Имплантация в стоматологии ЭкспертСтоматология

Надежда Боровская
 Re: Имплантация в стоматологии Эксперт

Сообщение Надежда Боровская »

У мамы там тоже была проблема. У нее не хватало объема костной ткани, так ей пришлось пересаживать костные блоки и еще на одном зубе проводилась пластика. При этом, в принципе ей все это быстро сделали. И слава богу, имплантат прижился хорошо. Потому что бывает отторжение. И в таком случае и денег жалко и здоровья. А тут все очень хорошо сделали.
Гость

Сообщение Гость »

Рик, я бы вам посоветовала коронки на диоксиде циркония. Инновационный материал, гарантия до 20 лет, если конечно бережно с ним обращаться. От своих зубов вообще не отличаются. И в Эксперте делают очень хорошо. Мне кажется, что если уж ставить коронки, то надолго и на диоксиде циркония.
Нина Г.В.

Сообщение Нина Г.В. »

Посещаем эту клинику всей семьей и не первый год. Очень нравится индивидуальный подход врача к пациенту. Нравится обслуживание. :oops: Цены "не кусаются". :oops: Нравится так же сама клиника, приятное заведение, как бы не звучало странным для такого места. :wink: Появляется доверие к врачам, раньше я сильно боялась стоматологов, но сейчас все по другому после встречи с этой клиникой. :)
ViktorUstinov
Всего сообщений: 1

Сообщение ViktorUstinov »

По поводу дешевой имплантации полностью согласен. Очень много слышал противоречивых историй. Вообще выбор клиники и цены/качества очень сложный.
Мне ставили импланататы в клинике у знакомого. Так вот там врачи работают на имплантатах Renova. Я сначала сомневался - никогда о таком не слышал. Но меня заверили, что это проверенные американская компания, использующая новейшие технологии при производстве, и их имплантаты имеют почти 100 процентную приживляемость, биосовместимость и технологичность. Хожу пятый год уже - мне нравится. А обслуживание в клинике той было просто великолепным, и я склонен им доверять. Кому вообще какие имплантаты ставили, и какой результат. Очень интересно узнать подробнее об этом
vronins90

Сообщение vronins90 »

Делал в этой клинике протезирование, год и 7 месяцев назад. Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо большое специалистам этой клиники за их восхитительно сделанную работу! Объем работы бы довольно-таки сложный и большой, но выполнено все первоклассно! Высшая похвала этой клиники за их работу!
Никита

Сообщение Никита »

Всем привет) Я давно уже пользуюсь услугами данной клиники. Когда переехал с другого города был страх не найти ту самую клинику, которая будет всем меня устраивать. В скором времени после переезда появилась проблема с зубом. Много узнавал у знакомых, коллег какую клинику они могут порекомендовать. Так я и попал в эту клинику. Записавшись на прием, мне врач посмотрел, рассказал всю проблему. Пришлось удалять зуб, но никаких совершенно болевых ощущений я даже не почувствовал. По моему мнению то лучшая клиника, которую, когда - либо посещал.
Maxvi
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Maxvi »

посмотрите стоматологию Дмитрович и Коллеги там цены низкие
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Стоматология»