ЭКО в клинике Я ЗдороваАкушерство и гинекология

Inna V.
 Re: ЭКО в клинике Я Здорова

Сообщение Inna V. »

А как же? Вы так сказали про поликистоз, как будто это самое страшное что может быть) Девчонки беременеют с такими сложными диагнозами, что нам и не снилось... Так что отбросьте сомнения. Нерешительность - вот чего надо бояться. Вы себя настройте на успех, а остальное оставьте репродуктологам. Они знают что с вами делать, и не такие задачки решали...
Лана Банана

Сообщение Лана Банана »

Karina_: 31 авг 2020, 22:45 Подскажите кто знает наверняка, работают ли в медцентре Я здорова с пациентками с поликистозными яичниками?
Карина, я обращалась к ним с такой проблемой. У меня было отсутствие овуляции, поликистоз, у мужа очень низкая подвижность сперматозоидов. Лечились оба в Я здорова. До этого медцентра было три поменянных гинеколога, два андролога. Сказать что мы были абсолютно сбиты с толку ничего не сказать... и все таки нам помогли! 2 ноября доче будет годик!
Karina_

Сообщение Karina_ »

Подскажите, пожалуйста, фамилию врача если не секрет.
Лана Банана

Сообщение Лана Банана »

Радькова Марина Васильевна! Замечательный специалист и очень чуткая женщина, поддерживала меня. К ней же я кстати уже в положении на скрининги ходила) Вообще я раньше никогда не лечилась у специалиста такого уровня.
Karina_

Сообщение Karina_ »

Большое спасибо. Недавно от знакомой тоже услышала похвалу в адрес "Я здорова". Наверное это судьба.
Лада

Сообщение Лада »

Karina_, я тоже забеременела с СПКЯ. Удачи вам и терпения, все получится!
Fariza

Сообщение Fariza »

У меня тоже спкя, нарушение толерантности к глюкозе. Два года пила ОК по назначению гинеколога в консультации, и что толку? На отмене ОК беременности не наступило, овуляции нет, месячных нет. Тогда я уже плюнула на все и пошла в платную клинику (Я здорова). Там сказали ерундой не заниматься и прямиком на эко. Итог: 10 декабря нам будет годик))
ЛюдОк

Сообщение ЛюдОк »

Лана Банана: 08 ноя 2020, 16:55 Радькова Марина Васильевна! Замечательный специалист и очень чуткая женщина, поддерживала меня. К ней же я кстати уже в положении на скрининги ходила) Вообще я раньше никогда не лечилась у специалиста такого уровня.
Радькова да, врач от бога. Хоть и попасть к ней можно только по записи, но это настоящее чудо – проходить у нее лечение. Тоже довелось побывать у этого специалиста, планирую к ней же на ЭКО в ближайшее время. Верю, у нас все получится.
Дар-in-на

Сообщение Дар-in-на »

Подскажите пожалуйста, поставили поликистоз яичников на 30 неделе беременности. Такое вообще бывает? Если да, к кому лучше обратиться? Интересуют специалисты клиники «Я здорова». Переживаю за себя и за малыша.
Лана Банана

Сообщение Лана Банана »

Дар-in-на, может он до беременности у вас начался? Вообще странно.. Но, конечно, вам лучше не гадать, а записаться к Радьковой в Я здорова. В любом случае сделают повторное обследование. Вам диагноз в другой клинике поставили? Верно?
Дар-in-на

Сообщение Дар-in-на »

Да, в районной. Не очень я им доверяю…много слышала о Я здорова, запишусь к Радьковой…посмотрим, что мне скажут
Regina

Сообщение Regina »

Fariza, если не секрет, кто у вас врач? А то я тоже рассматриваю возможность ЭКО в “Я здорова”, но пока еще все-таки на стадии раздумий. Не знаю, к кому в первую очередь записываться. Вообще в растерянности нахожусь.
Fariza

Сообщение Fariza »

Я была не у одного специалиста. Тоже как вы сначала ходила везде и по всем врачам. Потом пришла в растерянности в Я здорова. В итоге мною вплотную занялась Дмитриева Наталья Викторовна. Мы с ней много через что прошли, но главное результат. Говорю «мы с ней» потому что реально так это и было. Врач хорошая. Такого опытного специалиста редко встретишь.
Verba

Сообщение Verba »

Дар-in-на: 05 фев 2021, 10:24 запишусь к Радьковой…посмотрим, что мне скажут
Всем привет. Тоже собираюсь к Радьковой. Прием через два дня. А вы были?
Гость

Сообщение Гость »

Да, была. По первому впечателнию – врач понравилась. Очень боялась, что скажет. Но конечно, бояться я начала рано. Только сдала анализы, прошла УЗИ. Завтра уже с результатами всем обследований на повторный прием пойду.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»