ищу хорошего флеболога ⇐ Здоровье
Re: ищу хорошего флеболога
К сожалению многие решаются на удаление вен. Кто то чтобы сэкономить, кто то так же идет по совету знакомого или знакомой. Мы к сожалению мало знаем о европейских методиках, все относительно новое для нас чуждо. Мне лично Соломахин как специалист нравиться, я многим знакомым его рекомендую. Те, кто обращался к нему, говорят, что он замечательный флеболог и я с ними согласна!
У нас еще беда в другом, многие бояться идти к врачам и не доверяют им, так как многие специалисты не думают о здоровье пациентов, им бы только получить деньги. Я сталкивалась с подобными "профессионалами". Антон Евгеньевич Соломахин не относится к их числу, я поэтому его и рекомендую, что он действительно помогает и подходит к лечению своих пациентов со всей ответственностью
Это точно, согласна с вами на все 100%. Сейчас хорошего врача такого как Антон Евгеньевич Соломахин не просто найти. Вот и привыкли у нас люди лечиться народными средствами, мазями и таблетками. Получается в последствии намного хуже и доходит до хронической формы или тромбоза.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
Очень хороший специалист Андрей Викторович Бахтизин, прием в клиникие Медиленд. Меня очень порадовало отношение доктора. Перед тем как к нему попасть, мне пришлось изучить много отзывов, и сейчас я пишу свой, может кому то тоже будет полезным. С момента посещения доктора прошло около полугода, а я до сих по хвалю его и благодарю за помощь.
На счет народных средств согласна - это ерунда! Как раз в тему на счет таблеток. Сейчас много рекламируют лекарств для лечения варикоза, вот неужели не помогает? Просто если нет, то получается людей обманывают, а они верят и не идут лечиться. Мне просто интересно, сама то я тоже всем рекомендую Антона Евгеньевича Соломахина, так как знаю, что он один из лучших флебологов у нас в Москве.
Ну почему же обманывают, просто во первых, самостоятельно их принимать без назначения флеболога нельзя, в принципе как и вообще остальные лекарства. А во вторых таблетками, как мне рассказал Соломахин, можно только снять проявление варикоза. Лекарства могут даже назначать для укрепления результата после ЭВЛО или РЧА, или для профилактики ХВН. Но в любом случае нужна консультация перед применением каких либо таблеток.Софа: ↑19 июл 2018, 16:23 На счет народных средств согласна - это ерунда! Как раз в тему на счет таблеток. Сейчас много рекламируют лекарств для лечения варикоза, вот неужели не помогает? Просто если нет, то получается людей обманывают, а они верят и не идут лечиться. Мне просто интересно, сама то я тоже всем рекомендую Антона Евгеньевича Соломахина, так как знаю, что он один из лучших флебологов у нас в Москве.
Всегда перед тем как пить таблетки нужно к врачу обратиться. У нас многие считают например до сих пор, что компрессионным трикотажем можно вылечить варикоз! Носят его годами, а лучше то не становиться. Вон подруга год носила чулки компрессионные, а варикоза то у нее и не было как оказалось. Ну здесь правда все ясно, у нее не было такого прекрасного флеболога, как Соломахин
Я к Антону Евгеньевичу совершенно случайно попала и как оказалось повезло с первого раза. С первого приема у него поняла, что врач он внимательный, вдумчивый вобщем хороший. Доктор Соломахин мне диагностику провел, выявил проблему и назначил лечение, которое быстро меня на ноги поставило. Случай у меня конечно был не запущенный, но все равно доктору я очень благодарна. Проблемы с ногами больше не беспокоят.
Тоже лечилась у Антона Евгеньевича Соломахина. И могу с уверенностью заявить спец он классный. Ну очень понравился)) Еще и вылечил хорошо. Никаких следов на ножках не осталось. Они теперь гладкие и однотонные, хотя пришла я к доктору с противной сеткой из синюшных вен. Мне всего несколько процедур понадобилось, хотя к такому доктору я б с удовольствием и дольше ходила
А вы заметили на сколько Антон Евгеньевич обаятельный мужчина? На столько внимательный к проблемам пациентов, зря не ругает, но все же в меру строг. А я так понимаю, что вы у него склеротерапию делали, раз курсом делали процедуры? Просто у меня ЭВЛО одной процедурой обошлось, дальше только на консультации ходила. На днях опять на прием - месяц как после лечения.Lutik: ↑01 окт 2018, 17:44 Тоже лечилась у Антона Евгеньевича Соломахина. И могу с уверенностью заявить спец он классный. Ну очень понравился)) Еще и вылечил хорошо. Никаких следов на ножках не осталось. Они теперь гладкие и однотонные, хотя пришла я к доктору с противной сеткой из синюшных вен. Мне всего несколько процедур понадобилось, хотя к такому доктору я б с удовольствием и дольше ходила
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Доктор из центра ,,Мама Папа Я,, очень вежливая и деликатная. Время мне уделено было минут 30-40. Мне этого хватило. Наметили процедуры. И теперь ждем анализов. Я уже довольна. Я вернусь к доктору обязательно. Клиника понравилась тоже. Очень приветливый персонал. Медсестры внимательные.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Самый хороший флеболог которого я знаю , и который лично мне помог с моей проблемой - Бахтизин Андрей Викторович. Очень профессиональный , внимательный, сопереживающий Доктор с большой буквы!! Делал мне он микрофлебэктомию (оперативное лечение варикозной болезни) , так как запустила себя .. и другого решению как оперативного, просто не было ... и за этого и решилась довериться доктору , хоть переживала очень и боялась ... а как оказалось нечего бояться было все прошло , быстро , качественно , без какой либо боли и можно сказать без следа ) По этому рекомендую всем доктора с клиники Медиленд - Бахтизина Андрея Викторовича !
Да! Соломахин отличный флеболог. Я делала склеро, забыла написать. Мне для удаления сосудистой сетки потребовалось 5 процедур. Если раньше своих ног стеснялась, то уже сейчас кожа чистая и сетки не видно. Не знаю как надолго хватит лечения, но пока меня все устраивает! Что больше порадовало, так это отсутствие ограничений (и по возрасту тоже) и даже анализы сдавать не пришлось чтобы пройти курс процедур
Итак, делюсь окончательным результатом лечения у Антона Евгеньевича. В общем обследование показало что варикоза у меня больше нет! Ну я и по самочувствию это видела. Ноги выглядят здоровыми, самочувствие прекрасное, а настроение самое лучшее. Еще раз убедилась что не зря выбрала Соломахина!
Отлично, поздравляю вас. Главное теперь помнить, что хоть варикоза нет, но рекомендации Антона Евгеньевича забывать нельзя. И не забывайте про осмотры у Соломахина. При варикозе главное не запускать его. Вот у меня знакомая удалила в свое время вены и запустила, в августе еще одну операцию перенесла. Шрамы ужасные, до сих пор компрессионный трикотаж носит, а я у Антона Евгеньевича 2 недели его носила.
-