Нужен грамотный офтальмолог в Новосибирске ⇐ Офтальмология
Нужен грамотный офтальмолог в Новосибирске
Здравствуйте, уважаемые читатели и авторы форума! Я пытаюсь найти адекватного офтальмолога с хорошим оборудованием в Нск, кто может поделиться своим проверенным опытом и предоставить рекомендацию? Обычные «киоски» с кучей очков на продажу не подходят мне нужна именно тотальная проверка.
Re: Нужен грамотный офтальмолог в Новосибирске
Скажу сразу и без сомнений – дуй в Евромед клинику, врача зовут Рыбин Владимир Леонидович. Попал к нему для проверки глазного дна у ребенка после серьезного падения. Диагностику провели очень досконально, техники всякой-разной тоже хватает. Ребенок вообще не беспокоился, прием проходил в спокойной атмосфере. Врач обоим понравился, теперь ходим для профилактики.
Не особо люблю давать рекомендации или изучать их, но Рыбин сумел и меня удивить. При моем астигматизме любое перенапряжение глаз валит в постель, сразу же идет жуткое раздражение. Он снял воспаление в кратчайшие сроки и дал полноценные рекомендации по уходу за глазами. Оказалось, все дело в контактных линзах.
Да, причем Рыбин довольно молодо выглядит, но хочется называть его только по имени-отчеству. Любой врач запоминается по первому приему, и он сразу же настраивает на позитивный лад. Я вообще боюсь проблем с глазами, он же умеет выявить причину беспокойства и детально объяснить следующие действия. Я когда-то посещала «глазника» в обычной больнице, никакого сравнения.
Привет всем! Вопрос тут назрел. Люди, кто-то там МРТ делал?
Да, я МРТ позвоночника там проходил. Сделали все хорошо.
А у невролога были? Мне наверно тоже назначат МРТ. Подозреваю грыжу или что-то в этом роде. Ноги недавно чуть не отнялись, когда 10 кг поднял. Наверно надо мне идти сдаваться, а то что-то совсем тяжко. Все-таки позвоночник – дело то серьезное. Конечно радости мало, но надо узнать, что со мной.
Невролог в Евромеде очень хорошая! Шарапову рекомендую. Вытащила меня из бесконечных мигреней и не душила страшными триптанами.
Если кому МРТ, имейте ввиду, там у них цены нормальные. Я посмотрел другие клиники, бегать нет смысла.
Про Рыбина подтверждаю все положительные отзывы. Хороший офтальмолог, вылечил сына. У нас был дакриоцистит. Сейчас даже не вспоминаем о проблеме.
Скажите, а кто-нибудь ездил экстренно в ЕвроМед клинику? Глаз болит и слезится, ощущение, что что-то попало. В зеркале ничего не вижу.
Да, поезжайте конечно! Мы были когда на консультации с бабушкой там, при нас приезжали тоже экстренно. Подробностей не знаю, слышала только про травму. И приняли мужчину очень быстро.
Уже съездила. Немного расстроена, потому что думала максимум назначат альбуцид, оказалось я повредила роговицу. Сделали укол в глаз, расписали лечение. Отправили домой, но сказали обращаться к ним при первых признаках ухудшения и если не будет лучше через 3 дня((
Не расстраивайтесь так сильно. В ЕвроМед клинике хорошие врачи. Главное выполняйте лечение, пейте, колите что назначили и не занимайтесь самолечением.
Скажите, пожалуйста, Рыбин на Гоголя принимает? Записаться к ним как вообще?