ЭКО в клинике Я ЗдороваАкушерство и гинекология

Есения
 Re: ЭКО в клинике Я Здорова

Сообщение Есения »

Лиза: 10 июн 2024, 15:48 Девочки, а вот такой вопрос: если не получается забеременеть, то через какое время нужно бить тревогу и обращаться к врачу? Через год, два?
Насколько я знаю, уже через год надо обращаться. Сразу хочу порекомендовать Дубинскую из „Я здорова“— отличный специалист.
Лиза

Сообщение Лиза »

Есения: 13 июн 2024, 13:39 Насколько я знаю, уже через год надо обращаться. Сразу хочу порекомендовать Дубинскую из „Я здорова“— отличный специалист.
Есения, спасибо, поняла.
Вероника

Сообщение Вероника »

Карина, миома — это точно не приговор! Я тоже прошла лечение у Дубинской и самостоятельно забеременела!!!
Velll

Сообщение Velll »

Девочки, у меня есть проблемы с шейкой матки. Порекомендовали обратиться к Омаровой. Кто-то лечился у нее? Действительно хороший специалист?
Мила01

Сообщение Мила01 »

Velll, Омарова не просто хороший специалист, а отличный! Муминат Рамазановна действительно очень грамотная и опытная. Лично проходила у нее лечение и могу смело ее рекомендовать.
Ирина М.

Сообщение Ирина М. »

Несколько лет не получается забеременеть. Порекомендовали клинику „Я здорова“. Подскажите, к какому специалисту лучше обратиться, если требуется ЭКО?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Ирина М.: 12 авг 2024, 19:49 Несколько лет не получается забеременеть. Порекомендовали клинику „Я здорова“. Подскажите, к какому специалисту лучше обратиться, если требуется ЭКО?
Ирина, однозначно к Дмитриевой. В этой ветке есть про нее отзывы — посмотрите. Она очень грамотный специалист.
Rubby

Сообщение Rubby »

Увидела коммент про миому и хочу тоже поддержать других. В Я здорова мне помогли справиться с этой проблемой. Лечилась тоже у Дубинской, подтверждаю, что это очень хороший врач!
Юлия

Сообщение Юлия »

Rubby: 02 сен 2024, 18:24 Увидела коммент про миому и хочу тоже поддержать других. В Я здорова мне помогли справиться с этой проблемой. Лечилась тоже у Дубинской, подтверждаю, что это очень хороший врач!
Rubby, спасибо, обнадежили! Пошла смотреть контакты клиники и записываться на консультацию) Держите за меня кулачки)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»