ЭКО в клинике Я ЗдороваАкушерство и гинекология

Алена
 Re: ЭКО в клинике Я Здорова

Сообщение Алена »

Глория: 28 авг 2018, 14:21 Я к вам с вопросом про ЭКО. У меня было оно по омс и в итоге пролет. Сейчас конечно нахожусь в подавленном состоянии, но все же умом понимаю, что надо идти дальше. Рассматриваю вариант эко в «Я Здорова»
И у меня была та же проблема..не буду делать антирекламу клинике, пусть она останется неизвестной. Страшно снова пытаться, но я все больше думаю о том, что глупее только ничего не делать.
Катя_Катерина

Сообщение Катя_Катерина »

Если бы я опустила руки в свое время, не было бы моего Алешки. По поводу клиники «Я Здорова» могу сказать только хорошее. Идите и не бойтесь, если получится попасть к Дмитриевой Н.В. - ваше счастье!
Онегина

Сообщение Онегина »

Ой, и я у Натальи Викторовны была! Чудо доктор! А знакомая лечилась у Алешкиной, тоже хвалила.
Гость

Сообщение Гость »

Глория: 28 авг 2018, 14:21 Рассматриваю вариант эко в «Я Здорова». Как думаете, шансы есть?
Глория, за клинику Я здорова я могу лично поручиться! Меня например в консультации напугали,что после 30 делать эко проблемно. Но мне 35 было на момент и все получилось. Как объясняла мой врач Сона Юрьевна ,это больше зависит от общего состояния организма.
Иванна

Сообщение Иванна »

Девочки, да не накручивайте себя лишний раз. Итак проблем хватает) Лучше настраивайтесь на успех. Мысли материализуются! Мне было гораздо больше 33 и ничего) Главное, это врач хороший! Я полностью положилась на опыт Дмитриевой, и она не подвела. Не циклитесь на возрасте. Вот вам мой совет!
Ler_chic

Сообщение Ler_chic »

Уверена что в "Я здорова" решали задачки и посложнее! У меня вот все получилось со второго протокола, вела Масанова Д.В. Дороговато правда, но стоит того. Алена, Глория, удачи вам!
Yulalu

Сообщение Yulalu »

Доброго дня! С 19 лет я живу с синдромом спкя, пила гормоны. Сейчас мне 27 - позади год безуспешных попыток после отмены препарата. Подскажите, какие мои действия? Внутренне понимаю, что без ЭКО не обойтись, поэтому присматриваюсь к клиникам. Пока перевес на сторону "Я здорова". К кому записаться?
Катя_Катерина

В который раз рекомендую Ншанян С.Ю., надеюсь никого этим не утомила) Правильно, что вы решились обратиться в клинику. Чем раньше начнете, тем лучше. Сейчас сдадите анализы, доктор посмотрит, что дальше.
Моника

Сообщение Моника »

Ну не скажите. Я личный пример тому, что при правильной терапии и стимуляции с поликистозом можно забеременеть и самой. В клинике Я Здорова я лечилась у Рязяновой.
Yulalu

Сообщение Yulalu »

Ну я тоже надеюсь конечно сама забеременеть, но готовлю себя к любому исходу событий, чтобы потом эта новость не свалилась мне как снег на голову. А у вас сколько терапия длилась?
Моника

Сообщение Моника »

Если сейчас ничего не путаю, то в апреле я пришла в Я здорова на первый прием, а в августе узнала благую весть. Я вам очень советую попасть все таки к Рязановой, она очень сильный врач, и напрасно обнадеживать не будет, скажет как есть.
Yulalu

Сообщение Yulalu »

Это хорошо, я люблю когда врач предельно честен. Мне не хотелось бы еще раз потерять время впустую. Поэтому эко не исключаю. Но если будет шанс обойтись без него, я конечно же его не упущу. А пока что читаю форумы и собираю денежки, с эко или без, они в любом случае пригодятся.
Моника

Сообщение Моника »

Очень правильный настрой. Желаю вам удачи при любом исходе!
Rinari

Сообщение Rinari »

Хорошо что мне попалась на глаза эта веточка... Приятно когда девочки друг друга так поддерживают. В поликлинике мне твердо сказали что сама уже не смогу зачать... Сейчас ищу хорошую, провереннную клинику для эко и все чаще читаю о "Я здорова"...
Катя_Катерина

Это вы по адресу. А позвольте спросить. Вы сказали, что УЖЕ не сможете. Это как то связано с возрастом или вы не здоровы? Во всяком случае, не спешите расстраиваться и сначала сходите к опытному доктору.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»