Травматология и ортопедияЦентр инновационной реабилитации на Ленинской слободе

Kriss090
 Центр инновационной реабилитации на Ленинской слободе

Сообщение Kriss090 »

После перелома предплечья полгода беспокоила ротация и боли при нагрузках в лучезапястье. барабанщик, поэтому гибкость запястья для меня очень важна. Ортопед предлагал инвазивное лечение, но я стал искать альтернативу. Так узнал о кинезитерапии и "Центре Инновационной Реабилитации". Прошел курс для связок, оказалось достаточно двух этапов. Пропали щелканья в запястье и тянущие боли. Занимался со мной инструктор Еремеев Денис Владимирович. Рекомендую как и инструктора, так и клинику!

Реклама
Алюшка
 Re: Центр инновационной реабилитации на Ленинской слободе

Сообщение Алюшка »

Подтверждаю, отличный медцентр. У меня был разрыв передней крестообразной связки. За 1.5 мес. занятий с инструктором Тимуром стало гораздо легче. Боялась, что упражнения пойдут через боль, но мои опасения оказались напрасными. Таблетки и уколы не покупала , не заставляли брать чудо-препараты из стола, это порадовало,вообще удивило ,что ничего тебе не навязывают а только рекомендуют и все!

Maryanka
 Re: Центр инновационной реабилитации на Ленинской слободе

Сообщение Maryanka »

У меня муж мотоспортом увлекается. Переломы, конечно, были. При последнем падении травмы были серьезные. Один знакомый врач посоветовал нам Центр Инновационной Реабилитации на Ленинской слободе. Ничуть не жалеем, что обратились сюда. Результаты уже сейчас видны, да, боли еще не исчезли полностью, но мужу уже значительно лучше. А сама я сама была в этом центре на консультации у косметолога - Лилии Николаевны, моей Лилечке Николаевне, умничке! С ее помощью, наконец, смогла привести кожу на лице в порядок! Столько до прихода к ней я намучилось, радует, что теперь это пусть и ужасные, но уже воспоминания))

Ксения
 Re: Центр инновационной реабилитации на Ленинской слободе

Сообщение Ксения »

Полностью согласна – Лилия Николаевна чудесный косметолог! Пришла к ней в Центр Инновационной Реабилитации по рекомендации знакомой, которая ходит к ней на процедуры по уходы за лицом и с таким восторгом мне про этого косметолога рассказывала, что она творит чудеса, что тоже пошла.)) Делала химические пилингли и депиляцию сахаром – результат первосходный!

Инна
 Re: Центр инновационной реабилитации на Ленинской слободе

Сообщение Инна »

Скажите, а занимаются ли в этом центре инновационной реабилитации остеохондрозом? Я бы хотела пройти курс занятий для снятия болей и усталости. Сидеть на обезболивающих не выход, но больше мне ничего не помогает. Невролог мой сам говорит, что мне нужен курс кинезитерапии.

Никита
 Re: Центр инновационной реабилитации на Ленинской слободе

Сообщение Никита »

Инна, да. И хондрозы, и артрозы, и протрузии. Все плохое, что произошло с суставами, они лечат. Я в июле как раз занимался с грыжей. Врач Волохова, инструктор Яковлев. Сейчас намного легче стало, хотя был готов уже ложиться под нож. В Центре Инновационной реабилитации хорошее оснащение, врачи сертифицированные. Я дотошно изучал. Если лечение проходить у «любителей», можно остаться инвалидом. Так что советую.

Анечка
 Re: Центр инновационной реабилитации на Ленинской слободе

Сообщение Анечка »

Остеохондрозом нужно заниматься обязательно и здесь в первую очередь, потому что это клиника! Тут люди с медицинским образованием, поэтому нагрузки разработаны специальные. Мы сами это все прошли с мамой. Ее буквально поставили на ноги. Дали много ЦУ для домашних упражнений. Рассказывают, что нужно нагружать, что поберечь.

Ксения
 Re: Центр инновационной реабилитации на Ленинской слободе

Сообщение Ксения »

А народу не очень много в зале? У меня ходила знакомая в другой центр и говорит, что нравится, но все тренажеры заняты, надо ждать своей очереди. В зале не протолкнуться, в раздевалке тесно. Мне кажется это недопустимо для платных клиник. Где сервис? Интересно послушать как тут дела.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Травматология и ортопедия»