ЭКО в клинике Я ЗдороваАкушерство и гинекология

Valensia
 Re: ЭКО в клинике Я Здорова

Сообщение Valensia »

DollyNa: 04 окт 2023, 23:15 Спасибо огромное вам, я позвонила и записалась на прием. Как у вас дела, вы же в конце июля в роддом ложились? Всё хорошо?
всё замечательно, спасибо, доча растет и радует!)
По поводу клиники правильное решение, этот шанс надо использовать, у них хорошие результаты в PRP-терапии.
DollyNa

Сообщение DollyNa »

@Valensia Да! Обследование прохожу сейчас, дай Бог всё ок и допуск дадут)
Анюта

Сообщение Анюта »

Вы знаете, а мне очень понравилась Радькова. Недавно была у нее на приеме, осталось самое приятное впечатление.
Ксю

Сообщение Ксю »

Анюта, я тоже про Радькову слышала много положительных отзывов. Она реально хороший врач.
Grasy

Сообщение Grasy »

Очень признательна клинике „Я здорова“ и лично доктору Наталье Викторовне Дмитриевой. Если планируете ЭКО, то только сюда! До этого у меня были 2 неудачные попытки. А с Натальей Викторовной все получилось с первого раза!
Арина

Сообщение Арина »

Девочки, спасибо за подсказки. Уже записались с мужем на консультацию в „Я здорова“. Потом расскажу здесь о результатах. Надеюсь, что и у нас все наконец получится.
Арина

Сообщение Арина »

Девочки, рассказываю: сразу после новогодних праздников пришли с мужем на консультацию в Я здорова к Дмитриевой Наталье Викторовне. Доктор очень понравилась — приятная в общении, серьезная, сразу видно, что большой опыт. Пока отправила нас на анализы и только потом сможет что-то сказать. Буду держать в курсе.
Милена

Сообщение Милена »

Арина, а какие анализы вам назначили? Только вам или мужу тоже?
Арина

Сообщение Арина »

Милена, мне назначили общий и биохимический анализ крови, также анализ на разные гормоны. Муж был у Лычагина. Мужу доктор назначил тоже анализ на гормоны и спермограмму.
Милена

Сообщение Милена »

Арина, спасибо! Мы тоже с мужем решили, что будем проходить обследование в „Я здорова“. По отзывам поняла, что хорошая клиника с грамотными специалистами.
Нина

Сообщение Нина »

С донорскими клетками тоже можно обратиться в Я здорова, лучше всего к Дмитриевой.
Инна

Сообщение Инна »

Дубинская мне тоже очень понравилась. На первом же приеме поняла, что не зря про нее такие хорошие отзывы. Сразу видно, что профессионал.
Карина Амбарян

Сообщение Карина Амбарян »

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. С миомой можно забеременеть и родить?
Яна

Сообщение Яна »

Карина Амбарян: 20 апр 2024, 20:48 Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. С миомой можно забеременеть и родить?
Карина, обратитесь к Дубинской. После обследования она вам точно скажет. Лично у меня все получилось — дочке сейчас 2 года. Но узел был небольшой.
Лиза

Сообщение Лиза »

Девочки, а вот такой вопрос: если не получается забеременеть, то через какое время нужно бить тревогу и обращаться к врачу? Через год, два?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»