Реабилитация в Топ физио. ⇐ Травматология и ортопедия
-
Автор темыTina
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Реабилитация в Топ физио.
Травмировала плечо еще в прошлом году. Вроде и курс лечения у невролога прошла, но все равно при нагрузках есть боли. Посоветовали курс физиолечения в Топ физио. Клиника крутая, обещают много. Как думаете, стоит того?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
Re: Реабилитация в Топ физио.
Конечно, что тут думать! Это аналог европейских реабилитационных клиник, тут и диагностику проведут, и индивидуальную программу составят. Я знаю, что теперь проф. спортсмены многие отказались от услуг заграничных клиник и теперь восстанавливаются в Топ физио. Однозначно, стоит!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 21
Восстанавливаюсь после аварии. Врачи внимательны, техники хорошо выстроены, за всем следят и помогают. В одну сессию входит комплекс различных методик, включая бассейн, так что клиника очень хорошая! Есть даже лифт.
-
- Всего сообщений: 1
На самом деле нормально можно восстановится только при хорошем лечении. Обратитесь в медбазу. Там вам помогут с качественным лечением и реабилитацией
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Я после горнолыжки хорошо так навернулась и реабилитировалась после перелома. Чудесная современная клиника ТОП ФИЗИО! Мне очень понравилось. Все добродушные люди и профессионалы своего дела. Вежливое отношение к пациентам. Дорогое и очень редкое оборудование. И занимается врач с каждым пациентом отдельно - раньше такого подхода не встречала.
-