Урология и андрологияИмпотент или нет?

Автор темы
Алекс4587
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 10.05.2017
 Импотент или нет?

Сообщение Алекс4587 »

!!!Всем рекомендуется к прочтению!!! Меня зовут Алексей, мне 29 лет. Всю свою жизнь я был довольно скромным и неприметным парнем, хотя внешностью и умом не обделён, и так вышло, что в период подросткового возраста меня больше интересовала учёба и будущая карьера, нежели гулянки и девушки. Хорошо это или плохо, решать не мне, но собой я был безумно доволен. Как можно догадаться, я долгое время был девственником, и о чудо! Я встретил умную и красивую девушку, в которую влюбился без памяти. На тот момент мне было 23, и я уже имел очень хорошую должность в крупной компании и твёрдо стоял на ногах. Именно она стала моей первой женщиной. На тот момент мне уже было 24. Я думал, что мы будем с ней вместе всю жизнь, и уже собирался делать предложение, но всё пошло не по идеальному жизненному плану, и я остался один. Первое время я думал, что отношения это вообще не моё, и, не скрою, я даже немного замкнулся в себе. Но вот прошло несколько лет, и я встретил ещё одну девушку. Она прекрасна, умна, образованна, из хорошей семьи. Романтики в нашей жизни было хоть отбавляй. И вот настал день «икс», но, увы, у меня ничего не вышло. Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. Первой мыслью было то, что сказались долгие годы воздержания и практически отсутствие опыта интимной жизни. Но с девушкой мне крупно повезло, и она порекомендовала обратиться к врачу. Я записался в клинику, сдал все необходимые анализы и вот он – приём у самого врача. Я был очень взволнован, но специалист оказался весьма обходительным, и порекомендовал мне использовать лекарственные препараты, которые восстановят эрекцию. Конечно же я не понятия не имел, какие именно препараты нужно принимать и попросил порекомендовать один конкретный. Тогда врач предложил мне заказать Horny Bull Testobust. Я, доверяя мнению опытного специалиста, в этот же день совершил заказ. Заказ доставили очень быстро, и наступил день, когда я испробовал это лекарственное средство. Всё прошло как по маслу!!! Хоть у меня опыта и не очень много, но я понимал, что моя девушка просто в восторге!! После приёма лекарства никаких побочных эффектов я не наблюдал. Флакона 150мл мне хватило за глаза, так как пользуюсь Horny Bull Testobust не каждый день. Препарат дал мощный толчок моему организму, и всё в скором времени нормализовалось, поэтому теперь я принимаю его только дабы придать остроты ощущениям. Препарату изменять никогда не буду, так как меня в нём всё АБСОЛЮТНО устраивает! Всем советую! Заказывайте, не пожалеете!!!

Реклама
Гость
 Re: Импотент или нет?

Сообщение Гость »

Как пользоваться кремом


Аватара пользователя
Kamil
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 21
Зарегистрирован: 24.12.2018
 Re: Импотент или нет?

Сообщение Kamil »

Ерунда полная...

Аватара пользователя
Kamil
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 21
Зарегистрирован: 24.12.2018
 Re: Импотент или нет?

Сообщение Kamil »

Если серьезно, то в случаях, когда не указано - что именно с человеком произошло, в чем была причина и как препарат это все решает - скорее всего мы имеем дело с лохотроном.
Скажем, проблем с потенцией "вообще" в природе не бывает! Бывают совершенно конкретные проблемы - с сосудами, с нестояком, скорострел, отсутствие оргазма и т.п. И решения в каждом случае - свое.
Скажем, скорострел - одной из самых распространенных его причин является недостаток серотонина в ЦНС. Соответственно, для решения проблемы нужно этот недостаток восполнять. Именно это и делает нейродоз - в его составе как раз аминокислоты-прекурсоры серотонина. То есть при прочих равных - вполне может помочь.
Но - только от одной из причин, а в случае всех прочих - уже нужно смотреть...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Урология и андрология»