Лиза: ↑10 июн 2024, 15:48
Девочки, а вот такой вопрос: если не получается забеременеть, то через какое время нужно бить тревогу и обращаться к врачу? Через год, два?
Насколько я знаю, уже через год надо обращаться. Сразу хочу порекомендовать Дубинскую из „Я здорова“— отличный специалист.
[quote=Лиза post_id=16736 time=1718023717 user_id=1] Девочки, а вот такой вопрос: если не получается забеременеть, то через какое время нужно бить тревогу и обращаться к врачу? Через год, два? [/quote] Насколько я знаю, уже через год надо обращаться. Сразу хочу порекомендовать Дубинскую из „Я здорова“— отличный специалист.
[quote=Есения post_id=16761 time=1718275162 user_id=1] Насколько я знаю, уже через год надо обращаться. Сразу хочу порекомендовать Дубинскую из „Я здорова“— отличный специалист. [/quote] Есения, спасибо, поняла.
Velll, Омарова не просто хороший специалист, а отличный! Муминат Рамазановна действительно очень грамотная и опытная. Лично проходила у нее лечение и могу смело ее рекомендовать.
Velll, Омарова не просто хороший специалист, а отличный! Муминат Рамазановна действительно очень грамотная и опытная. Лично проходила у нее лечение и могу смело ее рекомендовать.
Ирина М.: ↑12 авг 2024, 19:49
Несколько лет не получается забеременеть. Порекомендовали клинику „Я здорова“. Подскажите, к какому специалисту лучше обратиться, если требуется ЭКО?
Ирина, однозначно к Дмитриевой. В этой ветке есть про нее отзывы — посмотрите. Она очень грамотный специалист.
[quote="Ирина М." post_id=17029 time=1723481390 user_id=1] Несколько лет не получается забеременеть. Порекомендовали клинику „Я здорова“. Подскажите, к какому специалисту лучше обратиться, если требуется ЭКО? [/quote] Ирина, однозначно к Дмитриевой. В этой ветке есть про нее отзывы — посмотрите. Она очень грамотный специалист.
Увидела коммент про миому и хочу тоже поддержать других. В Я здорова мне помогли справиться с этой проблемой. Лечилась тоже у Дубинской, подтверждаю, что это очень хороший врач!
Увидела коммент про миому и хочу тоже поддержать других. В Я здорова мне помогли справиться с этой проблемой. Лечилась тоже у Дубинской, подтверждаю, [url=viewtopic.php?t=8294]что это[/url] очень хороший врач!
Rubby: ↑02 сен 2024, 18:24
Увидела коммент про миому и хочу тоже поддержать других. В Я здорова мне помогли справиться с этой проблемой. Лечилась тоже у Дубинской, подтверждаю, что это очень хороший врач!
Rubby, спасибо, обнадежили! Пошла смотреть контакты клиники и записываться на консультацию) Держите за меня кулачки)))
[quote=Rubby post_id=17141 time=1725290663 user_id=1] Увидела коммент про миому и хочу тоже поддержать других. В Я здорова мне помогли справиться с этой проблемой. Лечилась тоже у Дубинской, подтверждаю, [url=viewtopic.php?t=8294]что это[/url] очень хороший врач! [/quote] Rubby, спасибо, обнадежили! Пошла смотреть контакты клиники и записываться на консультацию) Держите за меня кулачки)))