Наркологическая клиникаЛечение алкоголизма, наркология

Форум о лечении алкогольной и нарко- зависимости
Екатерина Смолякова
 Наркологическая клиника

Сообщение Екатерина Смолякова »

Здравствуйте, посоветуйте в какую клинику обратиться для вывода человека из продолжительного запоя, если можно с контактами и рекомендациями к какому врачу обратиться. И выезжают ли специалисты на дом? И какая ориентировочная стоимость? Спасибо..
Евгений З.
 Re: Наркологическая клиника

Сообщение Евгений З. »

День добрый! Приходилось обращаться вот в клинику Здоровье на Коновалова. У них на сайте вся подробная информация изложена, на дом тоже выезжают, относятся с пониманием. Лично мне приходилось быть на приеме у глав врача – Бондаренко Светланы Николаевны. К жизни вернули за 2 дня. Надеюсь обращаться больше не придется. Очень благодарен.
MaximUZZ

Сообщение MaximUZZ »

Меня тоже интересуют отзывы реальных людей в отношении клиники Здоровье на улице Коновалова дом 14. У меня возникли проблемы с алкоголем. Семья страдает, еще чуть-чуть – и кранты, но остановиться не могу. Хотя просветления бывают. Был на сайте клиники – все вроде ясно и понятно, но хочется, чтобы был результат. Деньги не главное – пропиваю больше. Отпишитесь, пожалуйста.
Mixer

Сообщение Mixer »

В наркологическую клинику Здоровье я тоже пришел сам. Жена сказала разведется если не брошу пить. А я не хочу чтобы мои дети росли без меня. Семья для меня очень важно – сам рос в детдоме, понимаю, что это такое. Пролечился я в клинике недолго - врачи сказали что бросить пить помогло мое желание. Результатами я очень доволен – пить не тянет. С женой опять сошлись. MaximUZZ, у тебя есть шанс.
Анастасия 77

Сообщение Анастасия 77 »

В Медицинский центр на Коновалова 14 меня привел любимый человек, чтобы вылечить от наркомании. У меня были такие ломки, что хотела покончить с собой. Кто-то из друзей убеждал моего молодого человека, что лечиться можно на дому. Это ничего не дает. Поэтому он положил меня в клинику. Намучались они со мной изрядно, но вылечили. Теперь понимаю, как много могла потерять в жизни.
Вика

Сообщение Вика »

Здравствуйте! А здесь только помогут побороть алкоголизм, а здоровье поправить? Муж допился до такой степени, что уже не только сердце, но и печень с почками начали давать сбой.
Арнольд

Сообщение Арнольд »

Да, здесь проводят комплексное лечение. В этой клинике мой отец лечился от алкогольной зависимости. Ему там хорошо помогли.
Никита

Сообщение Никита »

Да, вы знаете на самом деле комплексный курс лечения в наркологической клинике Здоровье не только помогает преодолеть тягу к алкоголю, но и восстанавливает душевные и физические силы. Я тоже себя почувствовал намного лучше в плане здоровья после того, как попал в руки специалистов. Даже цвет лица стал лучше и свежее.
Антоха

Сообщение Антоха »

Братан вот тебе мой отзыв. Клиника Здоровье на Коновалова 14 – дельная. Реально помогают людям. Пить конечно тянет потом, но если ты мужик то держись. Все получится только не сдавайся.
Антоха

Сообщение Антоха »

MaximUZZ, предыдущее сообщение для тебя
Андрей Иванов

Сообщение Андрей Иванов »

Меня врачи медицинского центра можно сказать вытянули с того света. В июне пообещал жене идти лечится. Вроде все понимал. Жену срочно вызвали по работе – я решил - выпью в последний раз. Что было потом – не помню. Допился до невменяемого состояния. Жена отвезла меня на на Коновалова 14. Там меня привели в чувство. Умеют они по человечески к людям подходить. Очень благодарен.
YuliYa-B

Сообщение YuliYa-B »

Я сама бывшая спортсменка. Пить начала, чтобы стресс снять. Доснималась. В наркологическую клинику здоровье привел тренер. Врачам со мной было тяжело, но они справились. По моему жизненному опыту видела, что сильные специалисты. В принципе после клиники помогают аэробные нагрузки – эндорфины вырабатываются.
MaximUZZ

Сообщение MaximUZZ »

Только пришел с Коновалова 14. Результат офигительный. Могу себя контролировать, хоть пить и тянет. Деньги заплатил небольшие по меркам других клиник. Врачам клиники респект!
Mina

Сообщение Mina »

MaximUZZ, здравствуйте! А расскажите, как в клинике на Коновалова 14 обстановка в целом, бытовые условия и прочее. Хочу младшего брата туда отправить – спивается парень конкретно.
MaximUZZ

Сообщение MaximUZZ »

расклад по наркологической клинике Здоровье такой. В плане питания – очень хорошо, но когда хочется выпить – обычно не до этого. Палаты просторные, белье меняют часто – или по мере надобности. Вай фай кому надо. В спортзал не многие ходят. Персонал доброжелательный, но на голову не сядешь. Как-то так.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.