ДиалайнАкушерство и гинекология

Марина Морозова
 Диалайн

Сообщение Марина Морозова »

Добрый день! Кто обращался в клинику Диалайн, отзывы о конкретных специалистах на Дзержинского интересуют, в частности, кабинет УЗИ, педиатр, гинеколог. Я пока обращалась к гастроэнтерологу только (Марина Олеговна), её могу рекомендовать. Сама пришла по совету сестры.
Толмачева Света
 Re: Диалайн

Сообщение Толмачева Света »

Я здесь была на УЗИ по направлению хирурга, выбрала Диалайн потому что по расположению удобно. Всё устроило, специалист хороший!
Борис Пугачев

Сообщение Борис Пугачев »

Кто расскажет про Диалайн. У кого какие впечатления? Недавно был первый раз, вроде всё устроило. Думаю, стоит ли менять привычную клинику на эту
Анжелика Кошелева

Сообщение Анжелика Кошелева »

Я наблюдаюсь по программе беременности в Диалайне который на Мира. Посоветовала, не поверите, бабушка!)) Чтобы не переживать и не думать лишний раз, как прорваться к врачу, взяла все три триместра, там все обследования и приемы сразу включены. Но говорят можно взять и по отдельности каждый. Очень довольна! Очень внимательное и качественное обслуживание.
Софья Макеева

Сообщение Софья Макеева »

Мы ходили к Штефановой Елене Владимировне на пл. Дзержинского. Мне педиатр понравился, но главное для меня, что она понравилась моей дочери, ей 5 и она всех врачей не любит, а с этой сразу спокойной стала, улыбалась ей. Теперь к ней ходим в Диалайне.
Lki

Сообщение Lki »

Спасибо большое! Тоже наверное запишимся к ней, у меня ребенок врачей прямо скажем недолюбливает, мужчин-врачей особенно.
Борис Пугачев

Сообщение Борис Пугачев »

Благодарю за отзывы! я интересовался для себя, инфа по поводу ведения беременности в Диалайн - не лишняя, скажу жене что хвалят.
Гость

Сообщение Гость »

В Диалайн обращался к трихологу Стрельниковой Ю.Н. на площади Дзержинского, где Диамант. Волосы сыпались страшно! Оказалось, у меня с гормонами неполадки. Врач оказался корректным, подбодрил и отправил на лечение.
Гость

Сообщение Гость »

Что меня приятно порадовало в Диалайн, так это личный кабинет! Все данные о приемах, анализы и история болезни подгружаются туда. Вот вам и решение извечной проблемы потери карточек пациента) И еще удобно что в нем можно оплатить услугу! Ну и расшифровывать почерк врача в рецепте больше не нужно)) Печатные буковки решают) Молодцы! Везде бы такое ввели.
Messe
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 30

Сообщение Messe »

СПАСИБО ЗА СОВЕТ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»