Света, и я у Дмитриевой эко делала и все получилось)сейчас вот только токсикоз закончился. Веду беременность тоже в я здорова, но теперь у Радьковой, жалко что Дмитриева беременность не ведет, мне бы конечно у нее хотелось остаться. Но Марина Васильевна Радькова врач гинеколог хороший и мы с ней быстро общий язык нашли)
ЭКО в клинике Я Здорова ⇐ Акушерство и гинекология
Re: ЭКО в клинике Я Здорова
Я попала меньше чем за неделю. Не знаю, может, мне так повезло. А так наверное, лучше им звонить записываться чем раньше, тем лучше.
К Дубинской действительно большие очереди, но ожидание того стоит, врач от бога, помогла стольким девочкам! Я тоже в Я здорова у нее оперировалась.
Мы были на ударно-волновой у Лычагина в «Я здорова». Уговорила мужа, результатом и он, и я довольныМариSolька: ↑02 авг 2022, 22:37 кто-нибудь отправлял своих мужчин в Я здорова на ударно-волновую терапию
Ой, подскажите пожалуйста по этой терапии, мужу ее тоже рекомендовали, 6 сеансов, а ваш сколько делал?ПолетШмеля: ↑26 апр 2023, 12:18 Мы были на ударно-волновой у Лычагина в «Я здорова». Уговорила мужа, результатом и он, и я довольны
Отвечаю сразу всем-не больно, не страшно. делал 8 сеансов. Результат суперский, оч. эффективная процедура=)
девушки, прошу поддержки и совета. у меня непроходимость, сделала уже две попытки эко в другой клинике и они безуспешны. есть ли надежда?может кто посоветует к кому обратиться?
Не отчаивайтесь!! Уже не раз писали — к Дмитриевой! К ней очереди, но попасть реально. У меня всё получилось и у вас будет!
Тоже советую вам идти к Дмитриевой. Я сейчас в роддоме, будет плановое КС, скоро встретимся с дочкой). У меня другая проблема была, сначала делали аутоплазмотерапию, чтобы добыть яйцеклетки, а потом ЭКО. Наталья Викторовна супер врач!
поздравляю вас!! спасибо за советы, девочки, я записалась на прием к ней, поеду через 2 недели! уже чемодан собрала и билеты купила!
Удачи!!! Верю, что всё получится у вас, вы в надежных руках!
Valensia, умоляю, расскажите про аутоплазмотерапию! У меня тоже проблемы с яйцеклетками, недостаточность яичников. Но в моей клинике ничего такого не предлагали, говорят только один вариант у меня, это донорские ооциты..(
DollyNa, это негормональная терапия, процедура одноразовая, используют собственную плазму, восстановление быстрое. Вы прежде чем на донорские соглашаться, обратитесь всё-таки в Я здорова к Дмитриевой, она специализируется на этом
Спасибо огромное вам, я позвонила и записалась на прием. Как у вас дела, вы же в конце июля в роддом ложились? Всё хорошо?