Oxy-Center (Краснодар)Взрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Павлова
 Re: Oxy-Center (Краснодар)

Сообщение Павлова »

И на счет ЭКО не переживайте. Тем более, такой хороший врач у вас! Я забеременела только благодаря Ирине Васильевне. Уверена, вам в Окси центре тоже обязательно помогут! Удачи Вам!
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Я бы не сказала, что обычная беременность и ЭКО отличаются. Да, на физическом уровне – все одно и то же. Но просто многие девушки ЭКОшницы прошли огромный путь и когда уже увидели две полоски на тесте, то уже стараются перестраховаться по всем фронтам. Во всяком случае у меня было именно так. Именно поэтому я осталась вести беременность в Oxy Center . Тут понимают все «задвиги» и перестраховки и для меня это было очень важно. Сомневаюсь, что в ЖК или другой клинике я бы получила такую сильную поддержку.
Толстова Ирина

Сообщение Толстова Ирина »

Согласна с отзывом Ольчика. Очень верно сформулировала мысль. В Окси не только врачи но и психологическая уверенность. Это много значит. Если «отмотать» время назад, то я бы точно приняла такое же решение вестись тут.
Людочек

Сообщение Людочек »

Спасибо девочки за то, что не бросаете и пишите. Мне каждый ваш отзыв ценен. Просто я понимаю, что финансовые возможности не безграничны. И ведение беременности в Oxy Center стоит денег. Сейчас ведусь у Ирины Васильевны. Прошла полное обследование, некоторые параметры надо до ЭКО «подтянуть». Активно работаем над этим.
Света

Сообщение Света »

Мы с мужем полтора года пытались завести ребёнка и всё безуспешно, естественно стали понимать, что есть проблема. Я записала на приём в Окси Центр к врачу репродуктологу Аутлевой Сусанне Руслановне. Сделали сбор анамнеза, посмотрела меня на кресле и прошла УЗИ органов малого таза. Очень понравилось отношение, а самое главное что диагноз мне конечно озвучили, но это не окончательно, и это дял меня важно, что мне сразу не начали гвоорить мол иди на эко. Конечно были проблемы, пришлось долго лечиться, но важно что я смогла вылечиться и забеременеть.
Инесса

Сообщение Инесса »

Вы счастливая, я приехала в Краснодар в Окси Центр целенаправленно делать ЭКО, но в естественном цикле. Я хорошо перенесла процедуру, получилось всё с первого раза, сейчас я на 6-ом месяце и жду замечательного мальчика. Эта процедура очень щадящая, но подходит к сожалению не всем.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Мы с мужем очень хотим детей, но ничего не получается. Бьемся несколько лет. Ходили по врачам, лечились. В итоге вердикт – мужское бесплодие, плохого качества сперма. Я думала даже усыновить ребенка, но он хочет только своих детей. Рекомендовали делать ЭКО с ИКСИ+ПИКСИ, у нас городок маленький, специалистов хороших нет и клиник такого уровня. Решили ехать в Краснодар в Окси Центр. Вот у меня вопрос, кто делал и кому помогло? И несколько слов о самой клинике если можно.
Лика

Сообщение Лика »

Привет. Мы с мужем стали родителями именно благодаря программе ЭКО в Окси. У нас была немного другая история. Два неудачных протокола ЭКО в другой клинике, а до этого два выкидыша и диагноз невынашивание. Поэтому шли как за последней надеждой. И все случилось! Сейчас счастливы, дочке 3 месяца, так что дерзайте! Клиника хорошая, врачи внимательные и главнее нацелены на результат.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Мы тоже проходили через ПИКСИ. Было очень страшно что не получится, потому что другим выходом было только усыновление. Поэтому я вас очень хорошо понимаю! Окси центр в этом плане молодцы. Они очень клиентоориентированы! Персонал всегда вежливый, внимательный, не косячит с записями. Врачи хорошие, нас вела Авагимова.
Света

Сообщение Света »

Поддерживаю! Я уже писала выше о том, что отношение к пациентам у них исключительное. Во всяком случае у меня остались положительные впечатления от общения с персоналом. Все очень вежливо, интеллигентно, тактично!
Гаджиева

Сообщение Гаджиева »

Света, а как вы поняли, чтоб проблема в вас, а не в супруге? У нас тоже не получается зачать уже больше 8 месяцев, я где-то слышала, что если в течение года не выходит, тогда уже к врачу, кто-то говорит про полгода. Но факт в том, что супруг считает, что у него всё в порядке и проверяться не надо. Не знаю, как дать ему понять, что нам обоим нужно будет обследоваться.
Света

Сообщение Света »

Понимаю вас, мужчин очень сложно заставить идти к врачу тем более по такому деликатному вопросу. Мой супруг тоже отказывался, но он пошёл вместе со мной на приём, где уже непосредственно врач убедила его тоже пройти обследование, чтобы зря не терять время и деньги.Так что попросите просто поддержать вас на приёме, а там уже дело техники) Не переживайте!
Гаджиева

Сообщение Гаджиева »

Да я понимаю, что врачи понимают больше меня, просто у нас с мужем тоже проблемы. Я обследовалась в клинике, мой врач сказал, что все нормально. Ну а так почему не получается завести ребенка? Думаю, что проблема в муже, а его это очень обижает. Понимаете, на сколько мужчины обидчивы, когда идет разговор о мужском здоровье. Я хочу пойти в Oxy center, но как обследоваться вместе, когда он биться или не хочет идти к врачу?
Света

Сообщение Света »

Ситуация непростая, но вы же сами сказали, что оба хотите детей. С каждым годом шансы естественной беременности меньше, здоровье хуже. Заставить пройти обследование в Oxy центре нельзя, но поговорите с ним. В клинике работают опытные врачи, проконсультируйтесь.
Арина

Сообщение Арина »

Я вас прекрасно понимаю, мужчины правда почти всегда уверены, что причина точно не в них. Раз такая ситуация, то запишитесь на прием в Окси Центр, мне очень понравилась врач-репродуктолог Черникова Ирина Васильевна. Попросите мужа просто поддержать вас и сходить вместе, поверьте, она сможет его убедить в необходимости обследования. Нас они не слушают, но устоять перед фактами вряд ли удастся. Проблема есть и это факт, значит ее нужно решать вместе. Вы и сами с мужем можете потом сходить ан прием к андрологу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»