Помогите пожалуйста выбрать клинику! ⇐ Офтальмология
Помогите пожалуйста выбрать клинику!
Давно уже хочу снять очки и забыть о них как о страшном сне. И деньги уже накопила, только не знаю куда пойти. не хочется после операции без глаз остаться. Есть 80000 рублей. Особо экономить не хочется.
Re: Помогите пожалуйста выбрать клинику!
Хорошая сумма, можно оба глаза сделать СуперЛасиком в Центре восстановления зрения на Россолимо. Только учти, что сначала надо будет консультацию пройти, она не бесплатная. Я себе более бюджетно там делал. Очень доволен, результат за 4 года не изменился, хотя я в глаза и пальцами залезал, когда что-то попадало. Ничего, не вывалились)) Так что всяким байкам не верь, если пугать будут
Я тоже, кстати в ЦВЗ советую пойти. отзывы о них разные в интернете, беспокоиться не о чем. Делают они хорошо, хирурги крутые. меня Арам Ашотович Карамян оперировал – золотой врач, настоящее светило! и очень приятный человек)) Почитать о нем можно у них на сайте.
Ну я бы сказала, что врач строгий) Но этого бояться не нужно. Арам Ашотович редкий профессионал. Самое главное, слушаться его во всем и не дергаться. Я прошлым летом сделала коррекцию зрения, была небольшая миопия, линзы выкинула и больше к ним не возвращаюсь, вспоминаю как в страшном сне. Сейчас прекрасно вижу, и всем советую ЦВЗ, почитайте отзывы о них, сами за себя говорят.Allin: ↑26 июл 2017, 14:57Я тоже, кстати в ЦВЗ советую пойти. отзывы о них разные в интернете, беспокоиться не о чем. Делают они хорошо, хирурги крутые. меня Арам Ашотович Карамян оперировал – золотой врач, настоящее светило! и очень приятный человек)) Почитать о нем можно у них на сайте.
А вы какую именно операцию делали? Там же как я поняла варианты возможны? Ласик, СуперЛасик и еще Фемто Ласик есть. Я вот все никак не определюсь. Уже столько всего прочитала про эти операции. Но решить все равно сложно. Подруга вот у меня на СуперЛасик пошла, настоятельно мне советует. Довольна.Alenka1111: ↑17 авг 2017, 13:39Ну я бы сказала, что врач строгий) Но этого бояться не нужно. Арам Ашотович редкий профессионал. Самое главное, слушаться его во всем и не дергаться. Я прошлым летом сделала коррекцию зрения, была небольшая миопия, линзы выкинула и больше к ним не возвращаюсь, вспоминаю как в страшном сне. Сейчас прекрасно вижу, и всем советую ЦВЗ, почитайте отзывы о них, сами за себя говорят.
Я вам советую посетить все-таки врача. Специалист вас полностью проконсультирует. Это вам поможет принять решение. Там дело еще в состоянии вашего зрения, я думаю, а не только в цене разница. Я Фемто Ласик делала. Больно вообще не было. Там специальные капли закапывают. Результат практически мгновенный. После операции в течение двух недель старалась глазки все-таки беречь, сейчас же уже веду обычный образ жизни.Rebecca: ↑28 авг 2017, 18:16А вы какую именно операцию делали? Там же как я поняла варианты возможны? Ласик, СуперЛасик и еще Фемто Ласик есть. Я вот все никак не определюсь. Уже столько всего прочитала про эти операции. Но решить все равно сложно. Подруга вот у меня на СуперЛасик пошла, настоятельно мне советует. Довольна.
За такую сумму суперЛасик – самое то. За центр восстановления зрения ручаюсь сам. Ездил к ним советовался насчет матери, у нее катаракта была. Возраст приличный, но врач сказал, что у них и не такие потом видели как соколы)) Привез мать на обследование. Все по высшему разряду: комплексное обследование подробнейшее. Делали фемтосекундное удаление катаракты. К вечеру мамуля была в норме! Никаких осложнений. Сейчас видит четко, глаза не болят при чтении. От нее отзыв – самый положительный.
Если не можете определиться с видом операции то я посоветую Фемто. Это самый последний метод, говорят, и самый безопасный. Хотя они все по-моему не опасные. Но я лично делала в Центре Восстановления Зрения именно его. Очень быстро длится операция и потом никаких побочек у меня не было.
На зрении экономить не нужно, конечно. Но всё же надо ориентироваться на гармонию между ценой и качеством. Мне как и многим помогли в Центре восстановления зрения, я даже отзыв о докторе Араме Ашотовиче оставляла. Вернул мне ясный взор, а близорукость была приличная.
Это понятно, пока склоняюсь всё же к Центру восстановления зрения, не только тут отзывы о нём хорошие пишут, я и по другим форумам промониторила. Осталось на приём записаться, чтобы консультацию получить. Денег то мне на любую из перечисленных тут операций хватит. Главное, чтобы в результате я могла навсегда распрощаться с очками и линзами.
на своём опыте убедился, что в цвз отличные доктора, у меня дальнозоркость, тоже приятного мало, в интернете в отзывах узнал о центре и об операции Фемтоласик. Действительно безболезненно и дискомфорта я никакого не испытал во время операции. Наконец то я нормально вижу без всяких приспособлений, чего и Вам желаю!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
Мне тоже скоро предстоит операция по восстановлению, сначала один глаз, а потом уже второй. Недавно прочитала про лазерную терапию, которая может помочь сократить время восстановления после операции https://..ru/ Кто-то что-то слышал об этом?
Меня что интересует, сколько примерно реабилитация после коррекции зрения и вообще серьезные ограничения? Просто у меня на работе знакомая восстановила зрение (не в Центре восстановления зрения), почти 2 недели нет на работе. Говорит, что за компом нельзя сидеть и вообще нагрузку на глаза давать не рекомендуется. В стационаре 3 дня пробыла.
Да, действительно нагрузку на глаза не желательно давать, за компом можно сидеть, но мало. Когда сделаете коррекцию в Центре восстановления зрения, вам врач все подробно расскажет. Сама операция амбулаторно делается, то есть вы в этот же день сможете домой поехать. Как раз в этом и преимущество Ласика перед остальными методиками. Так что решайтесь.Rebecca: ↑13 ноя 2017, 17:41Меня что интересует, сколько примерно реабилитация после коррекции зрения и вообще серьезные ограничения? Просто у меня на работе знакомая восстановила зрение (не в Центре восстановления зрения), почти 2 недели нет на работе. Говорит, что за компом нельзя сидеть и вообще нагрузку на глаза давать не рекомендуется. В стационаре 3 дня пробыла.
Вы мне прям меня напоминаете, я тоже полгода раздумывала, а потом жалела, что раньше в Центр Восстановления Зрения не обратилась, больше информацию искала, все отзывы проверяла. Конечно, страх за здоровье - это элемент разумный, но здесь вам уже многие написали, что здесь всё с гарантией, доверять им можно, идите, не сомневайтесь!Rebecca: ↑13 ноя 2017, 17:41Меня что интересует, сколько примерно реабилитация после коррекции зрения и вообще серьезные ограничения? Просто у меня на работе знакомая восстановила зрение (не в Центре восстановления зрения), почти 2 недели нет на работе. Говорит, что за компом нельзя сидеть и вообще нагрузку на глаза давать не рекомендуется. В стационаре 3 дня пробыла.
-