посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался? ⇐ Акушерство и гинекология
Re: посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался?
Да я запишусь в Интайм, уже решила но тут для начала отзывы почитаю, просто хочу чуть больше информации узнать, чтобы понимать к чему быть готовой. Да и муже будет проще уговорить. А что значит несовместимость, это что то связано с группой крови или чем?
Я опять же не медик, Аза Борисовна Хестанова бы намного лучше объяснила, но если простым языком, то у женщины происходит отторжение семени. Ну это очень простым языком. Я знаю одно, что в данном случае ЭКО делают, плюс и естественная беременность может наступить. Все как говорится индивидуально, на себя примерять ситуацию не стоит, здесь не отзывы читать нужно а анализы сдавать.
Полностью согласна! Вы сами проконсультируетесь в Интайм с Хестановой, муж сходит к Тер-Аванесову. У него кстати и стаж работы большой (больше 40 лет). Нужно будет проверится на инфекции, мужу сдать спермограмму, сделать УЗИ обоим. Все это можно сделать в клинике планирования семьи.
То что врач мужской опытный это хорошо, и то что андролог мужчина это тоже плюс. А подскажите, я тут читала, что подготовка к ЭКО это очень долго. В Инатйм также? Что вообще нужно будет пройти (обследования, лечение и пр) до самого переноса эмбрионов и что из анализов входит в стоимость самой программы.
Ну процесс довольно длительный. Сначала проведут гормональную стимуляцию, придется в Интайм раза 3-4 приехать. После будет сам забор яйцеклеток. Для создания эмбриона где то 5 дней вам придется потерпеть. Эмбриологи клиники выберут самых сильных и здоровых. На у дльше самое волнительное - подсадка и ожидание контрольного исследования. Подсадка длиться недолго и сама процедура безболезненная.Larionna: ↑15 окт 2018, 15:40 То что врач мужской опытный это хорошо, и то что андролог мужчина это тоже плюс. А подскажите, я тут читала, что подготовка к ЭКО это очень долго. В Инатйм также? Что вообще нужно будет пройти (обследования, лечение и пр) до самого переноса эмбрионов и что из анализов входит в стоимость самой программы.
А забор яйцеклеток это больно? Нет ли риска что то повредит во время пункции и вообще это проводиться под наркозом? Просто если под наркозом, то нужно же проконсультироваться в Интайм с анестезиологом, сдать соответственно анализы крови.
Не волнуйтесь, во время забора яйцеклетки никакой боли вы чувствовать не будете. К тому же эта процедура действительно делается под общим наркозом. Как готовиться к процедуре, вам доктор подробно на консультации расскажет, там много нюансов, например, накануне нельзя есть. Ну подробно обо всем писать, я думаю, смысла нет, все-таки лучше об этом с лечащим врачом поговорить и задать ему все вопросы, если что-то непонятно.
На счет "что-нибудь повредят во время пункции" - ну даже не знаю, что Вам на это сказать! Просто по моему мнению в Интайме такие специалисты работают, которым свое здоровье можно доверить без всяких сомнений! О том, что они могут что-то повредить, даже речи идти не должно! Ну вы же читали отзывы о клинике, хоть в одном из них кто-то жаловался на то, что что-то не так сделали? Сплошные благодарности!
Спасибо за ответы. Но меня все же вопрос наркоза продолжает волновать. Забор яйцеклетки только под общим наркозом делается? А под местным нельзя?
Доброго дня всем форумчанам! У меня вопрос такой. У мужа плохие показатели спермограммы, врач посоветовал сходить в клинику Интайм к Тер-Аванесову. Что знаете про него? Хороший врач? Муж итак из за всего этого переживает, хотелось бы определиться со специалистом, чтобы не сказать по кабинетам.
Конечно врач хороший! Это не простой доктор, а профессор. Габриэль Вартанович не только лечит, а еще ведет научную деятельность. Я бы на вашем месте была спокойна)) Нам он во всяком случае помог, и довольно быстро
Муж обращался к нему со вторичным бесплодием, лечился медикаментозно путем стимуляции. В нашем случае хирургии не понадобилось. Именно благодаря Тер-Аванесову у нас появился наш Лева. Специалист он крайне серьезный, свое дело знает, да и по общению приятный. Мне кажется, мужчине в таком положении (с бесплодием) особенно нужна мужская поддержка. Спасибо доктору и в целом клинике Интайм, что оказали нам квалифицированную помощь и поддержку. Сами мы бы не справились
очень надеюсь, что этот врач нам поможет, уже записались на прием к нему. Если честно, мы уже устали бегать по врачам, знаем, что проблемы есть, раз с детьми не получается, но результата пока нет, надеюсь, что в этой клинике нам помогут.
Мне очень помогла в свое время Хестанова Аза Борисовна, она не просто гинеколог, но и отличный репродуктолог. Сходите и вы к врачу, это не будет лишним, уверена что вам помогут. Не теряйте времени, записывайтесь тоже на прием к гинекологу
Даже не думайте, Габриэль Вартанович отличный специалист, он нам очень помог в своё время. Сколько мы до него урологов обошли, а разобраться в проблеме смог только он. Главное не затягивайте, возможно всё можно решить обычным лечением без хирургического вмешательства.