ЭКО в клинике Я ЗдороваАкушерство и гинекология

Jane_eva
 Re: ЭКО в клинике Я Здорова

Сообщение Jane_eva »

Да, Дмитриева супер! Мы тоже у нее готовились к эко. Кстати когда записывалась к ней в Я здорова, читала отзывы, и мнения о докторе неоднозначные были. Кому-то она казалась суховата. А мне наоборот комфортно с таким врачом, который не сюсюкается, а делает свое дело. Наталья Викторовна справилась на 5+!
Эмма

Сообщение Эмма »

Ler_chic: 17 окт 2019, 14:42 Сейчас практически из любой ситуации есть выход, было бы желание, ну и финансы конечно, без этого никак. Но в "Я здорова" кстати еще божеские цены
Ler_chic, я так понимаю вы там лично лечились? А не скажете, сколько по времени эко вместе с подготовкой занимает? Дело в том, что я буду из области ездить. Хотелось бы хоть примерно понимать и по деньгам, и по времени. Толи отпуск мне брать, толи так поездить.
Ler_chic

Сообщение Ler_chic »

Такое вам никто не скажет. Это ведь все индивидуально, зависит от диагноза, от состояния организма... Да и врачей тут у нас нет, все с одной бедой. Но чисто по человечески - возьмите отпуск. У вас итак будет нервов с анализами, а моральное состояние на многое влияет. И вообще, не тяните. Ну правда, никто и ничего вам тут не скажет такого. Только врач. Так что звоните в "Я здорова" и записывайтесь на консультацию. Там все и узнаете. Удачи)
Лина

Сообщение Лина »

девочки, у меня беда. записалась на эко по омс, долго ждала своей очереди и в итоге ничего не получилось(( я в полном ужасе, что делать? пытаться ли дальше? на днях наткнулась в инстаграмме на Я здорова, решила почитать форум о клинике. если решусь снова пройти через протокол, к кому посоветуете записаться? очень нужен совет(
Ler_chic

Сообщение Ler_chic »

Лина, конечно нужно пробовать еще! Мне тоже удача улыбнулась только со второго протокола. Я вам даже больше скажу, крайне редко у кого получается с первого раза. Так что все анализы, заключения врачей в охапку и вперед! По поводу врача я посоветую доктора, который меня вел. Это Дарья Валерьевна Масанова.
Jane_eva

Сообщение Jane_eva »

Лина, сочувствую вам, очередь небось год ждали? В этом подвох эко по омс, желающих много, а гарантий никто не дает. По поводу врача, я уже советовала и еще буду советовать Дмитриеву из Я здорова. Она профи!
Лина

Сообщение Лина »

Да даже больше года. Сначала вообще не попала в квоту, пришлось ждать следующей. Я уже почитала о том, что действительно первый протокол редко бывает удачным, и все равно под ложечкой сосет( Та попытка была хоть по полису, а теперь придется потратиться.
Ler_chic

Сообщение Ler_chic »

Да, но зато в "Я здорова" за вас возьмутся конкретно. Подготовят как следует. Без обид, но мне кажется при таком потоке клиентов по омс, качество процедуры снижается(
Гость

Сообщение Гость »

Возможно... А я записалась к Дмитриевой на консультацию.
Малефисента

Сообщение Малефисента »

К Наталье Викторовне из "Я здорова"? Тогда я могу вас поздравить, это сильный специалист. Я к ней пошла после того как подруга у нее забеременела после ЭКО со 100% непроходимостью труб. Разница у нас полгода, подружки растут))
Inna V.

Сообщение Inna V. »

У меня долго не получалось завести ребенка. Когда получилось, на сроке четыре недели и 5 дн. случился выкидыш. Долго не возвращалась к попыткам. Через два года снова б. и снова выкидыш. По совету врача обратилась в Я здорова. Провели ряд анализов - несовместимость с мужем по кариотипу. Делали эко под контролем препаратов, успех со второго протокола. Наблюдала б. тут же.
Эмма

Сообщение Эмма »

Вы настоящий борец! Поделитесь, какой доктор вел вас?
Inna V.

Сообщение Inna V. »

Это была Дарья Валерьевна Масанова. Никогда ее не забуду.
Эмма

Сообщение Эмма »

Спасибо за ответ. Я все-таки остановилась на Я здорова, а по поводу врача пока не знаю. Сижу на форумах, собираю информацию. На нервах конечно вся, но нужно решиться.
Karina_

Сообщение Karina_ »

Подскажите кто знает наверняка, работают ли в медцентре Я здорова с пациентками с поликистозными яичниками?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»