Первая Глазная КлиникаОфтальмология

Елена Кураева
 Первая Глазная Клиника

Сообщение Елена Кураева »

Здравствуйте, кто-нибудь может рассказать про Первую глазную клинику, Вересаева 14. Хочу пойти на диагностику и если понадобиться на коррекцию зрения. Вот только я живу в Подмосковье и не хотелось бы вхолостую приезжать, можете скинуть ссылку на их сайт или телефон клиники, а то я ничего не нашла((
Avgusy_Rush
 Re: Первая Глазная Клиника

Сообщение Avgusy_Rush »

Год назад ходил лазерную коррекцию зрения. После лечения стал видеть намного лучше. Девушка, почему вы так ленитесь, минута поиска в гугле и я нашёл их сайт, вот: glaznaya klinika ru Можете посмотреть весь перечень услуг и естественно записаться на сам приём. Там же найдёте телефон и можете позвонить. Желаю вам выздоравления.
Хорева Ксения

Сообщение Хорева Ксения »

Я могу рассказать. В январе поехала с бабушкой на диагностику зрения (ей, не мне), стала жаловаться, мол подводит уже. Возраст. Врач выявил катаракту, имплантировали ей искусственный хрусталик, где-то месяц ещё под наблюдением была. Вот такая история знакомства с Первой глазной клиникой. Советую.
Римус

Сообщение Римус »

У нас в семье у всех что-то со зрением. Но в клинику обратились только я и племянница, выбирали по отзывам, в итоге пришли в Первую глазную клинику на диагностику зрения. Врачи внимательно относятся к пациентам, мы им столько вопросов задавали, про родственников упомянули. У племянницы не всё ещё запущено, капли назначили, а мне пришлось подбирать линзы.
Stas88

Сообщение Stas88 »

Римус, здравствуйте. Недавно у меня начало падать зрение. Учусь в универе, пришлось на первую парту пересесть, чтобы видеть, что препод на доске пишет. Смотрел в интернете симптомы, похоже на близорукость. Хочу поехать в первую глазную. Скажите вашей племяннице назначенное лечение помогло?
Mariella

Сообщение Mariella »

А можно я отвечу? У моей дочери близорукость. Тоже наследственное — и у меня, и у мужа проблемы. Поехали в Первую глазную клинику. Врач посмотрел тоже назначил капли и подобрал очки. Сейчас видит лучше. Специалисты там определенно граммотные. Едьте, не сомневайтесь.
Римус

Сообщение Римус »

Да племяннице лучше стало. Причем значительно. Но вам нужно диагностику пройти. Близорукость же разная бывает, кому что помогает. Может быть вам нужна операция лазерная, а может и капли назначат. Вам следует пройти диагностику в Первой глазной клинике
Stas88

Сообщение Stas88 »

Да. Вы правы, конечно, нужно ехать и все самому узнать, что гадать-то. Сколько людей, столько и историй. У каждого своя. Одно успокаивает, что отзывы о Первой глазной клинике на Вересаева реально везде положительные. Да и сайт glaznaya klinika ru
у них понятный, много полезной инфы там. Как пройду диагностику, отпишусь здесь)
Лада

Сообщение Лада »

Моей дочери-подростку прописали лечение и очки. Она их носить не хочет, стесняется. Можно ли купить линзы сразу или надо какое-то время сначала очки носить? Кто был в Первой глазной на подборе линз, напишите отзывы про врача.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Запишитесь сначала на диагностику, а потом могут назначить еще консультацию. Вообще в Первой глазной клинике отношение у всех врачей ответственное, если можно линзы, а не очки, вам про это скажут. Ох уж эти подростки, без очков зрение может еще ухудшиться!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.