Очки в магазине Оптика от ГлебаОфтальмология

Luna88
 Очки в магазине Оптика от Глеба

Сообщение Luna88 »

Собираюсь заказывать очки с сайта магазина Оптика от Глеба, отзывов не нашла… но цена привлекает и модели есть которые мне идут. Вот собственно ищу людей, которые что либо знают об этом магазине, качестве, кто делал заказ…
Павел
 Re: Очки в магазине Оптика от Глеба

Сообщение Павел »

Покупал «Авиаторы» у них, еще в прошлом году… не через интернет магазин, а в Москве есть большой магазин Оптика от Глеба на Киевской, ассортимент не сравнится с представленным на сайте, они там видимо редко чего добавляют. По качеству норм, очки действительно не дорогие, но с виду так и не скажешь… вроде бы качественно сделаны, вот больше года относил уже, прекрасно себя показали. Подобрать помогли, перемерил я тогда много моделей, обслуживание понравилось.
Luna88

Сообщение Luna88 »

Спасибо, но в Москве я буду только на НГ каникулах, а очки мне сейчас нужны, с диоптриями… Видела на сайте пишут, что изготовление у них занимает 20-30 минут, это действительно так? Сколько ждать доставку?
Павел

Сообщение Павел »

При мне девушке делали очки по рецепту, реально не более полу часа, она даже из магазине не уходила, прогулялась померила пока и тут ей выдали заказ, у не там разные диоптрии на левом и правом глазу. А вы пока линзы может поносите, а потом уж зимой в столицу и в Оптику от Глеба как раз заедете?... Про доставку не знаю…
Luna88

Сообщение Luna88 »

С линзами не срослось у меня… ну не могу их носить и все… разные пробовала… да и по деньгам накладно. У меня по +2 на каждом глазу, мне без рецепта. В общем решила заказывать в этом магазине, не подойдут очки - верну)
Vrednaya

Сообщение Vrednaya »

Буквально неделю назад мне пришел заказ с интернет-магазина «оптика от глеба», себе и мужу заказывала очки, нам понравились, за такие деньги отличные очки! С виду качественные, посмотрим как носиться будут. По доставке, тут в зависимости от региона ну и от работы почты России. Мне в Тамбов заказ через неделю пришел. Муж себе солнцезащитные рей бен взял, у нас в магазинах города такие дорого стоят… а он давно их хотел, пусть уже не сезон, в следующем году носить будет. Я с диоптриями на заказ брала.
Luna88

Сообщение Luna88 »

Спасибо за отзыв. А у меня муж порш дизайн очки солнцезащитные присмотрел тут, велел мне их ему заказать)) Я тут смотрю у них много модных фирменных очков, выбор хороший. В общем заказываю, а зимой когда буду в Москве заскочу к ним в магазин, еще чего прикуплю….
Павел

Сообщение Павел »

Да уж заказывайте, не тяните, вернете если что, за доставку только потеряете порядка 200 рублей. Сам тут залип в их каталоге, к круглым очкам присматриваюсь… я однажды мерил такие, на удивление мне очень подошли, а тут фирменные PORSHE DESIGN очки есть. Хороший ассортимент представлен на сайте optica ot gleba именно фирменных популярных сегодня очков.
Luna88

Сообщение Luna88 »

Я таки сделала заказ на сайте optica-ot-gleba себе и мужу очки, вчера забрала посылочку. Шла 4 дня что меня удивило, почта Росси стала работать значительно быстрее. Доставка обошлась в 160 рублей, совсем не дорого, коробку вскрывали на почте при сотруднике, как было рекомендовано на сайте, но повреждений никаких не нашли, что радует. Мне очки подошли, аккуратные, сделаны на вид качественно, посмотрим как вноске себя покажут. Муж от своих солнцезащитных вообще в восторге))) когда поедем обязательно заглянем в их магазин на Киевской.
Vrednaya

Сообщение Vrednaya »

Мой тоже к порш дизайнам присматривался, но в итоге рей бен выбрал, радостный такой был когда их доставили=) Мы тоже когда в Москве будем решили доехать до их магазин а у станции метро Киевская, читала отзывы о их, говорят что там вразы больше очков и оправ чем на сайте.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.