DollyNa: ↑04 окт 2023, 23:15
Спасибо огромное вам, я позвонила и записалась на прием. Как у вас дела, вы же в конце июля в роддом ложились? Всё хорошо?
всё замечательно, спасибо, доча растет и радует!)
По поводу клиники правильное решение, этот шанс надо использовать, у них хорошие результаты в PRP-терапии.
[quote=DollyNa post_id=15973 time=1696450520 user_id=1] Спасибо огромное вам, я позвонила и записалась на прием. Как у вас дела, вы же в конце июля в роддом ложились? Всё хорошо? [/quote] всё замечательно, спасибо, доча растет и радует!) По поводу клиники правильное решение, этот шанс надо использовать, у них хорошие результаты в PRP-терапии.
Очень признательна клинике „Я здорова“ и лично доктору Наталье Викторовне Дмитриевой. Если планируете ЭКО, то только сюда! До этого у меня были 2 неудачные попытки. А с Натальей Викторовной все получилось с первого раза!
Очень признательна клинике „Я здорова“ и лично доктору Наталье Викторовне Дмитриевой. Если планируете ЭКО, то только сюда! До этого у меня были 2 неудачные попытки. А с Натальей Викторовной все получилось с первого раза!
Девочки, спасибо за подсказки. Уже записались с мужем на консультацию в „Я здорова“. Потом расскажу здесь о результатах. Надеюсь, что и у нас все наконец получится.
Девочки, [url=viewtopic.php?t=8523]спасибо[/url] за подсказки. Уже записались с мужем на консультацию в „Я здорова“. Потом расскажу здесь о результатах. Надеюсь, что и у нас все наконец получится.
Девочки, рассказываю: сразу после новогодних праздников пришли с мужем на консультацию в Я здорова к Дмитриевой Наталье Викторовне. Доктор очень понравилась — приятная в общении, серьезная, сразу видно, что большой опыт. Пока отправила нас на анализы и только потом сможет что-то сказать. Буду держать в курсе.
Девочки, рассказываю: сразу после новогодних праздников пришли с мужем на консультацию в Я здорова к Дмитриевой Наталье Викторовне. Доктор очень понравилась — приятная в общении, серьезная, сразу видно, что большой опыт. Пока отправила нас на [url=viewtopic.php?t=8543]анализы[/url] и только потом сможет что-то сказать. Буду держать в курсе.
Милена, мне назначили общий и биохимический анализ крови, также анализ на разные гормоны. Муж был у Лычагина. Мужу доктор назначил тоже анализ на гормоны и спермограмму.
Милена, мне назначили общий и биохимический анализ крови, также анализ на разные гормоны. Муж был у Лычагина. Мужу доктор назначил тоже анализ на гормоны и спермограмму.
Арина, спасибо! Мы тоже с мужем решили, что будем проходить обследование в „Я здорова“. По отзывам поняла, что хорошая клиника с грамотными специалистами.
Арина, спасибо! Мы тоже с мужем решили, что будем проходить [url=viewtopic.php?t=8256]обследование[/url] в „Я здорова“. По отзывам поняла, что хорошая клиника с грамотными специалистами.
[quote="Карина Амбарян" post_id=16616 time=1713635319 user_id=1] Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. С миомой можно забеременеть и родить? [/quote] Карина, обратитесь к Дубинской. После обследования она вам точно скажет. Лично у меня все получилось — дочке сейчас 2 года. Но узел был небольшой.