Опытный гинеколог ⇐ Акушерство и гинекология
Опытный гинеколог
Доброго времени суток всем! Нужен опытный гинеколог в хорошей клинике в Мытищи, чтобы и оборудование хорошее было, и естественно, отношение на уровне. Может кто-то порекомендовать? Слышала краем уха о медцентре Здоровье, но ничего практически об этой клинике не знаю. Сориентируйте, кто в теме?
Re: Опытный гинеколог
Да, сходите в медцентр Здоровье. Я была там у гинеколога Чубаркиной. Мне, как врач, она понравилась! В целом клиника хорошая - везде чисто, современное оборудование, врачи приветливые и заботливые. Рекомендую!
А сколько стоит прием?
Вы с какой проблемой обращались, если не секрет?
Я уже пообщалась с подругой, она сказала, у них работает врач-гинеколог Болгова вроде так… Говорит, хороший врач. Просто не хочется далеко от дома что-то искать. Живу рядом на Белобородова.
Вы с какой проблемой обращались, если не секрет?
Я уже пообщалась с подругой, она сказала, у них работает врач-гинеколог Болгова вроде так… Говорит, хороший врач. Просто не хочется далеко от дома что-то искать. Живу рядом на Белобородова.
У меня были эндокринные проблемы из-за лишнего веса (андексит), а в мае откуда не возьмись образовалась молочница. Вылечили мигом и без тяжелых препаратов. В поликлинике лечилась бы не знаю сколько времени…
Прием стоит 1500 рублей, а на повторный цены разнятся. Могу сказать точно, что подруга делала эктопию шейки матки в Здоровье, и ей очень помогли радио методом каким-то)
Прием стоит 1500 рублей, а на повторный цены разнятся. Могу сказать точно, что подруга делала эктопию шейки матки в Здоровье, и ей очень помогли радио методом каким-то)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
В принципе, все было достаточно быстро. Анна Араратовна меня выслушала, дала свои рекомендации и предложила несколько вариантов лечения, я выбрала одно из них. Сейчас, я принимаю назначенные ею лекарства. У меня есть желание посетить ее повторно. Я пришла изначально к ней исключительно исходя из отзывов в интернете, т.к ранее наблюдалась у другого специалиста, но тот в отпуске. Могу сказать, что в принципе, мои ожидания оправдались, ранее я подобные лекарства уже принимала по рекомендации других врачей и оно мне помогло. В целом клиника ,,Мама Папа Я,, меня приятно порадовала.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Медицинский центр Добромед. Очень хорошие врачи принимают. Гинеколог Лазебная Марина Олеговна прекрасный врач, принимает на Ляпидевского 14стр1, но поверьте стоит того! Она доктор медицинских наук, с большим опытом. Я у нее 2 беременности наблюдала.