Посоветуйте хорошего косметолога! ⇐ Здоровье
Посоветуйте хорошего косметолога!
Девочки, нужна помощь. У меня просто беда с лицом. Мне всего 32 года, а кожа ужасная. Какими-то пятнами вся пошла, угри, морщины. Я не могу подобрать крем. Все мне не подходит. Посоветуйте толкового косметолога, который на самом деле поможет. Который точно не будет просто так брать деньги. Мне нужен РЕЗУЛЬТАТ.
Re: Посоветуйте хорошего косметолога!
У меня были похожие проблемы. И только пока я не нашла профессионального косметолога, которая у меня взяла анализы, посмотрела какая у меня кожа, мне ничего не помогало. Страшно вспомнить, сколько я отдала денег на ненужные кремы дорогущие. Я хожу в медцентр Здоровая семья на Алтуфьево. Мой врач Вера Михайловна Колосова. Она не просто косметолог, а косметолог-дерматолог. Обратитесь к ней за помощью. Она знает свое дело и не будет просто так ничего советовать, чтобы содрать денег.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
Я рекомендую Леонгардт Марину Георгиевну из клиники Медиленд. Это просто чудо специалист в своем направлении! Лишнего не проводит, с ней очень приятно общаться и приходить на процедуры. Рекомендую вам ее, как проверенного опытного добросовестного мастера!
Инноchka, по поводу акне и всевозможных аллергий на лице советую ко всему прочему проверить ЖКТ! Дочери ничего не помогало, пока всерьез не занялись ее питанием. Но если дело не в этом, настоятельно рекомендую Колосову Веру Михайловну, она принимает в медицинском центре Здоровая Семья. Опыт у нее - будь здоров, извините за тавтологию) Доверяю только ей.
И я хожу по косметологии в центр Здоровая семья. Только специалист у меня другой, Даниелян фамилия. Автору желаю терпения, сегодня можно исправить почти все. В этом плане с каждым годом только проще становится. Медицина творит чудеса!
А глубокую чистку пробовали? После того как я стала регулярно ходить к специалисту на чистку, состояние коже намного улучшилось. Не зря ведь говорят, что очищение это первый и главный косметический ритуал. Без должного очищения все остальные ухаживающие процедуры будут как мертвому припарки. Очень вам советую! Чистки бывают разные - кислотные, лазерные...косметолог сам подеберет нужную. Я постоянний клиент медцентра Здоровая семья у Алтуфьево, там сильные спецы.
Полностью согласна с девушкой! Очищение - это все! Оно и от пигментации должно помочь. От себя добавлю, что лучше не заниматься проблемной кожей самостоятельно, можете еще больше навредить. Рекомендую Колосову В.М. из центра Здоровая семья.
Вера Михайловна Колосова из центра "Здоровая семья" - мега специалист! У меня такая же ситуация была после родов. Я грешила на гормоны, все ждала, что само пройдет. Высыпания были и пигментные пятна. Потом все-таки пошла к косметологу. Сразу скажу, на раз-два от проблемы не избавиться, нужно терпение.
Правильно, что идете к косметологу. К проблемной коже нужен особый подход. Здоровая семья и правда хороший медцентр.Иннochka: 29 мар 2018, 23:09 Девочки, нужна помощь. У меня просто беда с лицом. Мне всего 32 года, а кожа ужасная. Какими-то пятнами вся пошла, угри, морщины. Я не могу подобрать крем. Все мне не подходит. Посоветуйте толкового косметолога, который на самом деле поможет. Который точно не будет просто так брать деньги. Мне нужен РЕЗУЛЬТАТ.
Столько всего хорошего уже написали про центр Здоровая семья, что даже добавить нечего))) Но молчать тоже не хочется, потому что именно там мне помогли избавиться от сыпи. Девочки правы, что за одно посещение, к сожалению, кожу в порядок не привести. К лечению нужно подходить комплексно, но оно того стоит! Я сейчас пользуюсь тональным кремом реже, чем когда мне было чуть за 20! Это показатель!
Вера Михайловна Колосова!! Мастер с золотыми руками! Не знаю чтобы я без нее делала, если бы мне в свое время подруги не порекомендовали обратиться в медцентр Здоровая Семья... Я вам от всей души советую попасть туда к ней на прием!
Venera_v_mehah, а можно чуть поподробнее. Просто у меня схожая проблема. Подскажите, к кому в медцентр здоровая семья ходили? Просто я живу в Алтуфьево, слышала уже про этот медцентр и давно думала туда попробовать к косметологу сходить. Спасибо!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Советую клинику Медиленд ( Киев, Лукьяновка) и доктора Алаторских Анастасию Евгеньевну мой самый любимый косметолог ))) Уже и мама к ней ходит )Очень довольны результатами выполненных ее процедур , лицо прям светится )))Так что и Вам рекомендую , думай и Вам поможет )) 

Я вам честно скажу, главное найти хорошего косметолога и соблюдать системный подход. Только на одних манипуляциях в кабинете косметолога, увы, далеко не уехать. Я хожу к Колосовой. Самое главное – она имеет четкий план действий.Ястребова: 04 сен 2018, 15:25 Venera_v_mehah, а можно чуть поподробнее. Просто у меня схожая проблема. Подскажите, к кому в медцентр здоровая семья ходили? Просто я живу в Алтуфьево, слышала уже про этот медцентр и давно думала туда попробовать к косметологу сходить. Спасибо!
Спасибо большое! Сходила к Колосовой в Здоровую Семью. Понравилась и атмосфера в клинике и сам косметолог. По полочкам разложила что и как будем делать. При этом все корректно и деликатно. Ну и про домашний уход и процедуры поговорили. Спустя время отпишусь о результатах. Надеюсь, это кому-то поможет.
-