного.
В медцентре Малышевой действительно собраны самые громкие имена светил медицины. И Дмитрий Николаевич один из лучших. Я летом была у него на приеме, потом он мне блокаду делал. Боль сразу ушла. Кстати, с моим защемлением делаю блокаду не впервые, но впервые вижу, чтобы она проходила под контролем ультразвука и рентгена.
Да, в этой клинике все оборудование экспертного уровня и подход к пациентам вообще не такой, как не то что в обычных больницах, но и даже во многих платных учреждениях. А я за свои 60 лет где только не бывал, так что судить могу. Сейчас вот у невролога Шубина тоже здесь лечусь. Он для моей спины настоящую панацею нашел – комплекс упражнений ЛФ плюс мануальную терапию. Я себя уже лет на 20 моложе чувствую. Врач отличный.
Мануальная терапия это вообще чудо. У меня племянник тоже спину с ее помощью лечил. Результаты впечатляют! Говорит, вообще о болях забыл! И это ведь я ему к Шубину посоветовала обратиться.
Правильно сделали, что посоветовали. Я тоже теперь всем его рекомендую. У меня мама в Хабаровске живет, так она умудрилась к Д. Н. на видеоконсультацию записаться, теперь вот планирует и на прием к нему попасть по весне. У нее с головными болями проблемы, постоянные мигрени. Она прям верит, что Шубин ей поможет.
Ой, да что там по видео можно наконсультировать... Скорее всего, обычная обдираловка. И пишут здесь купленные боты.
Сейчас начнут доказывать, что они не боты.
Не верю я этой Малышевой и все тут, бизнес и ничего кроме бизнеса если деньги лишние вперёд)))))
-
- Всего сообщений: 1
Я тоже не так давно посещала данную клинику. Была на приеме у врача гинеколога Загузовой Г. И. Очень хороший специалист, она аккуратно меня осмотрела, все вежливо объяснила и назначила достаточно эффективное лечение, которое впоследствии мне помогло. Так что я осталась довольна.
Очень рада, что решила обратиться в клинику пищеварения и гастроэнтерологии Елены Малышевой. Там я благодаря правильно составленной программе лечения я избавилась от гастрита. Большое спасибо специалистам клиники.
У меня лично был положительный опыт обращения в данный центр. Ходила в клинику снижение веса Елены Малышевой. Именно там мне удалось избавиться от лишних 7 кг.
-
Да, действительно, очень хорошая, современная клиника. У меня были проблемы по-женски и я сюда обратилась. Меня провели в кабинет к Зайдиевой З. С. Специалист не перебивая меня выслушала, изучала мою историю болезни, обследовала и тогда назначила мне лечение. Все прошло хорошо и на данный момент мои анализы в норме.
-
Узнала об этой клинике с помощью передачи жить здорово и обратилась. Специалист отлично со мной поработала, проконсультировала и помогла мне правильно составить рацион питания. В итоге я смогла сбросить за два месяца 11 лишних кг. Очень рада.