ЭКО в клинике Я Здорова ⇐ Акушерство и гинекология
-
Алиса Р.
Re: ЭКО в клинике Я Здорова
Присоединяюсь к Вашему отзывы. История просто один в один, как у нас с мужем. Дмитриева помогла нам стать родителями 1,5 года назад и сейчас я снова беременна благодаря ей, хотя все врачи качали головами до нее и говорили что мамой мне стать почти нереально!
-
Anna_K
Считаю, что именно аутоплазмотерапия и золотые руки и голова моего врача Дмитриевой помогли мне в прошлом году стать мамой — об этом мечтали с мужем 14 лет. Раньше и не знала о такой процедуре, узнала только на консультации. Так что девочки, клинику и врача рекомендую от всей души!Valensia: 25 фев 2022, 18:26 Мне тоже помогла Дмитриева. При дисфункции яичников посоветовала аутоплазмотерапию. Это негормональная стимуляция. Пока вот слежу за овуляцией и состоянием организма. Потом снова на прием.
-
SofiReg
Соглашусь. НЕ больно. Не мгновенный эффект, но процедура того точно стоит. Порадовало также то, как все организовано в клинике. У нас с мужем двое детей и оба появились благодаря тому, что мы обратились в “Я здорова!”Almira: 24 июн 2022, 22:22 я делала негормональную стимуляцию яичников, эффект не мгновенный, проявлялся у меня в течении четырех месяцев-полугода. Процедура не болезненная.
-
Валентина Г.
Да! Не только можно, но и нужно. Мы так и сделали с мужем. Записались на онлайн консультацию в клинику, рассказали, какие шаги уже сделали по пути к беременности за эти годы, показали анализы и результаты УЗИ мои. И уже после консультации попали на личную встречу с врачом. Очень рада, что выбрали эту клинику – наконец-то у нас получилось и у меня в руках мой малыш, улыбается своей самой сладкой улыбкой.
-
Ирина.
А мы уже второго сына рожаем под «руководством» специалистов этой клиники. Столько лет ездили по врачам, сдавали анализы, проходили лечение и всякие процедуры, но ничего не получалось. И вот нам уже по 35 лет, еще немного и о детях можно уже и не мечтать. А тут в 36 рожаю сына, и еще через полтора года – второго.Валентина Г.: 01 окт 2025, 06:19 Да! Не только можно, но и нужно. Мы так и сделали с мужем. Записались на онлайн консультацию в клинику, рассказали, какие шаги уже сделали по пути к беременности за эти годы, показали анализы и результаты УЗИ мои. И уже после консультации попали на личную встречу с врачом. Очень рада, что выбрали эту клинику – наконец-то у нас получилось и у меня в руках мой малыш, улыбается своей самой сладкой улыбкой.
-
Валентина Г.
Как я вас понимаю, это настоящее счастье. Думаю, наши дети – самые любимые, потому как самые долгожданные. Столько лет в мечтах о детях, и наконец Мечта реализовывается. Я только хочу сказать всем семьям, у кого есть проблемы, - не сдавайтесь. У вас обязательно будут детки.
-
Елена К.
А я от всей души хочу поблагодарить Дмитриеву Наталью Викторовну. В Я здорова у нее делала ЭКО. Беременность же у меня ведет Аванесян Нарине Степановна, по ее словам, все просто замечательно. Каждый прием у нее – это успокоение для меня и для мужа. С большим нетерпением ждем, когда на этот свет появится наш доченька.
-
Анастасия Ж.
А подскажите, кто знает, реально ли без очередей попасть в клинику или здесь очень большая запись.
-
Валентина Г.
Это как вам повезет: можете и через неделю, и через месяц попасть. Вот, насколько я знаю, к Редьковой М.В всегда есть очередь. Но это не просто так,хороший врач опыт просто огромный.
-
Sofinara
Тут правда лучшие врачи!
Ирина, искренне поздравляю васИрина.: 24 ноя 2025, 14:13 А мы уже второго сына рожаем под «руководством» специалистов этой клиники. Столько лет ездили по врачам, сдавали анализы, проходили лечение и всякие процедуры, но ничего не получалось. И вот нам уже по 35 лет, еще немного и о детях можно уже и не мечтать. А тут в 36 рожаю сына, и еще через полтора года – второго.
-
MiraSolena32
Samanta, ой да, врач супер, муж лечение у Лычагина проходил по бесплодиюSamanta: 15 апр 2025, 21:23 Сания, к Лычагину попробуйте обратиться. Очень классный врач, лечит все — от бесплодия до проблем с потенцией.
-
ElinorA
-
Vesnaсloud
Разделяю вашу радость, дамы, понимаю эти эмоции как никто другой. Благодаря врачам "Я здорова" воспитываю сейчас дочку
-
Agata-vi
Не удалось самостоятельно забеременеть, за ЭКО обратились сюда, протокол вела Радькова, совсем недавно стали родителями!
Мобильная версия