Пересадка волосКосметология и дерматология

Автор темы
waternymph
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12
 Пересадка волос

Сообщение waternymph »

Мне 27 лет, первые залысины заметил в 17 лет, с тех пор полысел так, что уже решился на кардинальное лечение!!! Конечно, перелопатил интернет, и подобрал для себя оптимальный вариант - пересадку волос. Вопрос в том, что методов пересадки много. Вроде , самым менее травматичным считается FUE. Поделитесь опытом, хочу собрать как можно больше информации, что бы принять решение, все таки операция не из дешевых!
pelustka
Всего сообщений: 1
 Re: Пересадка волос

Сообщение pelustka »

Метод FUE действительно хорош. Лишь бы нормальная клиника была и доктор с руками, а так пересадка даже не операция. У меня старший брат ее делал. Он, правда ездил в Киев. Нашел там турецкого специалиста, который прилетает специально в Украину. Его зовут Серхан Акджам , если правильно записала. Как брат потом рассказывал, у него брали волосы с затылка и пересаживали вперед, где у него залысины были. Я так поняла, что это ювелирная работа, без разрезов и швов, фактически ручная работа. Хочу сказать, что результат потрясающий. Через 6 месяцев от его залысин впереди не осталось и следа. Брат очень доволен и клиникой и врачем, а с его ассистенткой Делей до сих пор по вайберу переписывается.
marina.koval
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 21

Сообщение marina.koval »

Лучше налысо, это все не долговечно и не очень выглядит
viktor
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 21

Сообщение viktor »

Пересадка вроде бы не очень долговечна...
Margo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 31

Сообщение Margo »

Такая операция более чем надежная, мое руководство в лице двух мужчин грузинской крови провели такую операцию в клинике Медиленд, я как ассистент, искала сама клинику и все организовывала. Очень успешно провели пересадку, клиника предоставила все нужные документы, калькуляцию, полную организационную поддержку. На полное восстановление понадобилось полгода, но результат того стоил! Они очень довольны, да все заметили изменения и были удивлены, что такое возможно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.