ЭКО в клинике Я ЗдороваАкушерство и гинекология

Irino4ka
 Re: ЭКО в клинике Я Здорова

Сообщение Irino4ka »

Понимаю ваше волнение, но клиника «Я здорова» – это реально то место, куда стоит обратиться за успешным ЭКО. Все сотрудники трепетно относятся, видно, что они любят свою работу. Хотя я очень переживала, что с первого раза не получится, это было зря. Зимой у меня родился сыночек Антон. Если что вела меня Дмитриева Н. В.
Аделя Л.

Сообщение Аделя Л. »

Даже не сомневайтесь и смело идите в «Я здорова»!! Я долго ходила лечилась по-женски, чтобы беременность прошла без трудностей. Но каждый раз что-то шло не так, пока я не нашла эту клинику. Там я прошла прегравидарную подготовку, а уже потом мы занялись ЭКО. Врачи профессионалы, работают на современном оборудовании. От себя советую!!
Regina

Сообщение Regina »

Была в клинике на приеме, пока всем довольна, центр и правда отличный. Приятный персонал, доктор правда все сложно объясняла, но на мои уточняющие вопросы отвечала вежливо. Я привезла с собой последние результаты анализов, но оказалось они не полные, отправили сдавать дополнительно. Не было УЗИ во вторую фазу цикла, не делали диагностику проходимости труб. Подскажите, это действительно так важно?
Лана Банана

Сообщение Лана Банана »

Я думаю стоит доверять своему врачу, раз уж пришли лечиться в клинику. По себе могу сказать в Я здорова хорошие специалисты.
Аделя Л.

Сообщение Аделя Л. »

А вы у кого были на приеме, у доктора Дубинской? Она правда немного сложно говорит, но поверьте, все только по делу. Сделайте анализы, которые вам сказали, точная диагностика – это залог успешного лечения, ну и конечно же хороший специалист!)
Лана Банана

Сообщение Лана Банана »

Я с вами согласна, да, у Екатерины Дмитриевны
Irino4ka

Сообщение Irino4ka »

Я бы не сказала, что Екатерина Дмитриевна очень прям уж сложно говорит, профессионально – это да. Но посмотрите их ютуб канал, все понятно и по делу о различных проблемах рассказывают. Да и тем более, кто не первый год лечит бесплодие или какую другую проблему сразу понимают аббревиатуры, так как не первый раз с этим сталкиваются. На крайний случай можно переспросить, я не думаю, что такой опытный врач, не сталкивался с подробным недопониманием)
Аделя Л.

Сообщение Аделя Л. »

Я согласна, но мне было сначала сложновато, но я не сказала, что доктор плохой, она просто замечательный специалист!!!
Regina

Сообщение Regina »

Ох, волнительно это все, я конечно морально готова идти до последнего, но а вдруг ничего не получиться, потрачу много времени, сил и денег?
Аделя Л.

Сообщение Аделя Л. »

Ну если вы с такими мыслями сейчас, то вы уверены, что обследование и лечение доведете до конца. Врачи в клинике профессиональные, но если вы морально не готовы, то как вы будете соблюдать рекомендации? Скачу честно, лечение бывает долгим, кстати врачи этого не скрывают, так что доверьтесь, раз решились на этот шаг!
Kornetta

Сообщение Kornetta »

У меня было очень большое желание сдаться после 1й неудачной попытки эко. Но взяла себя в руки. И под руководством Натальи Викторовны свершилось чудо! В нашей семье пополнение :)
romantic_girl

Сообщение romantic_girl »

Гость: 05 апр 2021, 22:46 По первому впечателнию – врач понравилась. Очень боялась, что скажет. Но конечно, бояться я начала рано. Только сдала анализы, прошла УЗИ. Завтра уже с результатами всем обследований на повторный прием пойду.
Сообщите пожалуйста как будет время, как у вас все прошло с Радьковой? Просто вот муж уговаривает побыстрее уже выбирать специслиста, не хотелось бы попасть в просак с таким важным делом… Напишите пожалуйста поподробнее.
AlinaSavina

Сообщение AlinaSavina »

Я не из Москвы. И у нас уже было два неудачных ЭКО в Нижнем, где я живу. В прошлом году я приехала в клинику Я здорова на консультацию к Наталье Дмитриевой. И с ней у нас всё получилось.
Perla

Сообщение Perla »

AlinaSavina, подскажите, а вы жили всё это время в Москве?
AlinaSavina

Сообщение AlinaSavina »

В Подмосковье. Квартиру снимали и жили, так подешевле. Но это сам протокол ЭКО. А если у вас лечение, то его можно получить в Москве, а проходить у себя в городе. Есть онлайн-консультации, где всё корректируется по необходимости.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»