помогите пожалуйста.Хирургия

вова
 помогите пожалуйста.

Сообщение вова »

здравствуйте.у ребёнка примерно с неделю воспалён палец на ноге.очень напоминает нарыв, но гной так и не вышел.на боль не жалуется.мазь вешневского не помогает.врач рекомендовал ванночки и заживляющую мазь.но раны как токовой нет.только опухоль и покраснение очень напоминающее нарыв.
Sofia
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 16
 Re: помогите пожалуйста.

Сообщение Sofia »

Лично я бы к хирургу посоветовала сходить. Как по мне очень похоже, что там заноза. Лично у меня что то подобное на пальце руки было. Была заноза, я ее вроде иголкой вынула, но видимо не всю. Вот такое же было. Когда пошла в клинику, мне хирург Меренко Ю.С. вскрыла и почистила, и только после этого все прошло.
Margo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 31
 Re: помогите пожалуйста.

Сообщение Margo »

Главное чтобы не абсцесс... Но если пару дней держится нарыв, покажите хирургу, если инфекция там, ее нужно устранить в срочном порядке! У мужа был подобный нарыв на пальце ноги, из-за неудобной обуви появился, он заматывал просто, перекисью полоскал и все, а потом такое воспаление пошло, что пришлось удалять ногтевую пластину и чистить все... Помогла врач в клинике Медиленд на Лукьяновке, имени не помню точно, женщина лет 40. Очень хорошо все сделала. Муж конечно зол был на себя, но урок получил хороший!)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Хирургия»