А к кому на консультацию посоветуете записаться? Я почитала отзывы про Интайм, очень многие хвалят Азу Борисовну Хестанову. Вы не у нее были?Крошка: ↑30 июл 2019, 13:20 Конечно сходите! В любом случае вы ничего не теряете, первая консультация у репродуктолога в Интайме бесплатная. Я бы вообще посоветовала съездить в несколько клиник, сравнить условия, то, как общается с вами врач, и после этого уже принимать решение. Интайм это будет, или какая-то другая клиника - не важно, главное, чтобы вам было комфортно. Хотя по моему впечатлению Интайм - одна из лучших клиник!
посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался? ⇐ Акушерство и гинекология
Re: посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался?
Сначала вы в любом случае обращаетесь к репродуктологу, этот специалист не только женщин консультирует, а ведет пару. Я тоже наблюдалась у Азы Борисовны, как раз она подбирала программу. Все это делается на основе ваших анализов, возраста, предыдущих попыток ЭКО, и ряда других факторов. Мне доктор Хестанова очень понравилась, чувствовала у нее себя спокойно. Она объясняет понятно, не стыдно что то переспрашивать. В клинике есть и другие репродуктологи, только у Азы Борисовны опыт ведения пар с бесплодием почти 30 лет
Ну то есть с ней можно проконсультироваться не только по ЭКО в клинике, но еще и обследоваться по бесплодию вместе с мужем? А конкретно к ней можно записаться в Интайм, реально попасть?Крошка: ↑08 авг 2019, 15:24 Сначала вы в любом случае обращаетесь к репродуктологу, этот специалист не только женщин консультирует, а ведет пару. Я тоже наблюдалась у Азы Борисовны, как раз она подбирала программу. Все это делается на основе ваших анализов, возраста, предыдущих попыток ЭКО, и ряда других факторов. Мне доктор Хестанова очень понравилась, чувствовала у нее себя спокойно. Она объясняет понятно, не стыдно что то переспрашивать. В клинике есть и другие репродуктологи, только у Азы Борисовны опыт ведения пар с бесплодием почти 30 лет
Можно, не знаю как сейчас с записью к ней, но у меня проблем не было. Но одно могу сказать точно, что если вы хотите детишек, запаситесь терпением. Аза Борисовна очень скрупулезно подходит к решению данной проблемы. На первый прием в Интайм и мужа надо с собой привести, ведь не только зачастую проблема в женщине
-