Молочница ⇐ Общие вопросы
-
Автор темыВалерия20
- Всего сообщений: 1
Молочница
Добрый день! Помогите пожалуйста с советом, в последнее время перестала доверять врачам, так как на мое пути не попадались врачи с которыми можно было довериться и пообщаться и очень опасаюсь лечиться тем что прописывают. Меня мучают выделения и зуд во влагалище, вечный дескамфорт во время секса, пошла к гинекологу не дождавшись результата мазка мне был сразу поставлен диагноз "молочница". Я не когда не думала что мне выпишут целый список лекарств. В этот список входит "хлорофилипт", свечи "бентадин" чередуя со свечами с реафероном, утром вставлят свечи 10 дней "лактофин" потом 10 дней "бифонорм" так же "фуцис гель" партнеру, потом спораксан 7 дней затем "Эсзол" иии "лакитинет". Теперь вопрос "это нормально такое количество лекарств при молочнице?" Не считая того что не которыми препаратами они торгуют в кабинете!!!!я изменяюсь за ошибки или какие-то неправильные выражения, просто эмоции от злости переполняют, помогите пожалуйста советом. Вообще не знаю что делать
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Re: Молочница
Ну что сказать ... сама сталкивалась не раз с докторами основной целью которых было далеко не состояние моего здоровья ..
Тем и важнее найти "своего" доктора , и это к сожалению очень сложно , но благо мы живем в век информационных технологий по этому благодаря разным форумам по отзывам наткнулась на доктора гинеколога Семенова Татьяна Владимировна, после посещения доктора сразу поняла что я нашла ее ,расположи к себе в первую минуту приема )))) Теперь каждых пол года на протяжение 2х лет хожу на профилактические осмотры к ней , а все почему - на столько внимательных, отзывчивых, понимающих докторов я не видела еще, про квалификацию Татьяны Владимировны можно и не говорить , после общение с ней и так все становится ясно ) Сейчас задумываюсь о детках и уже знаю кто будет вести мою беременность )) Принимает она в клинике Медиленд )))
Тем и важнее найти "своего" доктора , и это к сожалению очень сложно , но благо мы живем в век информационных технологий по этому благодаря разным форумам по отзывам наткнулась на доктора гинеколога Семенова Татьяна Владимировна, после посещения доктора сразу поняла что я нашла ее ,расположи к себе в первую минуту приема )))) Теперь каждых пол года на протяжение 2х лет хожу на профилактические осмотры к ней , а все почему - на столько внимательных, отзывчивых, понимающих докторов я не видела еще, про квалификацию Татьяны Владимировны можно и не говорить , после общение с ней и так все становится ясно ) Сейчас задумываюсь о детках и уже знаю кто будет вести мою беременность )) Принимает она в клинике Медиленд )))
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 20
обычно прописывают флуканазол и свечи для местного действия
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
Таблетки, свечи - каждому свое прописывают на сколько я знаю...советую обратиться к хорошему гинекологу, наверное анализы надо сдать и после этого вам назначат препараты - я хожу постоянно к Акушеру-гинекологу Лазебной Марине Олеговне, принимает в отличной современной клинике Добромед на Ляпидевского 14стр1, там же можно и анализы сделать, узи - в общем все под одной крышей быстро и недорого. Советую!