ЭКО в клинике Я ЗдороваАкушерство и гинекология

Fina
 Re: ЭКО в клинике Я Здорова

Сообщение Fina »

Света: 30 янв 2023, 19:16 Однозначно к Дмитриевой Наталье Викторовне. Благодаря ей и этому методу у нас все получилось и сейчас нашему Ванечке уже 3 годика!
Света, и я у Дмитриевой эко делала и все получилось)сейчас вот только токсикоз закончился. Веду беременность тоже в я здорова, но теперь у Радьковой, жалко что Дмитриева беременность не ведет, мне бы конечно у нее хотелось остаться. Но Марина Васильевна Радькова врач гинеколог хороший и мы с ней быстро общий язык нашли)
Аденома Щитовидной Железы Токсическая

Сообщение Аденома Щитовидной Железы Токсическая »

Shera: 17 фев 2023, 13:59 Была у Дубинской на приеме, пишу свои впечатления для тех у кого такая же проблема как и у меня (спайки в МТ) врач хорошая, профессор, общается уважительно и спокойно. Думаю, что буду у нее оперироваться.
Shera, у меня тоже спайки, к Дубинской на прием сложно попасть?
Shera

Сообщение Shera »

Я попала меньше чем за неделю. Не знаю, может, мне так повезло. А так наверное, лучше им звонить записываться чем раньше, тем лучше.
ЯгодаМалина

Сообщение ЯгодаМалина »

Аденома Щитовидной Железы Токсическая: 14 мар 2023, 20:57 к Дубинской на прием сложно попасть?
К Дубинской действительно большие очереди, но ожидание того стоит, врач от бога, помогла стольким девочкам! Я тоже в Я здорова у нее оперировалась.
ПолетШмеля

Сообщение ПолетШмеля »

МариSolька: 02 авг 2022, 22:37 кто-нибудь отправлял своих мужчин в Я здорова на ударно-волновую терапию
Мы были на ударно-волновой у Лычагина в «Я здорова». Уговорила мужа, результатом и он, и я довольны :roll:
Samanta

Сообщение Samanta »

ПолетШмеля: 26 апр 2023, 12:18 Мы были на ударно-волновой у Лычагина в «Я здорова». Уговорила мужа, результатом и он, и я довольны
Ой, подскажите пожалуйста по этой терапии, мужу ее тоже рекомендовали, 6 сеансов, а ваш сколько делал?
ПолетШмеля

Сообщение ПолетШмеля »

Отвечаю сразу всем-не больно, не страшно. делал 8 сеансов. Результат суперский, оч. эффективная процедура=)
Neverday

Сообщение Neverday »

девушки, прошу поддержки и совета. у меня непроходимость, сделала уже две попытки эко в другой клинике и они безуспешны. есть ли надежда?может кто посоветует к кому обратиться?
Света

Сообщение Света »

Не отчаивайтесь!! Уже не раз писали — к Дмитриевой! К ней очереди, но попасть реально. У меня всё получилось и у вас будет!
Valensia

Сообщение Valensia »

Neverday: 15 июн 2023, 16:42 может кто посоветует к кому обратиться?
Тоже советую вам идти к Дмитриевой. Я сейчас в роддоме, будет плановое КС, скоро встретимся с дочкой). У меня другая проблема была, сначала делали аутоплазмотерапию, чтобы добыть яйцеклетки, а потом ЭКО. Наталья Викторовна супер врач!
Neverday

Сообщение Neverday »

поздравляю вас!! спасибо за советы, девочки, я записалась на прием к ней, поеду через 2 недели! уже чемодан собрала и билеты купила!
Valensia

Сообщение Valensia »

Удачи!!! Верю, что всё получится у вас, вы в надежных руках!
DollyNa

Сообщение DollyNa »

Valensia: 25 июл 2023, 21:54 У меня другая проблема была, сначала делали аутоплазмотерапию, чтобы добыть яйцеклетки, а потом ЭКО.
Valensia, умоляю, расскажите про аутоплазмотерапию! У меня тоже проблемы с яйцеклетками, недостаточность яичников. Но в моей клинике ничего такого не предлагали, говорят только один вариант у меня, это донорские ооциты..(
Valensia

Сообщение Valensia »

DollyNa, это негормональная терапия, процедура одноразовая, используют собственную плазму, восстановление быстрое. Вы прежде чем на донорские соглашаться, обратитесь всё-таки в Я здорова к Дмитриевой, она специализируется на этом
DollyNa

Сообщение DollyNa »

Спасибо огромное вам, я позвонила и записалась на прием. Как у вас дела, вы же в конце июля в роддом ложились? Всё хорошо?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»