ищу хорошего флебологаЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Софа
 Re: ищу хорошего флеболога

Сообщение Софа »

Хорошего флеболога найти непросто, хотя их сейчас много. У меня тоже наследственность и проявилась где-то к 30 годам. Антон Соломахин лечил маму подруги, она мне его контакты и дала. Так что мне повезло, а то б ходила бродила по центрам, деньги выкидывала. А сколько они ошибок делают назначая не правильные операции! У Соломахина такого не будет, он очень хороший специалист.
Margo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 31

Сообщение Margo »

Да, сейчас это действительно нужный врач, у многих из-за работы варикоз появляется, у многих после родов. Я пока не имею проблем с ногами, но у мамы проблема была. Мы проводили лечение в клинике Медиленд у врача Бахтизин Андрей Викторович. Он нам провел простую операцию по удалению вен, ничего страшного как оказалось не произошло, провел быстро и качественно! Рекомендую этого врача, кого беспокоит варикоз. Так же рекомендую не затягивать, а сразу идти к врачу, на первых стадиях врач рассказывал все прекрасно лечится консервативными методами.
Гость

Сообщение Гость »

Контакты супер флеболога. Консультация бесплатна. Кацевич Андрей. работает в Ортолайне
Софа

Сообщение Софа »

Dina_80: 18 май 2017, 16:14У меня у мамы был ужасный варикоз. Узлы под коленями, на голени. Причем на двух ногах. И все хуже и хуже. Она настаивала на проведении операции, когда удаляют пораженный участок вены. Слава Богу я ее отговорила. В клинике Антона Соломахина ей провели склеротерапию. Все прошло замечательно. Мама очень довольна. Думаю, такого эффекта ей бы не удалось добиться, если бы она решила сэкономить и прибегнуть к старым методикам.
Я конечно не специалист в данном вопросе, но удаление вен при варикозе это разве не прошлый век, конечно если случай не слишком запущенный. Сейчас и РЧА или ЭВЛО в приоритете. Например у подруги маме делали ЭВЛО, я ее частенько вижу. Раньше на ногах были вздутые вены, очень неприятная картина, а сейчас все хорошо. Она лично очень довольна результатом и благодарна Соломахину.
Dina_80

Сообщение Dina_80 »

Ну по крайней мере Антон Евгеньевич использует передовые зарубежные методики, а как остальные работают у нас не могу сказать. На счет удаления вен, знаю что потом рубцы могут остаться на всю жизнь. После ЭВЛО или РЧА следов от процедуры не остается, реабилитационный период небольшой, ограничений минимум.
Пышка

Сообщение Пышка »

А после всего этого не остаются шрамы? А то звездочку уберешь, а рубец останется.
Василиса

Сообщение Василиса »

Пышка: 31 янв 2018, 12:42А после всего этого не остаются шрамы? А то звездочку уберешь, а рубец останется.
нет! Максимум, что может быть – след от укола иголкой, но и он проходит со временем. А сравнивать такой шрам и страшную забитую вену нет смысла, так что бороться нужно!
Двойнина

Сообщение Двойнина »

Марика: 24 окт 2017, 18:26Девушки, а вы к Соломахину с конкретным планом в голове идете на тему операции? Уже знаете, что вам нужно - склеротерапия или лазер? Я как-то теряюсь во всех этих методиках и не вижу разницы. П.С. у меня сосудистая сетка в двух местах на ноге после родов. Хочу убрать. Страшных вен нет.
Марика, у нас с вами похожие ситуации. Тоже после родов повылазили сосудистые звездочки. Наблюдалась у Соломахина тоже, недалеко живу, плюс ценник устроил. На склеротерапию у него много желающих, результат супер. По себе уже говорю. Это не лазер, это препарат вводят в вены, косметическая процедура больше. А лазер это серьезнее. Соломахин хороший, сходите, лучше перебдеть
Любаша

Сообщение Любаша »

Двойнина: 19 фев 2018, 13:51Марика, у нас с вами похожие ситуации. Тоже после родов повылазили сосудистые звездочки. Наблюдалась у Соломахина тоже, недалеко живу, плюс ценник устроил. На склеротерапию у него много желающих, результат супер. По себе уже говорю. Это не лазер, это препарат вводят в вены, косметическая процедура больше. А лазер это серьезнее. Соломахин хороший, сходите, лучше перебдеть
согласна с вами, с венами на ногах шутки плохи, ноги нас всю жизнь носят. Моя мама это прекрасно прочувствовала на себе, как вены совсем повылезали. Соломахин отличный флеболог, у него операции маме и делали. Никаких денег не жалко на здоровье близкого человека. Вены пока не беспокоят.
Dina_80

Сообщение Dina_80 »

А подскажите про наследственный варикоз. Я тут недавно вычитала в одной статье в интернете, что если у родственника есть варикоз, то вы как бы в группу риска попадаете и нужно примерно раз в год проходить обследование у флеболога. Никто не спрашивал у Соломахина из вас?
Двойнина

Сообщение Двойнина »

Dina_80: 23 мар 2018, 13:39 А подскажите про наследственный варикоз. Я тут недавно вычитала в одной статье в интернете, что если у родственника есть варикоз, то вы как бы в группу риска попадаете и нужно примерно раз в год проходить обследование у флеболога. Никто не спрашивал у Соломахина из вас?
Ну лично у Антона Евгеньевича не спрашивала. Если варикоз может быть наследственным, то это логично что и вы также можете быть в группе риска. Вообще я думаю, что каждый человек должен периодически ходить на консультации к флебологу, чтобы если что на ранней стадии начать лечение. Согласитесь, лучше всегда на ранней стадии начать лечиться, чем потом по врачам бегать. Я точно знаю, если что, пойду к Соломахину лечить варикоз
Margo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 31

Сообщение Margo »

У меня так же спорт, здоровый образ жизни, а ноги просто ужас... скорее всего наследственность... Обращалась к флебологу Бахтизин Андрей Викторович, он мне порекомендовал физ.процедуры для укрепления вен и сосудов, провел склеротерапию, выписал препараты на курс. Сейчас состояние гораздо лучше. Рекомендую Андрея Викторовича, прием в клинике Медиленд.
Двойнина

Сообщение Двойнина »

Ни в коем случае не хочу никого обидеть или поставить под сомнение чью то компетентность, но разве при серьезных проблемах с венами можно лечиться при помощи упражнений и склеротерапии? Просто если с венами беда, то нагрузки только хуже сделают, а склеро только косметический дефект убирает, например сосудистую сетку. Понимаю, что методы у всех разные, я доверяю Антону Евгеньевичу, у кого-то свои врачи. Но я все равно за Соломахина!
Dina_80

Сообщение Dina_80 »

Склерозирование вен точно при варикозе не помогает, тут или лазером или удалять вены. И то, удалять я бы не рекомендовала, шрамы будут и болеть еще ноги будут пока не заживет.Я вот например советую Антона Евгеньевич Соломахина, потому что в его методах лечения я полностью уверена, до сих пор не могу пожаловаться на здоровье.
Олеся

Сообщение Олеся »

А интересно, неужели у нас кто-то еще соглашается на удаление вен при варикозе? Конечно согласна, что может во времена наших мам это был единственный способ лечения варикоза, но сейчас методики есть такие современные, что ты пришел к флебологу, прошел процедуру и в этот же день домой ушел. Никаких длительных реабилитаций и рубцов. Сломахин профессионал и методики у него современные
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.