ищу хорошего флеболога ⇐ Здоровье
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
Re: ищу хорошего флеболога
Активный образ при варикозе наоборот полезен, только без нагрузок! Сама имею степень КМС, тогда и заработала варикоз. Пришлось бросить тяжелую атлетику и сделать операцию на венах. У меня страховой договор и по страховке мне операцию проводили в клинике Медиленд, понравилось мне как хирург работал, после операции на ногах и следов не осталось. Сложно отказаться от привычного образа жизни, но здоровье, поверьте, должно быть на первом месте!!!
Да я уже знаю, процедуру сделала. Ой как сначала страшно было, аж руки тряслись. Но потом доктор меня успокоил. Ничего страшного не было, только сама себя накрутила. Ждала, что будут синяки, гореть ноги будут. А даже ничего почувствовать не успела. Ну максимум укольчик. Гуляла примерно часок, и после процедуры то даже не болело ничего. Я не пожалела, согласна с вами, Антон Евгеньевич замечательный флеболог.
Всем кто идет лечить вены к Антону Соломахину, даю бесплатный совет. Вам после процедуры понадобиться компрессионный трикотаж. Так вот, будьте умницами и не экономьте на этих чулках. Я пожалела денег и купила дешевые. Ну как дешевые)) По сравнению с остальными дешевые. Так вот на третий день у меня от пятки пошла стрелка и все, на мусорку. И заметьте, с педикюром у меня все ок. Пришлось покупать снова, уже получше
Знакомая до боли история! На трикотаже действительно экономить нельзя. От его качества зависит эффект лечения. Я кстати его до сих пор иногда ношу. Когда знаю что буду весь день на ногах например. Или при перелете. Это мне тоже Антон Евгеньевич дорогой посоветовал. Ну а уж что рожать нужно только в компрессионке надеюсь все знают??)
Вот этого не знала! Это наверное если ЕР? А я рожала без. Ну вот и почему такую важную инфу в роддоме не говорят? Может тогда- то я себе и ухудшила ситуацию. Даже наверняка. В любом случае сейчас я более ответственно подхожу к своему здоровью, спасибо за это Соломахину. Он мне рассказал про все последствия варикоза, если его вовремя не вылечитьЛюдмилочка: ↑26 авг 2019, 11:10 Знакомая до боли история! На трикотаже действительно экономить нельзя. От его качества зависит эффект лечения. Я кстати его до сих пор иногда ношу. Когда знаю что буду весь день на ногах например. Или при перелете. Это мне тоже Антон Евгеньевич дорогой посоветовал. Ну а уж что рожать нужно только в компрессионке надеюсь все знают??)
Раньше я тоже думала, что варикоз это просто когда вены видно. Подумаешь, ну что такого. Автозагар намажешь уже и не так видно. А потом начались боли, а потом начались отеки, а с ними и все остальные "прелести" варикоза. Вот тогда я и стала информацию копать. Правильно говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Главное что сейчас все позади. Это все к тому, что если варикоз есть, его нельзя запускать ни в коем случае.
Однозначно к Бахтизину Андрею Викторовичу , лучший доктор в этой сфере! Очень внимательный , квалифицированный специалист и добродушный человек! Сделал узи проконсультировал все объяснил, назначил процедуру склерозирование , ответил на все вопросы мои , рассказал почему именно эта процедура для меня лучший вариант. Сомнений не осталось по этому выполнила абсолютно все его назначения, склерозирование так же он проводил. Всем довольна, сейчас ничего не беспокоит !
100% Большинство так и узнают, что у них варикоз. А до этого думают что вены видно оттого что кожа светлая и тонкая. Все от необразованности в сфере медицины и привычки терпеть до последнего... Благо есть такие врачи как Антон Евгеньевич, которые без нравоучений просто делают свое дело.
Всем привет, присоединяюсь к обсуждению. Я тоже у Соломахина лечилась, так и вышла на вашу ветку. У меня такое небольшое беспокойство. Мне обрабатывали обе ноги лазером, и на одной ничего, а на другой расцвели два здоровенных синяка и все никак уходить не хотят. Это ногу мне обработали месяц назад. Доктор говорит что это нормально, вот хотела уточнить у тех кто через это уж прошел для самоуспокоения так сказать)
Мне очень помог Бахтизин Андрей Викторович у доктора золотые руки !!! Запустила себя очень сильно , после осмотра и узи узнала что очень большой риск появления трофических язв , медлить уже было нельзя понимала это, так же понимала что лечение ждет меня трудное , болезненное и долгое.... но доктор меня успокоил , настроил на нужный лад. Очень подробно все рассказал что и как будет делать какие последствия возможны , какая реабилитация что можно что нельзя и т д и назначил операцию Стриппинг. Сама операция длилась около часа совсем безболезненно (была анестезия) после в клинике провела сутки под присмотром , дальше отправилась домой , реабилитационный период был месяц , так же в течение месяца носила компрессионные чулки. Сейчас чувствую себя прекрасно о том что была такая проблема у меня уже и забыла .По этому всем советую не тянуть как только появилась проблема сразу к доктору , чем раньше выявить проблему тем легче в лечении! И конечно же смело советую своего доктора Бахтизина Андрея Викторовича!
Ой об этом вообще не волнуйтесь. У меня тоже были синяки, и тоже сходили долго. Это от организма зависит. Ну хотите попейте витаминки или сходите к терапевту и сдайте кровь. Но я бы не стала пока волноваться, месяц это ерунда. Тем более если Антон Евгеньевич посмотрел и сказал что все хорошо) Ему доверять можно и нужно!Nina0710: ↑17 окт 2019, 12:31 Всем привет, присоединяюсь к обсуждению. Я тоже у Соломахина лечилась, так и вышла на вашу ветку. У меня такое небольшое беспокойство. Мне обрабатывали обе ноги лазером, и на одной ничего, а на другой расцвели два здоровенных синяка и все никак уходить не хотят. Это ногу мне обработали месяц назад. Доктор говорит что это нормально, вот хотела уточнить у тех кто через это уж прошел для самоуспокоения так сказать)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
Меня лечил Бахтизин Андрей Викторович ( клиника Медиленд) , обратилась к нему не случайно, подруга посоветовала. Мне врач очень помог. У меня были вены, сосуды видны очень и ноги стали отекать к вечеру, хотя каблуки я не ношу вовсе. После консультации этого доктора, я многое переосмыслила в плане профилактики и занялась "ремонтом" своих ног. Назначенное лечение помогло снять отек, а видимые сосуды стали почти незаметными. Я довольна, что еще нужно!
Согласна, у меня вообще по жизни синяки долго держатся, кровь сдавала, все ок. Просто у всех организм по разному реагирует. Я обычно мажу любым кремом на основе бадяги. А ходили регулярно первое время? Может недостаточно активности было. Меня первое время Соломахин журил, что ходить ленюсь. Может и у вас тоже самое. Попробуйте побольше ходить, кровь разгоните, авось и поможетРаечка: ↑19 ноя 2019, 14:46 Ой об этом вообще не волнуйтесь. У меня тоже были синяки, и тоже сходили долго. Это от организма зависит. Ну хотите попейте витаминки или сходите к терапевту и сдайте кровь. Но я бы не стала пока волноваться, месяц это ерунда. Тем более если Антон Евгеньевич посмотрел и сказал что все хорошо) Ему доверять можно и нужно!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Обратитесь в областную клинику.