стимфорте,поделитесь информацией ⇐ Здоровье
стимфорте,поделитесь информацией
Недавно была у врача, в числе прочих лекарств назначил мне препарат стимфорте, я не слышала ничего об этом лекарстве, в интернете порылась, тоже ничего не нашла, ни отзывов нет ни подробной информации. Как-то сомнения возникли, боязно его принимать. Если у кого есть опыт приема этого препарата, расскажите, пожалуйста.
Re: стимфорте,поделитесь информацией
А что вас так напугало? То что в интернете о стимфорте ничего не пишут? А как же раньше лечились, когда интернета не было? Вам же это лекарство врач назначил, а не бабушка-знахарка. Не доверяете врачу, смените специалиста, а если врач хороший, просто следуйте его рекомендациям.
Стимфорте – это новый иммуномоделирующий препарат, он назначается для лечения иммунодефицитных состояний. Не имея перед глазами вашу историю болезни, трудно судить, почему Вам был назначен именно этот препарат, но я думаю, у Вашего лечащего врача были на то основания. Добавлю только, что препарат этот эффективный, почти не имеет побочных действий.
Вот меня и смущает то, что он новый, я все-таки предпочитаю лечиться теми лекарствами, которые уже довольно долго используются, проверены на практике. А от нового препарата не знаешь, что ожидать.
Не совсем верное рассуждение на мой взгляд. Во-первых, препараты, которые уже давно используются, вызывают привыкание – их действие становится менее эффективным. Во-вторых, специалисты как раз знают «что ожидать» от новых видов лекарств – все препараты, которые применяются в медицинской практике, сначала тщательно исследуются, проходят клинические испытания.
Мне кажется информация на форуме или ее отсутствие – это еще не показатель. Я сделала все инъекции Стимфорте, мне помог.
Если вам его против герпеса приписали, то не волнуйтесь. Это качественный современный препарат. А что вас пугает? Вы думаете люди после каждого укола или приема таблеточки что то выкладывают в интернете? Вам же его доктор назначил, а не человек с улицы.Полина: Недавно была у врача, в числе прочих лекарств назначил мне препарат стимфорте, я не слышала ничего об этом лекарстве, в интернете порылась, тоже ничего не нашла, ни отзывов нет ни подробной информации. Как-то сомнения возникли, боязно его принимать. Если у кого есть опыт приема этого препарата, расскажите, пожалуйста.
А вам с первого раза помог? На сколько герпес стих?Натали:Если вам его против герпеса приписали, то не волнуйтесь. Это качественный современный препарат. А что вас пугает? Вы думаете люди после каждого укола или приема таблеточки что то выкладывают в интернете? Вам же его доктор назначил, а не человек с улицы.Полина: Недавно была у врача, в числе прочих лекарств назначил мне препарат стимфорте, я не слышала ничего об этом лекарстве, в интернете порылась, тоже ничего не нашла, ни отзывов нет ни подробной информации. Как-то сомнения возникли, боязно его принимать. Если у кого есть опыт приема этого препарата, расскажите, пожалуйста.
И я согласна, что не стоит судить о каком либо лекарстве, только из-за наличия или отсутствия о нем отзывов в интернете. Как вы думаете, лекарства проходят тестирования перед выходом на рынок? Или их просто выпускают в массы, как конфетки?
Как вообще вам препарат Стимфорте, действующий? Стоит колоть? Или действие у него такое же, как и у всех мазей?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 30
да, дейстсвующий, колоть надо по инструкции
Однозначно стоит попробовать Стимфорте. Если вам назначил доктор колоть, то сделайте курс, а там посмотрите. Мне помог, а мази эти, какой с них толк? На неделю уберет симптомы и все заново. Это препарат действует непосредственно на причину появления герпеса и дает возможность забыть хоть на время об этой гадости.
Вы правы, попытка не пытка. Курс у меня 4 укола, буду пробовать. Сил моих уже на мази нет.Марика: Однозначно стоит попробовать Стимфорте. Если вам назначил доктор колоть, то сделайте курс, а там посмотрите. Мне помог, а мази эти, какой с них толк? На неделю уберет симптомы и все заново. Это препарат действует непосредственно на причину появления герпеса и дает возможность забыть хоть на время об этой гадости.
Препарат Стимфорте новый, клинически исследован, информации не много, а мне она и не нужна, раз он в продажу поступил в аптеку, значит все с ним хорошо. Если вам назначил доктор, то в чем проблема, это же не болтушка с рынка.