посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался?Акушерство и гинекология

NikOgr
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Re: посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался?

Сообщение NikOgr »

Знакомая семейная пара ездили на ЭКО в Израиль (Хадасса), им все очень понравилось! Ребенку уже годик, и смотреть на них просто счастье - очень изменились, в друг друге души не чают.
Freya

Сообщение Freya »

Ну израильские клиники действительно хорошие, тут я даже и спорить не буду, но делать ЭКО заграницей, тем более в Израиле очень дорого. Знаю не понаслышке, подруга подобный вариант лечения рассматривала, была какая то проблема с оформлением документов и проживанием. Поэтому нисколько не отговариваю и не убеждаю идти в Интайм, но если у нас в Москве есть хорошая клиника, где делают ЭКО, зачем ехать так далеко?
Lisochka

Сообщение Lisochka »

Согласна, не вижу смысла ехать так далеко для того, чтобы делать ЭКО. Ничего личного, не поймите превратно. Хотя вот в Интайм на сколько я слышала для того, чтобы сделать ЭКО и с других городов едут, и таких довольно много.
Bossy

Сообщение Bossy »

Я бы тоже за границу делать ЭКО не поехала бы. Даже не в деньгах и разных организационных заморочках дело. Просто дома как-то спокойнее, родные люди рядом, всегда поддержать могут. Я вот даже не знаю, стоит ли мне ради ЭКО в Москву ехать? Почитала отзывы о клинике Интайм, сначала загорелась. А теперь вот засомневалась, может дома все сделать? Сейчас ведь ЭКО практически везде доступно… И делают процедуру по одной и той же технологии везде…
Нелля_Неля

Сообщение Нелля_Неля »

Дело, конечно ваше… Но технологии-технологиями, а профессионализм врачей никто не отменял. Я, например, прежде чем в Интайм попасть, три разных клиники прошла. Везде разное отношение, разный подход к пациентам и соответственно разный результат. Клиника Интайм меня больше всего устроила. Я у Хестановой на приеме была, о ней очень много хороших отзывов, и в этой ветке о ней многие писали. Так я вам скажу, Аза Борисовна докопалась до таких нюансов, на которые другие врачи просто внимания не обращали. И перед тем как начать очередной протокол, основательно меня подлечила. И в результате - удача!
Bossy

Сообщение Bossy »

Нелля_Неля: 28 май 2018, 17:02 Дело, конечно ваше… Но технологии-технологиями, а профессионализм врачей никто не отменял. Я, например, прежде чем в Интайм попасть, три разных клиники прошла. Везде разное отношение, разный подход к пациентам и соответственно разный результат. Клиника Интайм меня больше всего устроила. Я у Хестановой на приеме была, о ней очень много хороших отзывов, и в этой ветке о ней многие писали. Так я вам скажу, Аза Борисовна докопалась до таких нюансов, на которые другие врачи просто внимания не обращали. И перед тем как начать очередной протокол, основательно меня подлечила. И в результате - удача!
Да, я про Хестанову отзывы читала, судя по тому, что о ней пишут, Аза Борисовна просто волшебница какая-то. Прям все у нее в протоколах беременеют. Из-за этого я в Интайм и хотела на ЭКО ехать…Но вот заколебалась… А интересно, бывают такие случаи, когда даже с ЭКО забеременеть не удается? В частности, в Интайме такое было, никто не слышал?
Нелля_Неля

Сообщение Нелля_Неля »

Bossy: 30 май 2018, 13:18 Да, я про Хестанову отзывы читала, судя по тому, что о ней пишут, Аза Борисовна просто волшебница какая-то. Прям все у нее в протоколах беременеют. Из-за этого я в Интайм и хотела на ЭКО ехать…Но вот заколебалась… А интересно, бывают такие случаи, когда даже с ЭКО забеременеть не удается? В частности, в Интайме такое было, никто не слышал?
Ну, я не медик, мне трудно судить о таком. Но у меня такое сложилось впечатление – если врачи в Интайме по результатам обследования рекомендуют ЭКО, значит, уверены в положительном результате. По крайней мере я не слышала, чтобы в Инайме кто-то делал ЭКО и в итоге так и не забеременел…
Александрина

Сообщение Александрина »

