посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался?Акушерство и гинекология

Носикова
 Re: посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался?

Сообщение Носикова »

Тут конечно всё индивидуально, у каждого своя проблема, зайдите на сайт клиники . Смотрите контакты, записывайтесь, в любом случае вам придется сдать все анализы и пройти обследование, только тогда врач уже что-то сможет сказать. Я вам скажу, даже если нужно будет делать операцию, то ничего в этом такого нет, если есть проблема, то ее нужно решать любым способом.
Fene_evie

Сообщение Fene_evie »

Я всё прекрасно понимаю, мы готовы к любому лечению, сил уже нет видеть мужа таким разбитым, чувствую, как он переживает. Записались на приём в Интайм, теперь думаю, может мне тоже нужно провериться, вдруг и у меня есть какие-то проблемы, к какому гинекологу лучше обратиться?
Лидия К.

Сообщение Лидия К. »

Я уже писала раньше, повторюсь: в Интайме есть прекрасный врач Аза Борисовна Хестанова, если придется делать ЭКО, рекомендую только к ней! Она объяснит, какие обследования надо пройти, если у вас вдруг обнаружатся проблемы, то назначит лечение. Пока муж проходит обследование у Тер-Аванесова, вы тоже свое здоровье успеете проверить, и если понадобится ЭКО, уже будете готовы.
Darius

Сообщение Darius »

А мне так хочется надеяться, что может все-таки без ЭКО получится обойтись… Очень хочется попытаться зачать ребеночка все же естественным путем. Может быть, после лечения у Тер-Аванесова нашу проблему удастся устранить, и все получится? Как вы думаете, такое возможно?
Носикова

Сообщение Носикова »

Darius: 29 мар 2019, 14:22 А мне так хочется надеяться, что может все-таки без ЭКО получится обойтись… Очень хочется попытаться зачать ребеночка все же естественным путем. Может быть, после лечения у Тер-Аванесова нашу проблему удастся устранить, и все получится? Как вы думаете, такое возможно?
Ну все зависит от того, какая у вас проблема. Я думаю, что о том, есть ли у вас шансы зачать естественным путем или нет, лучше всего вам лечащий врач расскажет. Но если будут все же рекомендовать ЭКО, стоит к этим рекомендациям прислушаться, в Интайме опытные врачи, зря на процедуре настаивать не будут.
Крошка

Сообщение Крошка »

Вы знаете, мы в Интайм приходили на ЭКО, когда прошли обследование, нам сказали, что можно попробовать инсеминацию, в итоге я без эко забеременела! Так что не теряйте надежды! Главное, доверяйте врачам!
Darius

Сообщение Darius »

Крошка: 17 апр 2019, 15:10 Вы знаете, мы в Интайм приходили на ЭКО, когда прошли обследование, нам сказали, что можно попробовать инсеминацию, в итоге я без эко забеременела! Так что не теряйте надежды! Главное, доверяйте врачам!
К сожалению, нам уже сказали, что без ЭКО не обойтись… У мужа очень плохая спермограмма, предстоит micro-TESE, и потом ЭКО-ИКСИ. Только в таком случае у нас есть шанс зачать ребеночка
Крошка

Сообщение Крошка »

Darius: 19 апр 2019, 16:12 тись… У мужа очень плохая спермограмма, предстоит micro-TESE, и потом ЭКО-ИКСИ. Только в таком случае у нас есть шанс зачать ребеночка
Ну так что же Вы тогда расстраиваетесь? Если сказали, что шанс есть, надо радоваться, значит, не все так безнадежно! Про микротезе я читала (пока морально готовились к эко, я изучала все, что только могла найти по этой теме в интернете). На самом деле это малотравматичная операция, после нее даже реабилитации практически не требуется. Ну и к тому же в клинике Интайм действительно очень хороший андролог. Так что все у вас будет хорошо! Главное, верьте в удачу!
Darius

Сообщение Darius »

А как не волноваться и не бояться? Только и остается вериться удачу, а вдруг все наши труды и лечение в Интайм будет бесполезным. Я верю, что Тер-Аванесов опытный специалист, но случаи разные бывают, а у программы ЭКО-ИКСИ - какие шансы?
Крошка

Сообщение Крошка »

