Диалайн ⇐ Акушерство и гинекология
Диалайн
Добрый день! Кто обращался в клинику Диалайн, отзывы о конкретных специалистах на Дзержинского интересуют, в частности, кабинет УЗИ, педиатр, гинеколог. Я пока обращалась к гастроэнтерологу только (Марина Олеговна), её могу рекомендовать. Сама пришла по совету сестры.
Re: Диалайн
Я здесь была на УЗИ по направлению хирурга, выбрала Диалайн потому что по расположению удобно. Всё устроило, специалист хороший!
Кто расскажет про Диалайн. У кого какие впечатления? Недавно был первый раз, вроде всё устроило. Думаю, стоит ли менять привычную клинику на эту
Я наблюдаюсь по программе беременности в Диалайне который на Мира. Посоветовала, не поверите, бабушка!)) Чтобы не переживать и не думать лишний раз, как прорваться к врачу, взяла все три триместра, там все обследования и приемы сразу включены. Но говорят можно взять и по отдельности каждый. Очень довольна! Очень внимательное и качественное обслуживание.
Мы ходили к Штефановой Елене Владимировне на пл. Дзержинского. Мне педиатр понравился, но главное для меня, что она понравилась моей дочери, ей 5 и она всех врачей не любит, а с этой сразу спокойной стала, улыбалась ей. Теперь к ней ходим в Диалайне.
Благодарю за отзывы! я интересовался для себя, инфа по поводу ведения беременности в Диалайн - не лишняя, скажу жене что хвалят.
В Диалайн обращался к трихологу Стрельниковой Ю.Н. на площади Дзержинского, где Диамант. Волосы сыпались страшно! Оказалось, у меня с гормонами неполадки. Врач оказался корректным, подбодрил и отправил на лечение.
Что меня приятно порадовало в Диалайн, так это личный кабинет! Все данные о приемах, анализы и история болезни подгружаются туда. Вот вам и решение извечной проблемы потери карточек пациента) И еще удобно что в нем можно оплатить услугу! Ну и расшифровывать почерк врача в рецепте больше не нужно)) Печатные буковки решают) Молодцы! Везде бы такое ввели.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 30
СПАСИБО ЗА СОВЕТ