ЭКО в клинике Я Здорова ⇐ Акушерство и гинекология
Re: ЭКО в клинике Я Здорова
Да что вы говорите, 33 для ЭКО – это не тот возраст, чтобы паниковать. Мы только в мои 34 пришли в клинику «Я Здорова», мужу и того больше было. При этом я видела, что в коридорах встречались не только девочки, но и старше меня женщины.
Да, наверное я «загоняюсь». Просто мы малыша давно планируем и я когда прохожу мимо площадок смотрю на мам и мне кажется, что все такие молоденькие..вот и комплексов себе добавляю. Сейчас записалась на прием к Наталье Викторовне...волнуюсь правда сильно.
Зря вы - Наталья Викторовна очень сильный и опытный врач. Девочки её очень хвалят, так что побольше уверенности и все будет хорошо.
Вы правы, просто в голове уже такой сумбур, что мысли всякие туда лезут. Вот решила отписаться. Мне клиника очень понравилась, не смотря на то, что мой прием чуть задержался. От врача в восторге! Сдала все анализы, так что сейчас ждем результатов.
Ну вот видите. Мне клиника этим и нравится – тут все в одном месте. И анализы сдать можно, и УЗИ реально у хорошего врача сделать. От души желаю вам удачи!
Спасибо вам большое! Да, УЗИ я тоже тут делала. Основательно меня так врач посмотрела, на какие-то мои вопросы ответила. А то бывали такие узисты – посмотрят 2 минуты, чиркнут что-то на бумажке и свободна.
Всем привет! Я присматриваюсь к клинике «Я Здорова». ЭКО нам рекомендовали, но считаю, что лучше платно делать, чем бесплатно. Правильно я понимаю, что так шансов больше? Отдельный вопросик – а в «Я Здорова» можно вести беременность? Просто хотелось бы все и в одном месте. Заранее спасибо!
Если делать ЭКО платно, то ты уже можешь выбирать сама, какому врачу, в какой клинике его делать. А по ОМС уж как повезет. Мое мнение – опыт врачей и их квалификация в данном вопросе это самое важное. А в этой клинике с врачами проблем нет. По поводу беременности – сейчас можно
Да, это раньше в «Я Здорова» на Андропова беременность не вели. Сейчас же ситуация изменилась. Мне кажется это огромный плюс, все же при беременности ЭКО хочется внимания по максимуму и реально квалифицированных врачей.
Всем привет. Я к вам с вопросом про ЭКО. У меня было оно по омс и в итоге пролет. Сейчас конечно нахожусь в подавленном состоянии, но все же умом понимаю, что надо идти дальше. Рассматриваю вариант эко в «Я Здорова». Как думаете, шансы есть?
Конечно шансы есть, тем более что в клинике «Я Здорова» на Андропова принимают очень опытные врачи. И поймите, есть разница между ОМСным ЭКО и ЭКО в «Я Здорова». Очень большую роль играют тут врачи, их профессионализм, опытность. Именно поэтому процент успешных ЭКО тут выше, чем по тому же ОМС. Сходите на консультацию, пообщайтесь, тем более это ни к чему не обязывает.
Полностью согласна. И еще, если состояние такое, то тут же, в клинике «Я Здорова» есть психолог. Много слышала от девочек о ней – помогает «вытащить себя за уши» из депрессии и мыслей о неудачах. И не забывайте, что наш позитивный настрой прилично добавляет шансов на успех! Так что собраться и в бой! Я верю, что у Вас все получится!
Девочки, вопрос такой – мне надо бы к гинекологу-эндокринологу. Проблема во многом эндокринологического характера. К кому из врачей «Я Здорова» лучше обратиться?
Сама не была, но слышала, что хвалят Алешкину. Это именно репродуктолог и эндокринолог в одном лице. Хоть врач и молодой, но толковый. Так что сходите на консультацию. Лишним не будет.
Вот, вы правильно подсказали. Я помнила, мне сестра рассказывала про такого молодого, но очень толкового врача, но честно говоря, я забыла фамилию. Опять же сама не была, но она говорила, что внимательная очень и лечение назначает современными препаратами. Тем более консультация – это не повод оставаться у неё лечиться, если вам она не понравится.