Элечка, у меня такая же проблема с гормонами. Спасибо Азе Борисовне что сразу на анализы направляет, иногда причина бесплодия просто в гормональном сбое, а не в генетическом и физиологическом плане.Эля: Девочки, спасибо что отписались. В середине декабря попала на прием к Хестановой Азе Борисовне. Очень вежливая и положительно эмоциональная женщина. Реально вникла в мою проблему, дала направления на сдачу анализов гормональных, проверку у эндокринолога, УЗИ, МРТ. В общем на МРТ обнаружили у меня опухоль гипофиза, и анализа на гормон пролактин показал превышение в 5 раз. Поэтому были проблемы с циклом. Сейчас усиленно лечусь таблетками, каждые 2-3 недели сдача крови на пролактин. Мне Аза Борисовна сказала что если уровень гормонов приведем в норму то и забеременею сама)))
посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался? ⇐ Акушерство и гинекология
Re: посоветуйте клинику ЭКО, слышала про Интайм, может кто обращался?
Разница между моими 2 детьми 18 лет, первый был зачат естественным путем, а вот второго с мужем 18 лет ждали, благодаря ЭКО наша мечта осуществилась. Было тяжело, получилось только со 2 раза, благо я нашла поддержку в лице Азы Борисовны и мужа, которые шли до победного конца. Дочурки сейчас 4.5 месяца. Назвала Асей)))
Ну что ж несколько раз была в Интайм, записывалась специально к Хестановой Азе Борисовне. Клиника понравилась цены умеренные, записывалась на утренние часы, что заметно столпотворения как в обычных клиниках нет, очередь по записи наверное главное преимущество платной клиники. Пока сдаю анализы, врачом довольна.
Девочки у меня вопрос, кто-нибудь тут при помощи ИКСИ забеременел? ЭКО не хочу делать. ИКСИ как то более привлекательно. С мужем планируем в этом году родить. К Хестановой один раз на прием ходила, вроде врач нормальный.
В прошлом году сделала ИКСИ, у мужа проблемы со спермой, лечение не помогло. При помощи процедуры ИКСИ яйцеклетку оплодотворить смогли с первого раза в прошлом ноябре родила сына на 3600 53 см. Очень довольна клиникой, нашла Интайм по совету своего гинеколога, когда проблема стала очевидна и ИКСИ было единственным вариантом родить от любимого мужчины. Беременность наблюдала Хестанова, благо ни каких патологий не выявили.
Что я еще отметила в Интайм – это комплексный подход. Аза Борисовна не стала строить предположения. Она сразу назначила мне большой комплекс анализов пройти и проблема был сразу найдена. Не даром ее так хвалят. Будут новости – сразу отпишусь.
Девочки, вчера была в Интайм по поводу ЭКО. Правильно на форуме мне написали, что зря переживаю по поводу моего возраста. Сейчас мне назначили комплекс анализов. Врач сказал, что бывает и такое, что готовясь к ЭКО пациентки беременеют сами, после того, как нормализуется гормональный фон, лечатся всякие болячки. У меня прям второе дыхание появилось.
Надежда, это было очевидно, что 36 лет для эко это не проблема. Проблемы часто в наших головах и сами тянем. Вы сейчас главное выполняйте все требования врача. Вам сейчас точно назначат гистероскопию. Может у вас там спайки или эрозия. Вам все уберут. Мужа вашего тоже внимательно посмотрят, возьмут спермограмму. Главное не торопите события и спокойно ждите наступления беременности. И она наступит.
Надежда, я за Вас очень рада! когда ходила на последний прием к Хестановой Азе Борисовне, встретила женщину, выглядит молодо, а ей 42 года. У неё тоже прекрасные отзывы об этом враче, хотя говорит, что в других центрах её пугали, что не стоит уже так рисковать, возраст не тот и тп. Так вот, она беременная! и отказывается от кесарева, хочет рожать сама. Меня такие женщины восхищают! Если со здоровьем всё окей, то почему нет!
Эля, спасибо вам! меня тоже такие истории вдохновляют очень. Вообще, как уже писала, после приема в клинике Интайм у меня второе дыхание открылось, это ведь важно для нас, женщин. Главное не сомневаться, верить, тогда точно всё получится. Благодаря Азе Борисовне во мне эта вера есть. Я тоже хочу сама рожать! Надеюсь, что и забеременеть самой получится, хотя я уже настроена и на ЭКО тоже. В общем, посмотрим.
После назначенного у Хестановой обследования выяснилась причина нашего с мужем бесплодия. Как я и думала, проблема у него, но у меня тоже немного повышен пролактин. Решились сделать ЭКО с ИКСИ в Интайме, в следующем цикле начинаем протокол решили делать длинный, переносить один эмбрион, остальных в криозаморозку оставим. Вроде как шансы высокие.
Я первый раз делала ЭКО в Красноярске, тогда не получилось. Когда переехали в Москву, решились повторить попытку. Пришли в клинику Интайм, конечно, сервис отличается от Красноярского, хотя может и там изменилось с 2013 года. Получилось с первого раза, проводили японский протокол.
Знаю клинику Интайм с 2013 года. Первый раз пришла сюда на ЭКО, но в итоге сделали ИИ, и всё получилось. Сейчас снова хотим ребеночка, решили обследоваться, возраст уже 37 лет. Мнению Хестановой доверяю, мне она помогла и поддерживала!
Всем привет, а подскажите какие анализы или возможно обследование нужно пройти перед ЭКО? Сейчас ищу клинику, вроде остановилась пока на клинике Интайм, отзывов как я вижу много о них. Страшно конечно, но это единственный шанс завести своего ребенка.
На самом деле подготовка очень очень серьезная, там анализ от мазка до биопсии и диагностина на оборудовании, мужу тоже нужно будет пройти обследование, но у мужчин в этом плане немного проще. Если что. то на официальном сайте клиники Интайм есть информация об анализах. А так вам все расскажут на приеме у репродуктолога.