ЭКО в клинике Я Здорова ⇐ Акушерство и гинекология
Re: ЭКО в клинике Я Здорова
Да честно говоря и то, и другое... Поэтому волнуюсь очень и ищу хорошего, толкового доктора. Если есть кого посоветовать я обязательно прислушаюсь... А пока копим денежки с мужем, я на форумах отзывы почитываю. Некоторые истории аж до мурашек пробирают, какие мы, женщины, все таки сильные...
Чистая правда! По поводу доктора я твердо стою на своем - Ншанян Сона Юрьевна из клиники "Я здорова" на Андропова. Золотые руки и доброе сердце. Сыночкой я ей одной обязана. Запишитесь к ней, не пожалеете. Желаю удачи)
Добрый день всем. Нахожусь в очень сложном положении, год не могла забеременеть. В консультации мне ставят непроходимость труб. В понедельник направляют на ГСГ для подтверждения диагноза. Если подтвердится, мне что даже эко не поможет?(
Да ну кто же вам сказал такое! Эко это первая рекомендация, если непроходимость не лечится! Сейчас накрутите себе такое, что спать перестанете) Лучше сходите к хорошему врачу на консультацию. Со своей стороны очень советую обратить внимание на клинику "Я здорова". Но для сравнения еще в пару мест можете сходить на первичную консультацию.
Жаль что на ветку только сейчас наткнулась (последний вопрос волновал). Консультировалась в клинике у врача Дмитриевой, наоборот для женщин за 30 (а то и 40), эко ШАНС
Приехали специально из Минска, чтобы делать эко именно в этой клинике наш врач – Сона Юрьевна Ншанян. Путь к малышу был утомительным, прошли несколько неудачных попыток, потом брали паузу, всё по живому нерву. Здесь подкупило какое-то спокойствие… наверное это нам и было нужно. Результату год и 3)
Проходила эко в Я здорова(врач Дмитриева). Успех с первого раза, мне подсаживали 5-дневок. Из 2-х эмбрионов прикрепились и развились оба. Врач хороший, клиника тоже, не гоняют туда-сюда, всё в одном месте (ну, кроме родов))) ).
Я в «Я здорова» уже года 3 хожу. Сначала пришла на лапароскопию по удалению кисты яичника, потом ещё раз – удаляли спайки в трубах (из-за этого Б. не наступала). Лечение сказалось хорошо, наступила беременность. Но в «Я здорова» продолжила ходить – на скрининги.
Действительно о Я здорова много кто хорошо отзывается. Мне вот тоже многие советуют. Боюсь только одного. А вдруг эко не поможет. И что же тогда? Усыновление?
Вот сразу видно что вы еще в тему не углублялись) Методы работы с эмбриончиками совершенно разные. Про икси и пикси слышали? Почитайте на досуге. Сейчас врачи делают практически невозможное. Тем более такие квалифицированные как в "Я здорова". Выше нос)
Я тоже столкнулась с такой проблемой, около 3 лет не могли с мужем завести ребенка. Лечилась долго, тем более, у нас в Минске нет нормальных врачей. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Я здорова. В итоге, вела меня Марина Радькова. Там у них профессора работают, к которым можно обратиться. Сделала ЭКО, с первого протокола-близнецы!
Мы с мужем по бесплодию обратились в клинику «Я здорова» к хирургу-репродуктологу Дубинской Екатерине Дмитриевне. После всех анализов и курса лечения решились на ЭКО. Процедуру провела Радькова Марина Васильевна. Сейчас нашему малышу уже годик! До этого не могли забеременеть 7,5 лет!!!
Однозначно в «Я здорова» врачи-профи. В двух клиниках были, прежде чем сюда попасть. Две попытки ЭКО безуспешные, а в «Я здорова» забеременела после первого протокола. Принимала нас Марина Васильевна Радькова, впоследствии она же и вела беременность. Врач прекрасный.
Мне при кесареве удалили трубы и яичники, я даже не знала, девочки, что в моем положении можно сделать ЭКО. И не поверите, когда услышала вердикт врача в Я здорова, была в шоке. Оказывается, с донорскими ооцитами я смогу опять стать мамой! Привела в качестве донора сестру. Сделали два протокола, и вот сейчас я на 6 месяце. Спасибо Наталье Викторовне Дмитриевой! Она настоящая волшебница).
О чем я и говорю! Сейчас практически из любой ситуации есть выход, было бы желание, ну и финансы конечно, без этого никак. Но в "Я здорова" кстати еще божеские цены, по сравнению с некоторыми другими клиниками репродукции...