ЭКО в клинике Я Здорова ⇐ Акушерство и гинекология
Re: ЭКО в клинике Я Здорова
Даже такое есть. Обнадеживает. Интересно, а просто онлайн-консультацию можно у них взять? Первичную. У меня и анализы на руках все. А потом уже ехать, если скажут.
Мы с мужем так и сделали, записались на онлайн-консультацию, показали все анализы, часть сдали по дополнительно и потом уже только поехали к ним на живой прием.
Lolka, вас Дмитриева вела и принимала онлайн? Нам ее советуют. Вы проходимость труб у себя в городе проверяли или там уже на месте?
Про онлайн-консультацию все так. Я из Сибири приезжала на обследование. Назначили лечение,вернулась домой,но на связи с доктором.И потом уже на саму процедуру ЭКО вернусь.
Сколько кругов ада мы с мужем прошли за годы лечения, с последней надеждой пошла к доктору Дмитриевой. Золотые руки у нее и голова светлая! У нас наконец все получилось!
Мне тоже помогла Дмитриева. При дисфункции яичников посоветовала аутоплазмотерапию. Это негормональная стимуляция. Пока вот слежу за овуляцией и состоянием организма. Потом снова на прием.
Valensia, у вас есть улучшения, да? Я всё читаю про эту терапию, но мне что-то врачи не предлагали такого. Может на консультации прямой вопрос задать?
Не знаю, попробуйте. У меня основная проблема в яичниках была, поэтому и рекомендовали. Я и не знала про такой метод раньше. Про улучшения пока не буду говорить, ладно? Сдвиги положительные есть, но времени мало прошло еще.
Тоже записана к Дмитриевой в «Я здорова». Поделитесь потом, пожалуйста, какой результат терапия дала?
Smolina, девчонки, эффект однозначно есть! Это я вам как женщина ставшая впервые мамой в 41 год говорю. Эффект не молниеносный, конечно, но результат вы получите.
Sashkus-81, мои поздравления!! Очень радуюсь, когда понимаю, что все наши муки не напрасны)) Я тоже надеюсь, что нам с мужем эта процедура поможет и все получится 

Деффчонки!!! Все, нас можно поздравить, у нас получилось забеременеть! В «Я Здорова» очень крутые врачи!! Смело обращайтесь!
Lolka, поздравляю! Да-да-да, врачи здесь однозначно грамотные, любой безнадежный случай берут и реально помогают!
Спасибо большое за ответ, всех девочек поздравляю с беременностью))