ищу хорошего флебологаЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Людмилочка
 ищу хорошего флеболога

Сообщение Людмилочка »

Помогите с выбором флеболога. Мне 32 года, на ногах нашла пару узелков, занимаюсь спортом постоянно, веду активный образ жизни, а при варикозе слышала этого делать нельзя(
Nina
 Re: ищу хорошего флеболога

Сообщение Nina »

Людмилочка: Помогите с выбором флеболога. Мне 32 года, на ногах нашла пару узелков, занимаюсь спортом постоянно, веду активный образ жизни, а при варикозе слышала этого делать нельзя(
Да, спорт не всегда панацея. Я год назад лечилась у Соломахина Антона Евгеньевича. До этого слышала о нем только хорошие рекомендации! Его терапия мне помогла. :) :Bravo:
Юлия

Сообщение Юлия »

Nina:
Людмилочка: Помогите с выбором флеболога. Мне 32 года, на ногах нашла пару узелков, занимаюсь спортом постоянно, веду активный образ жизни, а при варикозе слышала этого делать нельзя(
Да, спорт не всегда панацея. Я год назад лечилась у Соломахина Антона Евгеньевича. До этого слышала о нем только хорошие рекомендации! Его терапия мне помогла. :) :Bravo:
Да, это чудесный доктор. Всем своим знакомым его рекомендовала. Он не работает по стандарту. Мои узелки прошли после его лечения. Да и центр флебологии у них современный. Варикоз ко мне пока не вернулся.
Кнопка

Сообщение Кнопка »

Я к Соломахину Антону Евгеньевичу привела полгода назад свою маму. У нее была не первая, а наверно вторая или даже третья стадия. И не только вены выпирали, но и звездочки все новые появлились. В общем доктор реально помог. Конечно, потребовалось немного потратиться, но это того стоит. Сейчас мама не жалуется на боли в ногах, и пока что новых вен не появилось.
Tilesera
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 23

Сообщение Tilesera »

интересные мнения
Солнышко

Сообщение Солнышко »

Людмилочка, у меня была ситуация как у вас. Заметила узелки вен на ногах. Но я тянуть не стала, а сразу обратилась к Соломахину. Мне подруга его посоветовала. Как объяснил доктор у меня уже была вторая стадия, и что очень хорошо, что я пришла сейчас, иначе запущенные случаи требуют более серьезного лечения. В общем он убрал мои узелки, и рекомендовал носить чулок дней пять. Сейчас все отлично, пока проблем с ногами нет.
Лариса Вдовина

Сообщение Лариса Вдовина »

Присоединяюсь к Солнышко. С этой болячкой точно тянуть не стоит. А еще самое главное после процедуры выполнять все рекомендации врача. Тогда варикоз не вернется. Я в свое время тоже лечилась у Соломахина, уже не один раз его советовала подругам, слышала его хвалят даже те, кому не помогли в других клиниках.
Messe
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 30

Сообщение Messe »

лечиться надо, чем бестрее, тем лучше
Людмилочка

Сообщение Людмилочка »

Messe: лечиться надо, чем бестрее, тем лучше
+1.
Теперь только и остается, что себя ругать. Тянула-тянула, а звоночки ведь были. Дождалась уже тромбов, в итоге сделала лазер у Соломахина. О докторе могу сказать только хорошее, но лучше вообще не попадать на операционный стол. А для этого к врачу надо приходить ДО того, когда вена начнет вылезать.
Nina

Сообщение Nina »

О да, если б знать, где упасть. Кстати, Соломахин не только оперирует, он и консультирует, и лечение назначает. Я делала склеротерапию. За мной подруга полетела, у нее одна тоненькая венка была видна. Он сказал, пока не нужна операция, но по анализам склонность к тромбозам есть, поэтому назначил просто пить соответствующие препараты.
Tess

Сообщение Tess »

Согласна со всеми отзывами о Соломахине, я тоже лечила у него варикоз и только он мне помог. Обошла три клиники, прежде чем попала к Антону Евгеньевичу на прием, денег потратила кучу непонятно на что. И времени потеряла, до того как обратилась к нему можно же было без операции обойтись. А пришлось в итоге ее делать. Но благодарна Соломахину что аккуартно провел вмешательство, следов вообще не заметно после операции.
Людмилочка