Волнение только мешает трезво смотреть на ситуацию. Доверьтесь врачу, он специалист, и если программа составлена, то необходимо соблюдать предписания Габриэля Вартановича. Конечно я уверена, что все переживают, но раз пришли в Интайм, то стоит доверять врачам. Результативность ЭКО-ИКСИ до 70%, а это очень неплохой результат мне кажется. В вашем случае, если назначили micro-TESE, то проблема серьезная. Так что тут как никогда нужно довериться Тер-Аванесову.
Носикова

Сообщение Носикова »

программа в Интайм разрабатывается под каждый случай, все индивидуально. Раз в вашем случае только без этих процедур нельзя будет завести ребеночка, то ради этого стоит. Центры планирования семьи реально помогают почувствовать радость материнства даже в самых сложных. Правда реальная помощь есть только если правильно выбрать такую клинику. Я уверена, что вы сделали правильный выбор
Leonella

Сообщение Leonella »

Darius: 13 май 2019, 17:12 А как не волноваться и не бояться? Только и остается вериться удачу, а вдруг все наши труды и лечение в Интайм будет бесполезным. Я верю, что Тер-Аванесов опытный специалист, но случаи разные бывают, а у программы ЭКО-ИКСИ - какие шансы?
Не паникуйте, не волнуйтесь, просто четко выполняйте указания врача, и все получится! Я это точно знаю, потому что у нас с мужем была похожая ситуация, мы в Интайм обращались: и микро-тезе пришлось пережить, и последующее ЭКО+Икси. Зато теперь у нас Дашенька растет, наша доченька, наша радость! И у вас все получится! Желаю удачи!
Darius

Сообщение Darius »

Leonella: 14 июн 2019, 16:34 Не паникуйте, не волнуйтесь, просто четко выполняйте указания врача, и все получится! Я это точно знаю, потому что у нас с мужем была похожая ситуация, мы в Интайм обращались: и микро-тезе пришлось пережить, и последующее ЭКО+Икси. Зато теперь у нас Дашенька растет, наша доченька, наша радость! И у вас все получится! Желаю удачи!
Спасибо за поддержку! Я уже начала готовиться к протоколу. Муж немного волнуется, но о Гаюриэле Вартановиче Тер-Аванесове много хороших отзывов, все пишут о нем, как о докторе с золотыми руками, так что надеемся он и для нас сотворит маленькое чудо
Ariadna

Сообщение Ariadna »

Крошка: 17 апр 2019, 15:10 Вы знаете, мы в Интайм приходили на ЭКО, когда прошли обследование, нам сказали, что можно попробовать инсеминацию, в итоге я без эко забеременела! Так что не теряйте надежды! Главное, доверяйте врачам!
Крошка, меня Ваш случай заинтересовал! Мы с мужем уже 7 лет живем, а деток все не получается…Я так надеюсь, что все же удастся забеременеть самой. Но с другой стороны возраст, годики тикают… Ходила в одну из клиник, сказали, что надо ЭКО делать, но у меня сложилось впечатление, что они всех на ЭКО отправляют, без разбора. А мне бы хотелось, чтобы к нашей проблеме подошли индивидуально… Может, еще в Интайм сходить на консультацию?
Крошка

Сообщение Крошка »

Ariadna: 09 июл 2019, 13:51 Крошка, меня Ваш случай заинтересовал! Мы с мужем уже 7 лет живем, а деток все не получается…Я так надеюсь, что все же удастся забеременеть самой. Но с другой стороны возраст, годики тикают… Ходила в одну из клиник, сказали, что надо ЭКО делать, но у меня сложилось впечатление, что они всех на ЭКО отправляют, без разбора. А мне бы хотелось, чтобы к нашей проблеме подошли индивидуально… Может, еще в Интайм сходить на консультацию?
Конечно сходите! В любом случае вы ничего не теряете, первая консультация у репродуктолога в Интайме бесплатная. Я бы вообще посоветовала съездить в несколько клиник, сравнить условия, то, как общается с вами врач, и после этого уже принимать решение. Интайм это будет, или какая-то другая клиника - не важно, главное, чтобы вам было комфортно. Хотя по моему впечатлению Интайм - одна из лучших клиник!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»