Спасибо большое, а вот диагностика входит в стоимость ЭКО в клинике планирования семьи или это оплачивается отдельно? Просто я так понимаю эта процедура довольно дорогостоящая, а особой информации на сайте Интайм я не нашла.Нелля_Неля: ↑28 авг 2017, 17:13На самом деле подготовка очень очень серьезная, там анализ от мазка до биопсии и диагностина на оборудовании, мужу тоже нужно будет пройти обследование, но у мужчин в этом плане немного проще. Если что. то на официальном сайте клиники Интайм есть информация об анализах. А так вам все расскажут на приеме у репродуктолога.
посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался? ⇐ Акушерство и гинекология
Re: посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался?
Ну на сколько я могу сказать, то есть дополнительные вспомогательные репродуктивные технологии, в которые входит криоконсервация и последующая разморозка и использование материала, а есть основная программа ЭКО. Кстати то что в нее входит указано как раз на сайте клиники. Все что касается УЗИ до процедуры и других анализов это все отдельно, но когда вы пойдете на консультацию это вы и так будете сдавать.
О, отлично, спасибо, обязательно посмотрю. Вот еще какой момент, слышала о процедуре ЭКО с гарантией в центре планирования семьи Интайм, чем она лучше их основных программ ЭКО?Нелля_Неля: ↑19 сен 2017, 17:43Ну на сколько я могу сказать, то есть дополнительные вспомогательные репродуктивные технологии, в которые входит криоконсервация и последующая разморозка и использование материала, а есть основная программа ЭКО. Кстати то что в нее входит указано как раз на сайте клиники. Все что касается УЗИ до процедуры и других анализов это все отдельно, но когда вы пойдете на консультацию это вы и так будете сдавать.
У меня диагноз бесплодие с 20 лет, сейчас уже 35, думаю, что ЭКО мой единственный шанс. Но столько наслушалась о неудачных попытках, что страшно теперь, вдруг не получится? Говорят, чтобы удачно все прошло, нужно найти хорошего репродуктолога. Мне знакомая очень рекомендовала сходить на консультацию к Хестановой, смотрю и в форуме про Азу Борисовну очень много отзывов. Может, мне повезет….
Не надо бояться, решайтесь, и как можно скорее, не тяните! Я уже писала тут, что после консультации у Азы Борисовны у меня словно второе дыхание открылось, надежда появилась! Я ведь тоже уже не молоденькая девочка. Но я верю, что все у меня получится! И вам от всей души желаю удачи!Lisochka: ↑24 окт 2017, 13:53У меня диагноз бесплодие с 20 лет, сейчас уже 35, думаю, что ЭКО мой единственный шанс. Но столько наслушалась о неудачных попытках, что страшно теперь, вдруг не получится? Говорят, чтобы удачно все прошло, нужно найти хорошего репродуктолога. Мне знакомая очень рекомендовала сходить на консультацию к Хестановой, смотрю и в форуме про Азу Борисовну очень много отзывов. Может, мне повезет….
Нет проблем со здоровьем и 36 лет? Так не 46 ведь… Я сама родила малюток своих в 35 после трех попыток ЭКО. И проблемы были (непроходимость частичная маточных труб), но Аза Борисовна Хестанова их все решила. Так что вперед и с песней! Почитайте отзывы про этого репродуктолога и поймете, что лично вам точно бояться нечего.
Сейчас медицина уже достигла таких высот, что женщины спокойно после 30 рожают здоровеньких детей. Так что согласна с вами конечно надо пробовать. Я в 33 родила первого толкьо хотя проблем по гинекологии было выше крыши.. лечилась в клинике планирования семьи Интайм и считаю что именно там работают настоящие профи. Не читала про них плохих отзывов нигде.kriSS15: ↑16 ноя 2017, 15:36Нет проблем со здоровьем и 36 лет? Так не 46 ведь… Я сама родила малюток своих в 35 после трех попыток ЭКО. И проблемы были (непроходимость частичная маточных труб), но Аза Борисовна Хестанова их все решила. Так что вперед и с песней! Почитайте отзывы про этого репродуктолога и поймете, что лично вам точно бояться нечего.
Хочу записаться на прием к Хестановой, про нее много хорошего говорят. Мне поставили бесплодие 2 года назад, ездила в разные центры. Везде разное мнение.. очень хочется опытного репродуктолога и чтобы не разводили на деньги.
И не зря так говорят) Она отличный репродуктолог, с первого протокола и успех. Я вообще очень рада, что после неудачной попытки у себя в городе я к ней попала. К ней много женщин с подобными проблемами в Интайм приходят, она и зря надежду не дает, всегда только по делу говорит. Я вот у нее на первой консультации слезу пустила, она меня по женски поняла и успокоила.
Идите смело, я обеими руками за! Почитайте мои предыдущие отзывы об Азе Борисовне, все поймете. Не знаю как конкретно в вашем случае, но я слышала от нескольких знакомых, что также с бесплодием приходили, а потом после лечения сами беременели. Так что проконсультируйтесь у Хестановой для начала.
Да я уже отчаялась, готова на ЭКО, хотя родители отговаривают, переживают что потом какие то последствия будут. Я им не верю конечно. Просто 2 года бессмысленно по врачам и по врачам, столько уже денег потрачено на эти клиники. Если в Интайм многим помогли, может и мне помогут.
Ну на счет родителей не переживайте, они все же люди взрослые, другое поколение. В их время таких клиник как Интайм не было скорей всего, а если и были, то простым смертным было все не по карману. И в любом случае это ваша жизнь, вы можете сейчас побояться, послушать родных и потом всю жизнь жалеть. Если есть хоть какой то шанс, нужно за него хвататься. Сами почитайте отзывы на ветке, патологий у ребятишек нет.indigo999: ↑25 дек 2017, 15:51Да я уже отчаялась, готова на ЭКО, хотя родители отговаривают, переживают что потом какие то последствия будут. Я им не верю конечно. Просто 2 года бессмысленно по врачам и по врачам, столько уже денег потрачено на эти клиники. Если в Интайм многим помогли, может и мне помогут.
Да все равно страшно, а вдруг все протоколы будут провальными, а это все...крест на моем материнстве. Очень хочу ребеночка, о других клиниках отзывы об ЭКО разные, а об Интайм смотрю нормально пишут, на них последняя надежда.kriSS15: ↑18 янв 2018, 16:17Ну на счет родителей не переживайте, они все же люди взрослые, другое поколение. В их время таких клиник как Интайм не было скорей всего, а если и были, то простым смертным было все не по карману. И в любом случае это ваша жизнь, вы можете сейчас побояться, послушать родных и потом всю жизнь жалеть. Если есть хоть какой то шанс, нужно за него хвататься. Сами почитайте отзывы на ветке, патологий у ребятишек нет.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
Почитала ветку и прям немного взбодрилась, надежда появилась что ли. Спасибо всем, кто делится личным опытом и полезной информацией. У нас второго ребеночка не получается завести... Может немного не в тему, но вот наткнулась на материал по лазерной медицине https://..ru/ Там прибор хорошо зарекомендовал себя в плане лечения астмы у детей. Не знаете ничего конкретного про него?
Ой, ну не говорите глупостей, поймите, что после первого протокола может не получиться и после второго, здесь все очень индивидуально. Я знаю женщину, которая в 2 центрах была. У нее в совокупности 5 попыток, но зато родила и руки не опускала. Если пойдете к Азе Борисовне, то знайте что терять надежду не стоит, да вам и Хестанова не даст, она очень хороший специалист.