Посоветуйте хорошего косметолога!Здоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Venera_v_mehah
 Re: Посоветуйте хорошего косметолога!

Сообщение Venera_v_mehah »

Ястребова, Вы на правильном пути. Только комплексный подход и только время. Так что запаситесь терпениям и все получится. Увы, тут быстрых результатов быть не может, пусть это хоть супер специалист. Рассказывайте о результатах. Я думаю, такие отзывы будут полезны многим, кто сомневается идти ли в медцентр «Здоровая Семья». Но мое мнение неизменно – если есть проблемы, то без помощи толкового специалиста не обойтись.
LadyX

Сообщение LadyX »

Как я поняла Колосова Вера Михайловна из медцентра Здоровая семья отличный специалист. Не подскажите она может помочь устранить морщинки в уголках глаз?Может у нее кто ботекс колол, поделитесь впечатлениями плиз
Софийка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12

Сообщение Софийка »

Очень крутые косметологи в медицинском центре Медиленд, сталкивалась с ними неоднократно , все понравились , но все таки лично "моим" доктором стала Алаторских Анастасия Евгеньевна , так как дело свое знает на все тысячу процентов , профессионализм очень высокого уровня!Так и еще и как человек она очень приятная, доброжелательная, умеет найти общий язык с клиентом , все умеет понятно объяснить, процедуры проводит в полной стерильности , шапочка, перчатки, маска все достает и открывает при тебе , это так же дает уверенность что все будет хорошо, а результат отличный )))
Так что рекомендую!
svetlana.kruglikova
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20

Сообщение svetlana.kruglikova »

Состояние кожи в наших руках, а уже потом косметолог. Потому что проблемы не скрыть, их нужно лечить изнутри. Питаться здоровой пищей, не курить, не пить алкоголь, ну и не выдавливать прыщи. Еще на подмогу хорошо пропить бактерии, я пью пробифид, вот он творит с кожей чудеса, хотя вначале наводит порядок в жкт. Прислушайтесь, дело говорю :)
Albinka

Сообщение Albinka »

Я как раз недавно колола ботекс под глаза в Здоровой семье. Сама по совету подруги в этот медцентр обратилась и теперь могу его смело рекомендавать. Сами уколы достаточно терпимые и что важно эффективные. Видимый результат появился конечно не сразу, еще пришлось мимикой поработать, но теперь гусиных лапок в уголках глаз как и небыло, а взгляд стал открытый и посвежевший. Следов от уколов не осталось. Я очень довольна эффектом))
Талая

Сообщение Талая »

Девочки, вот вы хвалите медцентр Здоровая семья в Алтуфьево, а я как раз в этом районе живу и мне было бы удобно туда ходить. Вот только хотелось бы знать как там по ценам, приемлемо?
Ястребова

Сообщение Ястребова »

Талая, цены в медцентре вполне приемлемые, хотя процедуры все разные и цены на них тоже. Поэтому вам стоит для начала на консультацию сходить. Специалист изучит состояние вашей кожи и подберет непосредственно для вас необходимые процедуры и сориентирует по цене
Albinka

Сообщение Albinka »

Я бы медицинский центр Здоровая Семья охарактеризовала, как недорогой. Я перед тем как колоть ботекс в губы не только отзывы читала, но и прайсы с другими клиниками сравнивала. Тут за адекватные деньги хорошие специалисты принимают. В вопросах красоты и здоровья это не последний момент.
Талая

Сообщение Талая »

Спасибо большое! Я просто хотела бы комплексно обследоваться. У нас раньше от компании был ДМС, а последние два года нет. Вот и ищу по отзывам клинику нормальную, ну и чтобы недалеко ездить. Здоровая Семья пока по всем параметрам подходит.
Kamil
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 21

Сообщение Kamil »

Странная профессия - косметолог. Он кому-то в принципе когда-нибудь помог?
Margo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 31

Сообщение Margo »

Почему странная? Мне очень необходима была помощь косметолога, особенно в период гормонального сбоя и нервного срыва, который явно отразился на моей коже... Так Анастасия Алаторских и как дерматолог проконсультировала и процедуры назначила необходимые. Только после всего этого моя кожа вернула прежний вид и я обрела хорошее настроение. Так что кому как) Я теперь раз в месяц к ней приезжаю, делаю процедурки разные, очень довольна всегда! Рекомендую своего мастера, кто еще в поиске хорошего специалиста, принимает в клинике Медиленд.
Tango Mango

Сообщение Tango Mango »

Kamil: 30 дек 2018, 17:04 Странная профессия - косметолог. Он кому-то в принципе когда-нибудь помог?
Такой вопрос только мужчина задать может! :) А для женщины косметолог лучший друг! Моя кожа просто преобразилась, когда я начала систематично ходить на процедуры. Недавно вот впервые попробовала биоревитализацию, результатом довольна. Делала как раз в "Здоровой Семье"
Гость

Сообщение Гость »

Tango Mango: 22 янв 2019, 13:17 Недавно вот впервые попробовала биоревитализацию, результатом довольна. Делала как раз в "Здоровой Семье"
Очень болючие уколы? Или терпится? Я вот тоже собираюсь на биоревитализацию, но страшновато в первый раз идти.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.