ЭКО в клинике Я ЗдороваАкушерство и гинекология

Lika Staar
 Re: ЭКО в клинике Я Здорова

Сообщение Lika Staar »

Агнесса33: 13 янв 2025, 22:01 Lika Staar, к ЭКО готовят в несколько этапов. Первоначальный занимает недели 2-3. Потом идет стимуляция — это где-то от недели до двух или чуть больше.
Агнесса33, спасибо большое за разъяснения! Я почему-то думала, что дольше)
Лора

Сообщение Лора »

Zet2, полностью разделяю ваше впечатление от Дубинской. Она действительно очень крутая))) Екатерина Дмитриевна провела мне операцию по удалению эндометриоза, после чего я благополучно забеременела.
Zet2

Сообщение Zet2 »

Буквально вчера была на приеме у Дубинской. Доктор понравилась, сразу возникло к ней доверие. С первых слов стало ясно, что это действительно опытный и профессиональный специалист.
КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина »

Планируем с мужем беременность и не знаем к какому врачу обратиться. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдался в „Я здорова“ и у какого конкретно врача? И какова примерная цена вопроса?
Irina89

Сообщение Irina89 »

КатяКатерина, я у Дмитриевой и лечилась, и ЭКО делала, потом она мою беременность вела. Очень хороший, грамотный специалист, рекомендую.
Каринааа

Сообщение Каринааа »

Irina89, спасибо! Мне этого доктора тоже рекомендовали. Если не секрет, то во сколько вам все обошлось, с учетом ЭКО?
Irina89

Сообщение Irina89 »

Каринааа, всё очень индивидуально, зависти от конкретной ситуации, проблем со здоровьем и т. п. Вам лучше всего записаться в клинику на консультацию и сразу станет понятно, хотя бы в первом приближении, на какую сумму надо рассчитывать. Но сразу скажу, что получилось вполне приемлемо и соразмерно качеству и объему оказанных услуг.
Сания

Сообщение Сания »

Уважаемые участницы форума, у меня вот такой вопрос. А как в „Я здорова“ обстоят дела с лечением мужских проблем? Есть ли хорошие специалисты?
Samanta

Сообщение Samanta »

Сания: 15 апр 2025, 18:49 Уважаемые участницы форума, у меня вот такой вопрос. А как в „Я здорова“ обстоят дела с лечением мужских проблем? Есть ли хорошие специалисты?
Сания, к Лычагину попробуйте обратиться. Очень классный врач, лечит все — от бесплодия до проблем с потенцией.
Сания

Сообщение Сания »

Samanta: 15 апр 2025, 21:23 Сания, к Лычагину попробуйте обратиться. Очень классный врач, лечит все — от бесплодия до проблем с потенцией.
Samanta, благодарю! С потенцией, тьф-тьфу, у мужа все отлично, а вот с детьми пока не получается. Есть подозрения, что у мужа могут быть проблемы. Хотим провериться по полной программе)))
Samanta

Сообщение Samanta »

Сания, удачи вам! Уверена, что все получится. Клинику верно выбрали)
Пелагея

Сообщение Пелагея »

Девочки, подскажите, а гинекологические операции в „Я здорова“ тоже делают? С кем из специалистов лучше проконсультироваться?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»