Может быть речь о другом тут… Я, например, несколько лет назад перенесла операцию и теперь не смогу забеременеть никак, даже с ЭКО. Но в Интайме мне все равно помогли: мы с мужем решили воспользоваться услугами сурмамы, в Интайме хорошая база, нам быстро кандидатку подобрали. Мне, правда, тяжело сначала было на это решиться, но ребенка очень хотелось… В итоге не пожалела! Все прошло благополучно, нашей доченьке уже 3 месяца
Larionna

Сообщение Larionna »

Вы такая молодец, что решились! А мне вот тоже знакомая посоветовала в Интайм обратиться. У меня дочка есть от первого мужаа. Сейчас я снова замуж вышла, 5 лет уже вместе живем, супруг в моей дочке души не чает, любит ее искренне, но я же чувствую, ему своего ребенка хочется, а у нас почему-то не получается. Как думаете в Интайме смогут нам помочь?
Эля

Сообщение Эля »

Larionna: 02 июл 2018, 17:10 Вы такая молодец, что решились! А мне вот тоже знакомая посоветовала в Интайм обратиться. У меня дочка есть от первого мужаа. Сейчас я снова замуж вышла, 5 лет уже вместе живем, супруг в моей дочке души не чает, любит ее искренне, но я же чувствую, ему своего ребенка хочется, а у нас почему-то не получается. Как думаете в Интайме смогут нам помочь?
конечно смогут помочь. Тем более если вы говорите, что у вас есть дочка, то может быть проблема-то и не в вас? Я бы на вашем месте обратила больше внимания на здоровье вашего мужа. В Интайм есть уролог именитый Габриеэль Вартанович Тер-Аванесов. Опытный врач. Проверьтесь на всякий случай оба в Интайме. Процент удачного лечения у них высокий. Диагностику быстро проводят, клиника серьезная
Гость

Сообщение Гость »

Эля: 17 июл 2018, 17:19 конечно смогут помочь. Тем более если вы говорите, что у вас есть дочка, то может быть проблема-то и не в вас? Я бы на вашем месте обратила больше внимания на здоровье вашего мужа. В Интайм есть уролог именитый Габриеэль Вартанович Тер-Аванесов. Опытный врач. Проверьтесь на всякий случай оба в Интайме. Процент удачного лечения у них высокий. Диагностику быстро проводят, клиника серьезная
Я тоже уже думала над этим, но у мужа столько работы плюс еще он калымит, ему просто некогда ходить по врачам, а в выходные никто из нормальных врачей не работает. может самим попить какие-нибудь витамины, может это у нас просто от усталости. Не зря же говорят, организму нужен отдых перед зачатием!
Нелля_Неля

Сообщение Нелля_Неля »

плюсую за Тер-Аванесова. Папа у него лечился. хорошо отзывается о нём. И кстати, в Интайм график работы ежедневный до девяти вечера. Может и этот доктор принимает до вечера. На сайте у них есть телефон, позвоните и узнайте
Larionna

Сообщение Larionna »

Да вот теперь только как мужа уговорить обследоваться в Интайм? Да и вообще, я не знаю как ему про ЭКО рассказать, чтобы он согласился. И вот получается что я между двух огней, а мне и самой хотелось бы общего с мужем ребенка.
Нелля_Неля

Сообщение Нелля_Неля »

Larionna: 16 авг 2018, 16:01 Да вот теперь только как мужа уговорить обследоваться в Интайм? Да и вообще, я не знаю как ему про ЭКО рассказать, чтобы он согласился. И вот получается что я между двух огней, а мне и самой хотелось бы общего с мужем ребенка.
Ну тут конечно дело сложное, но я не думаю что придется уговаривать мужа, ведь он сам хочет ребенка. Я думаю, если вы с ним поговорите, то он и сам будет не против пойти к Тер-Аванесову. Кроме того, нужно постоянно обследоваться по мужскому здоровью, иначе потом могут быть еще большие проблемы. Да и с чего вы решили, что вам сразу ЭКО будут делать.
Александрина

Сообщение Александрина »

Ну вот в нашем случае было только одно решение, а в вашем могут быть и другие причины того, что вы не можете завести ребенка. Вот у меня одна знакомая лечилась долго, а когда вместе с мужем пошли обследоваться (он кстати тоже поначалу был против), то обнаружилось, что типо несовместимость, сейчас консультируются на этот счет. Вы на сайт зайдите и оставьте заявку на бесплатную консультацию, вам в клинике уже на месте все расскажут.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»