Сообщение Людмилочка »

Tess: Согласна со всеми отзывами о Соломахине, я тоже лечила у него варикоз и только он мне помог. Обошла три клиники, прежде чем попала к Антону Евгеньевичу на прием, денег потратила кучу непонятно на что. И времени потеряла, до того как обратилась к нему можно же было без операции обойтись. А пришлось в итоге ее делать. Но благодарна Соломахину что аккуартно провел вмешательство, следов вообще не заметно после операции.
Читаю ваш отзыв и понимаю что мне повезло так вовремя попасть к Соломахину, иначе тоже как у вас бы дотерпела. Но я правда кроме него только у одного флеболога успела побывать, но он ничего внятного мне не сказал, вот я и решила на форуме клич бросить. Оказывается, хорошего флеболога не так-то и просто найти.
kristyusha

Сообщение kristyusha »

Людмилочка:
Tess: Согласна со всеми отзывами о Соломахине, я тоже лечила у него варикоз и только он мне помог. Обошла три клиники, прежде чем попала к Антону Евгеньевичу на прием, денег потратила кучу непонятно на что. И времени потеряла, до того как обратилась к нему можно же было без операции обойтись. А пришлось в итоге ее делать. Но благодарна Соломахину что аккуартно провел вмешательство, следов вообще не заметно после операции.
Читаю ваш отзыв и понимаю что мне повезло так вовремя попасть к Соломахину, иначе тоже как у вас бы дотерпела. Но я правда кроме него только у одного флеболога успела побывать, но он ничего внятного мне не сказал, вот я и решила на форуме клич бросить. Оказывается, хорошего флеболога не так-то и просто найти.
Вообще да, я тоже до Соломахина у кого только не побывала. Уже чуть ли не примочки травяные хотела делать, но мне подруга удачно его посоветовала. У меня была хроническая усталость ног, естесственно нигде меня лечить не хотели, думали я шучу. Только Соломахин за меня взялся и помог все-таки. Я ему очень благодарна за лечение, все бы врачи были такими внимательными к пациентам.
Людмилочка

Сообщение Людмилочка »

kristyusha: 03 мар 2017, 17:29
Людмилочка:
Вообще да, я тоже до Соломахина у кого только не побывала. Уже чуть ли не примочки травяные хотела делать, но мне подруга удачно его посоветовала. У меня была хроническая усталость ног, естесственно нигде меня лечить не хотели, думали я шучу. Только Соломахин за меня взялся и помог все-таки. Я ему очень благодарна за лечение, все бы врачи были такими внимательными к пациентам.
[
Да, у нас так могут в клиниках, редко когда врачи помогают, а вот на счет примочек это вы зря, объясню почему. Я с Антоном Евгеньевичем на этот счет консультировалась и он мне сказал, что если серьезные проблемы с ногами, то народная медицина не поможет, нужно идти к специалисту сразу и не тянуть до последнего. Соломахин профессионал, поэтому я думаю в этом уж вопросе ему стоит доверять))
Гость

Сообщение Гость »

Людмилочка: 20 мар 2017, 17:48
kristyusha: 03 мар 2017, 17:29
Людмилочка:
[
Да, у нас так могут в клиниках, редко когда врачи помогают, а вот на счет примочек это вы зря, объясню почему. Я с Антоном Евгеньевичем на этот счет консультировалась и он мне сказал, что если серьезные проблемы с ногами, то народная медицина не поможет, нужно идти к специалисту сразу и не тянуть до последнего. Соломахин профессионал, поэтому я думаю в этом уж вопросе ему стоит доверять))
[
Да я и не спорю, просто когда боли жуткие особенно по вечерам, то тут сделаешь все, чтобы от нее избавиться. Теперь то я знаю, что тянуть не стоит, а идти к специалисту. Я например не жалею, что к Соломахину обратилась, не знаю чтобы было если бы все таки не послушалась подругу и не записалась к Антону Евгеньевичу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.