Имплантация в стоматологии Эксперт ⇐ Стоматология
Имплантация в стоматологии Эксперт
Всем привет! Народ, подскажите, кто делал имплантацию в стоматологии Эксперт? Составляю сейчас список более менее недорогих клиник, сравниваю цены.. в Эксперте вроде бы подешевле будет.. Хотя на здоровье экономить очень не хочется. У кого какие впечатления? Кто там бывал?
Re: Имплантация в стоматологии Эксперт
Это стоматология на Алексеевской, если я не ошибаюсь… У меня был очень хороший опыт похода в Эксперт! Врач был Барсегян Савак Надарович. Ставил мне корейский имплант на 4 сверху. После того как все сделал, дал кучу рекомендаций полезных. Приятные там люди вообще работают. Так что идите не бойтесь)
Вообще я бы поосторожней относилась к недорогой имплантации. Сейчас у многих в услугах она указана, но для этого нужен огромный опыт, знания и оборудование. Про Эксперт могу сказать, что импланты здесь не самые дешевые. Скорее средняя цена, но зато можно быть спокойным за результат. Я устанавливала себе здесь 5 имплантов полгода назад. Довольна.
Поддерживаю мнение про экономию. Потом на лечение и переделку больше потратите. Смотрите больше по отзывам. У меня 3 импланта от Исраилова. Ем все, улыбаюсь до ушей)
Всем привет, мне вот тут тоже посоветовали коронки на диоксиде циркония, чем они лучше? Я не пойму, сейчас вообще очень много вариантом причем недорогих довольно. Я вообще давно хочу зубами заняться, тем более что по статусу положено. Вот сейчас хочу записаться в Эксперт вроде неплохая стоматология и отзывы как я вижу о них вполне хорошие. Расскажите что это за такие хорошие коронки и вообще во сколько мне встанет по цене.
Ну тут кому что, мне вот например коронки на диоксиде циркония больше нравятся как выглядят. Я где то полтора года назад в Эксперте себе их ставила и до сих пор ни одна не выпала. Вам конечно виднее, но такие коронки в других клиниках намного дороже вам обойдутся. По цене сказать не могу тут все индивидуально, я же не знаю может вы всего две хотите себе поставить, а может на все)) Держите ссылку на их сайт expert stom ru, там все подробно написано.
Если говорить про имплантацию, то в стоматологии Эксперт с этой непростой задачей справляются на ура. Ставил тут две штуки, по карману ударило, но на здоровье я не экономлю. Материалы тут качественные ну и врачи само собой молодцы. У меня был Барсегян С.Н. Работу свою знает.
А мы бабушку возили в Expert Stom, у нее протез сломался и заказали новый нейлоновый. Очень удобный оказался и совсем не натирает. А еще она к нему даже не привыкала, как будто носила давно. Это за счет качества материала. И еще спасибо врачам за то, что очень внимательны с пожилыми, хотя там не только с пожилыми, там вообще уровень вежливости зашкаливает)
Тоже вот собираюсь коронки из диоксид циркония ставить, ищу клинику. Про стоматологию Эксперт, часто попадаются отзывы, все ее хвалят. Я заинтересовалась, даже не поленилась в интернете сайт найти expert stom ru, посмотрела. На мой взгляд, ничего особенного, обычная стоматология, небольшая такая…Даже засомневалась, может, лучше в крупную клинику обратиться, у которой есть возможность оснаститься дорогим оборудованием?
Ну, дорогое оборудование – это еще не гарантия качества, вам на нем могут такого наворотить…. А вот то, что в Эксперте классные спецы работают – факт, мне в этой стоматологии такие коронки сделали (кстати, диоксид-циркониевые!), ни подгонки, ни привыкания, сразу как родные встали!
Pitt, и я у него имплантировала. Только один зуб. Никакого дискомфорта во время процедуры и потом тоже, привыкла буквально за 3 дня, что у меня теперь зуб хороший есть. Так что, да, советую тоже эту клинику.
Вишенка, есть у меня на памяти один случай экономии на зубах, на имплантатах. Ничем хорошим не закончилось, отторжение пошло, разнесло всю десну. Потом этот же по моему совету пошёл в Эксперт на Алексеевской, там ему поставили нормальные имплантаты. До сих пор носит. Я вот на днях зуб сломал, думаю коронки ставить. Кто какие посоветует?
Вы сделали выбор в пользу наиболее естественной технологии восстановления зубов. Вы наверняка уже знаете о преимуществах методики, сроках лечения и системах имплантации.
У меня мама только недавно там поставила сразу 4 имплантата. Она очень довольна. Я и сама вижу, что сделано на совесть. Она у меня женщина экономная. Поэтому долго изучала предложения по цене и качестве. В итоге она пошла в Эксперт.
Имплантацию сейчас предлагают все стоматологические клиники. Только не все делают хорошо. Особенно, когда дело касается каких-то сложных случаев. Мне в клинике Expert stom сделали непростую штуку. Перед тем, как поставить имплантаты, надо было поднять дно гайморовой пазухи. В общем, врачу пришлось повозиться. Поэтому выбирайте лучше проверенную клинику. На себе проверил, в expert stom делают хорошо.