стимфорте,поделитесь информациейЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Tati
 Re: стимфорте,поделитесь информацией

Сообщение Tati »

@лис@: 14 ноя 2019, 16:07 Ну некоторые герпес за серьезную проблему не считают. Я реально мало людей знаю, которые к врачу обратились когда высыпания начинаются. Видимо никто не сталкивался с сильными болячками, а ведь и шрамы могут остаться. Стимфорте помогает быстро справиться с вирусом и не допустить чтобы дальше это все пошло, а другие средства не такие эффективные в борьбе с вирусом. Хотя на ранних этапах, когда только зуд начинается и небольшие пузырьки, может они и помогают.
Я не согласна, как раз когда появляются пузырьки, можно запустить, пару дней и все губы в болячках, а там еще и слизистую может "зацепить", стимфорте и с этим справляется. Так что просто не стоит запускать и самолечиться.
@лис@

Сообщение @лис@ »

Tati: 04 дек 2019, 17:10 Я не согласна, как раз когда появляются пузырьки, можно запустить, пару дней и все губы в болячках, а там еще и слизистую может "зацепить", стимфорте и с этим справляется. Так что просто не стоит запускать и самолечиться.
Вирус это не просто зуд и высыпания, сам герпес это "тревожный звоночек", что с иммунитетом проблема, организм теряет естественную защиту. Если не стимулировать иммунитет, то некому бороться с вирусом. Фактически не сам стимфорте подавляет вирус, а наш с вами организм.
ОллеНька

Сообщение ОллеНька »

Пусть стимфорте не раскрученный препарат, как многие рекламируемые лекарства, зато про вирус всего после одного курса можно забыть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Здоровье»