Oxy-Center (Краснодар) ⇐ Взрослые поликлиники
Re: Oxy-Center (Краснодар)
Naddi, а почему не ЭКО? При частичной непроходимости труб может еще помочь лапароскопия, а при полной – только ЭКО. Лет 5 назад я лечилась от трихомониаза, врач сказал, что инфекция зацепила маточные трубы и я не смогу самостоятельно забеременеть. Знакомые подсказали, что сейчас проводят оплодотворение в пробирке. Делали в Oxy Center, забеременели со второго протокола! В августе рожать) Кстати, обидно, что с первого раза не вышло, но на второй протокол нам дали скидку 30% так уже полегче
Ну вы понимаете, что ВМИ и ЭКО это разные процедуры. Если внутриматочная инсеминация проводиться при непроходимости маточных труб или при проблемах со спермой у мужчин, то ЭКО наиболее эффективно когда в естественной среде оплодотворение не происходит. Фактически если вам скажут в Окси центре, что эффективней ЭКО, то соглашайтесь. Да, возможно несколько попыток потребуется, но в центре хорошие скидки, да и вероятность больше
Я не сколько ни против ЭКО, просто был в свое время печальный опыт обращения в платную клинику. Вместо лечения вытягивали только деньги. Навязали кучу всего ненужного, бесконечно сдавали анализы, какие-то лекарства, а я очень хочу стать мамой и боюсь опять попасть к недобросовестным врачам.
Рекомендую вам почитать больше отзывов об Окси центре, да и так можете поспрашивать у знакомых, в Краснодаре это один из лучших центров репродукции. Вы главное сходите на консультацию, сдайте анализы, врач вам все подробно расскажет. Посмотрите скольким женщинам на этом форме помогли. Здесь главное не расстраиваться и ни на секунду не опускать руки, а идти до конца, на сколько я знаю, шанс наступления беременности намного выше.
Naddi, ВМИ тоже можно попробовать, как вариант, но это только если вы здоровы и есть лишь небольшие отклонения. Да, этот метод максимально приближен к естественному способу зачатия и недорогой. Там, я поняла, из «необычного» только то, как семя попадает в женщину и что мужской материал так скажем сначала обрабатывают как-то. Мне тоже об этом рассказывали в Окси центре, но там шансов на беременность окло 15%. Я не стала время тратить и на ЭКО сразу пошли
Annushka, 15% всего?! Так мало….Отзывы по Краснодару на ВМИ в Окси центре как-то повеселее были…Я сейчас дождусь середины менструального цикла и мы с мужем начнем проходить прегравидарную подготовку, может не так все плохо у нас на самом деле и ВМИ не 15% даст, а побольше… Уж очень не хочется долго ждать, проходить кучу процедур, вдруг ВМИ поможет сразу…
Naddi, по цене ЭКО в Окси центре (это кстати и все в отзывах пишут), на вторую и следующие попытки они скидки хорошие делают. А ситуации у всех разные, может вам и ВМИ сразу поможет. В Окси профи работают, точно без дитя не останетесь)
Naddi, попробуйте ВМИ в Окси Центре, если еще нет 35 лет, то вероятность выше. Сестра делала с непроходимостью труб материалом мужа, так племянник получился. Забеременела тоже не сразу, 2 процедуры сделала, но это нормально для репродуктивных операций.
Я здорова, 28 лет, муж пока обследуется, общих детей у нас нет. Читала про oxy-center ru отзывы сотрудников, про результаты процедур они не пишут, но клиенты делятся, что в основном беременеют от ЭКО, вот и не знаю что сделать лучше. Главное, что инсеминация проходит безболезненно и по цене доступнее, чем ЭКО. Предварительно могут проверить трубы заодно.
Naddi, многие начинают с ВМИ, если не получается – уже дальше. Авагимова вас лучше проконсультирует, надо смотреть анализы и анамнез, на вашем месте я бы записалась на прием к репродуктологу в oxy center, отзывы одно, а тет-а-тет с врачом это другое. Если финансовый вопрос важен – следите за акциями, в медцентре иногда проводят бесплатные приемы по репродукции. А ЭКО даже «выгоднее», там и осмотр и узи уже в цене. Айгуль, рада за вашу сестру, 2 протокола это хороший результат.
Спасибо большое! Просто пока поддерживала её, то поняла очень отчетливо одно – надо пытаться, использовать все шансы и выбирать врачей с головой. Тот же «Окси Центр» - тут врачи сильные и вообще это клиника, в которую из других городов ездят. Да, она не дешевая, но специализируется толкьо на репродукции и результаты отличные. Так что не тяните время, оно в данном случае безумно ценно.
Спасибо большое за отзывы!! Я понимаю, что тянуть уже непозволительная роскошь, вот и собираю отзывы о клиниках, процедурах.. Сходила на прием в «Окси Центр». Осталась довольна. Прием без спешки, при этом получила максимум информации по поводу возможных вариантов. Думаю, что все же начнем с инсеминации. По результатам анализов мужа – должно быть достаточно много шансов на успех.
Вот видите, хорошие новости и это приятно! Главное начать, а дальше придерживаться плана врача. Честно скажу – в Oxy Center не подведут! Ну и не бойтесь ЭКО. Нас всегда страшит неизведанное, но по факту – если проводить всю процедуру у профи с грамотной подготовкой, то шансов на наступление беременности и рождение ребеночка достаточно! Так что не отмахивайтесь от этого варианта если что, но надеемся, что у вас уже с ВМИ все получится!
Ну в принципе если по спермограмме врач сказал, что шансы есть, то это очень хорошо. Но на сколько я знаю, если анализы не очень, то уролог в Окси может предложить программу лечения, по которой например нужно будет поменять образ жизни, бросить вредные привычки.
Это да, часто спермограмма у мужчин плохая из за неправильного образа жизни. А вот если есть серьезные патологии, то вместо ВМИ обычно назначают ЭКО. Мне вот кстати интересно, а в Окси Центре кто то беременность после ЭКО вел? есть ли разница по наблюдению?