Гинекология больницы №2 Санкт-ПетербургАкушерство и гинекология

Светлана Шишкина
 Re: Гинекология больницы №2 Санкт-Петербург

Сообщение Светлана Шишкина »

Оказывается мне повезло, что меня лечила Крылова Надежда Юрьевна =)) я в прошлом году тут лежала, даже не знала что об этом гинекологе столько хороших отзывов и у нее так много благодарных пациентов. Мне она тоже понравилась, приятная в общении женщина и главное специалист хороший. С моей проблемой помогла.
Галка

Сообщение Галка »

В начале года читала эту тему, сочувствовала девочкам с женскими проблема, а в начале марта самой довелось леч в гинекологию 2 больницы, хорошо что отзывы я читала и было не страшно, пациентки писали что отделение хорошие и врачи сильные. Я тоже такого мнения, блата у меня не было, относились ко мне хорошо. Никаких претензий не имею к ним, лечат хорошо.
Марина Т.

Сообщение Марина Т. »

Сестра на днях выписалась из 2 больницы, тоже в гинекологическом отделении лежала. Она на плановую операцию, у нее обнаружили миоматозный узел в полости матки ее гинеколог сказала что нужно удалить, так как они ребенка с мужем планировали, а из-за этого узла может быть выкидыш. Ей во 2 больницы удалили узел лапароскопическим методом, пролежала 4 дня и выписалась, все хорошо прошло, она сама довольна больницей – персоналом и условиями.
Ириша

Сообщение Ириша »

Марина Т, а ваша сестра в какой палате лежала? В платной или бесплатной? Мне тоже нужно ложиться в ближайшее время на лапару… так страшно((( сижу вот отзывы о врачах гинекологах читаю 2 больницы. Еще узнайте, пожалуйста, кто вашу сестру оперировал.
Марина Т.

Сообщение Марина Т. »

В платной, она самую не дорогу выбирала за 1500 рублей, ей по условиям все понравилось. Оперировала Крылова Надежда Юрьевна, этого гинеколога все хвалят.
Е-Луна

Сообщение Е-Луна »

У меня проблемы по женской части были, в декабре с перекрутом яичника попала во 2 больницу. Операцию делала Крылова Надежда Юрьевна, врач бесподобный, все пациентки ее обожают. Пока лежала, проконсультировалась на счет своих болячек. Надежда Юрьевна сказала что после выписки нужно будет на обследования дополнительно сходить и анализы сдать. Сказала что все можно вылечить, если найти хорошего врача. Для меня таким врачом стала Надежда Юрьевна, надеюсь что скоро две заветные полоски на тесте у меня тоже будут)))
Марина Т.

Сообщение Марина Т. »

Ириша: 18 апр 2017, 18:42 Марина Т, а ваша сестра в какой палате лежала? В платной или бесплатной? Мне тоже нужно ложиться в ближайшее время на лапару… так страшно((( сижу вот отзывы о врачах гинекологах читаю 2 больницы. Еще узнайте, пожалуйста, кто вашу сестру оперировал.
Она лежала в платной палате, оперировала Крылова Надежда Юрьевна. Вообще говорят что лапароскопия очень хорошая операция, тем более делают всего лишь 2 прокола в животе и все, заживает все быстро после операции, еле заметные шрамы только будут.
K@trina

Сообщение K@trina »

Напишу свою историю. Знала, что у меня киста, гинеколог сказала что функциональная пройдет сама и я о ней забыла. Через некоторое время начал болеть живот и довольно сильно, подумала аппендицит, с мужем поехали в ближайшую больницу это 2-я. Там меня осмотрели и вердикт был киста, нужно срочно удалять. Хорошо была свободна платная палата, взяла ее. Операцию сделали уже через пару часов, оперировала гинеколог Крылова Надежда Юрьевна, я о ней тогда вообще ничего не знала, только когда приехала домой почитала отзывы и поняла, что попала в хорошие руки. В животе три прокола которые быстро зажили, ничего меня после не беспокоило. Удачно я к ней попала.
Алина+

Сообщение Алина+ »

Во второй больнице и другие гинекологи хорошие, там вообще все гинекологическое отделение очень сильное, лучшее в городе вроде как считается. К Крыловой я ходила в свое время, помогла забеременеть когда другие врачи на эко отправляли.
Бокарева

Сообщение Бокарева »

У меня подозрение на кисты на обоих яичниках. Моя гинекологша грымза, простите, аж бесит. Орёт на меня типа раньше надо было головой думать, щас всё вырежем и не родишь никогда. Не пойду к ней больше. Посоветуйте хорошего врача, плз
Fedorova Ira

Сообщение Fedorova Ira »

Бокарева: 20 июл 2017, 17:40 У меня подозрение на кисты на обоих яичниках. Моя гинекологша грымза, простите, аж бесит. Орёт на меня типа раньше надо было головой думать, щас всё вырежем и не родишь никогда. Не пойду к ней больше. Посоветуйте хорошего врача, плз

Бокарева, очень рекомендую вам обратиться с этой проблемой к Надежде Юрьевне Крыловой во 2 больницу. Это гинекологическое отделение вообще у нас славится самыми хорошими специалистами и новым оборудованием. Я лично у нёё делала лапароскопию по той же проблеме, что и у вас. Благополучно. Шовчики еле заметные врач сделала, реабилитация быстро прошла. Отношение Крыловой к пациентам человечное. И не потому что платно. Она просто от души видно помочь хочет всем, кто к ней обращается. И отделение хорошее, платные палаты есть, медсестры и остальной персонал вежливые. Удачи!
Катя Rei

Сообщение Катя Rei »

Плюсану за Крылову Надежду Юрьевну! Отличный гинеколог и просто чуткий человек, как и положено быть всем врачам.
Гильза

Сообщение Гильза »

Бокарева: 20 июл 2017, 17:40 У меня подозрение на кисты на обоих яичниках. Моя гинекологша грымза, простите, аж бесит. Орёт на меня типа раньше надо было головой думать, щас всё вырежем и не родишь никогда. Не пойду к ней больше. Посоветуйте хорошего врача, плз
Всеми руками и ногами за Крылову Надежду Юрьевну. У мамы обнаружили полипы. Операцию сама Крылова делала, я очень за маму переживала как она все выдержит, ничего, мы доверились очень хорошему специалисту. Я вот теперь к ней только на обследование записываюсь, хотим с мужем ребенка, а она самый лучший врач в этой области!
Фуксия

Сообщение Фуксия »

Крыловой благодарна за двоих моих деток. Именно благодаря вовремя распознанной болезни и дальнейшему лечению я смогла стать матерью. У меня был надрыв яичника, Надежда Юрьевна взялась за лечение, очень мне помогла, я уже ведь руки опускала, 7 лет не могла забеременеть и выносить ребенка, 3 выкидыша еще было. Пережила много чего, до встречи с Надеждой Юрьевной! Спасибо ею профессионализму, ответственности и квалификации за все!
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Девочки у меня боли в низу живота второй день, не знаю то делать, раньше у меня подозрения на кисту были. Боюсь операции до жути, это вообще лечат таблетками или только операция??? Если к Крыловой записаться она занимается лечением или только операции делает???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Акушерство и гинекология»