Гинекология больницы №2 Санкт-Петербург ⇐ Акушерство и гинекология
Гинекология больницы №2 Санкт-Петербург
Всем добрый день!! Хотелось бы узнать – кто-то делал операцию в гинекологии больницы №2 у нас в Питере? Дело в том, что я со всеми этими медицинскими делами «на вы», а месяц назад мне сказали, что появилась киста и надо оперировать и удалять. Я честно говоря боюсь, моя врач посоветовала обратиться именно во вторую больницу..что там врачи хорошие и техника на уровне. Может кто-то поделится мнениями.
Re: Гинекология больницы №2 Санкт-Петербург
Не переживайте – вам все верно рекомендовали! Я на гинекологии лежала во 2 больнице в марте месяце. К слову, мне повезло попасть к Надежде Юрьевне, которая действительно очень грамотный специалист!!! Она не первый год активно работает, так что опыта у неё больше чем достаточно! Руки при этом легкие – шовчики заживают очень быстро, да и от наркоза я отошла легко! Так что лично я очень советую Крылову. И если есть возможность взять платную палату – то тоже будет не лишнем. Дело в том, что это все же дополнительный комфорт и спокойствие, а после операции хочется отдохнуть и набраться сил! Тем более ценник там не зашкальный, вполне можно потянуть.Алена Куравлева: Всем добрый день!! Хотелось бы узнать – кто-то делал операцию в гинекологии больницы №2 у нас в Питере? Дело в том, что я со всеми этими медицинскими делами «на вы», а месяц назад мне сказали, что появилась киста и надо оперировать и удалять. Я честно говоря боюсь, моя врач посоветовала обратиться именно во вторую больницу..что там врачи хорошие и техника на уровне. Может кто-то поделится мнениями.
Вам верно говорят, что с такими важными вопросами как гинекология не тянут – все же наш женский век не дорог и хочется стать мамой. Я 2 больнице на гинекологическом отделении делала лапароскопию. Мне тогда кисты на яичнике удаляла Надежда Юрьевна. Я очень рада, что попала именно к ней, хотя там и другие врачи хорошие!! Так что не тяните и записывайтесь, ведь все равно перед операцией нужно сделать обследование, а это тоже время.
Аленка, ложитесь не думайте. Уже давно вторая городская вышла на новый уровень и по специалистам и по оборудованию. Просто имела возможность сравнить то что было пять лет назад и то, что сейчас. Гинекологическое отделение полностью обновленное, все аппараты для узи не старые допотопные, а современные. Врачи очень хорошие, в тот раз была у Валерии, сейчас тоже к Крыловой попала. Отличный специалист. Все по полочкам разложила, рассказала, чем чревато, если затягивать с принятием решений по вопросу делать операцию или нет (у меня тоже киста была). В общем убедила и успокоила так сказать. Ну и хорошо, что ей доверилась, сейчас зато никаких проблем, ничего не мучает и не беспокоит. После операции только маленький шрамчик остался и все.Алена Куравлева: Всем добрый день!! Хотелось бы узнать – кто-то делал операцию в гинекологии больницы №2 у нас в Питере? Дело в том, что я со всеми этими медицинскими делами «на вы», а месяц назад мне сказали, что появилась киста и надо оперировать и удалять. Я честно говоря боюсь, моя врач посоветовала обратиться именно во вторую больницу..что там врачи хорошие и техника на уровне. Может кто-то поделится мнениями.
Сейчас гинекологическое отделение второй городской одно из лучших в городе. И оборудование они обновили, все современное (особенно на аппаратах для узи заметно). У меня очень хорошее впечатление осталось от первого приема. Екатерина Алексеевна очень внимательно отнеслась к моим проблемам, назначила анализы, теперь уже на их основе решим, как будет проходить лечение. Очень конечно надеюсь, что обойдется без операции, все-таки для организма наркоз и само хирургическое вмешательство какое бы оно не значительное не было - большой стресс. Надеюсь, что и у вас все благополучно решиться.
Здесь же все зависит от настроя (от врача конечно тоже несомненно, но настрой невероятно важен)! Важно, чтобы вы сами понимали, что операция пройдет легко и без осложнений, расслабились и доверились врачам. А так вы себя накручиваете, еще и их в больнице начнете своими переживаниями дергать, а оно им надо? Я во второй городской проходила обследование и наблюдалась у врача Гришаниной. Больница есть больница, большой поток пациентов вечно кто-то зайдет "только спросить" и зависнет на полчаса, но тем не менее про само обследование и врачей ничего плохого сказать не могу. Во-первых современное оборудование, что уже большой плюс, во-вторых врачи молодые специалисты, в третьих все довольно быстро (не тянется месяцами).
Вот а кто то писал что к Крыловой на прием ходил, я о ней слышала, она что во 2 больнице городской работает в гинекологии? Как к ней на прием записаться? Просто я от знакомой моей слышала о ней, Надежда Юрьевна ей кажется операцию делала.
Ну вот видите, а вы переживали, лучше к проверенному врачу идти, конечно у Крыловой прием дороже будет стоить, она как никак врач высшей категории и кандидат медицинских наук. На счет записаться лучше конечно лично, а так можно через сайт связаться с 2 городской больницей и все уточнить, но это я думаю дольше, а в нашем с вами случае лучше не тянуть.
Да, Крылова отличный врач. На прием правда не так просто попасть. У нее очень хорошая репутация по городу. У меня уже полгода прошло со дня операции. Вчера была на обследовании. Все в норме. Кист нет.
Больница неплохая, медсестры вежливые, но самое главное врачи профессионалы. Я говорю сейчас о Крыловой Надежде Юрьевной. С ее помощью и толковым лечением, мне удалось вылечить поликистоз. Теперь пью витамины и придерживаюсь рекомендаций доктора.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 30
да, неплохая, я тоже слышала много раз.
По направлению гинеколог Надежда Юрьевна Крылова мне провела лапароскопическую операцию по удалению миомы. Очень надеялась, что обойдусь без операции, но она мне сказала, что нужно делать, потому что опухоль росла. Очень благодарна Надежде Юрьевне, что помогла мне избавиться от этого диагноза. Теперь периодически просто наблюдаюсь.
Алена Куравлева, в целом отделение гинекологии во второй больнице на самом деле сильное. Во-первых, врачи… я сама лечилась у Крыловой, но разговаривала с девочками в отделении, они прекрасно отзывались и о других врачах. А мне кажется, что самая главная реклама для медицинского учреждения, это как раз отзывы. Во-вторых, большую роль играет медицинское оборудование, особенно в таком деле, как проведение ювелирных гинекологических операций. В отделении гинекологии с этим все ок, что позволяет проводить быстро и качественно операции любой сложности. Так что даже если вы не попадете к Крыловой, это не страшно. Я вообще не понимаю, как Надежда Юрьевна справляется с таким количеством пациенток, которые мечтают попасть именно к ней.
Всем большое спасибо за отзывы. Недавно сделала операцию у Крыловой по удалению кисты. Все прошло удачно. Главное для меня, что моя детородная функция не пострадала. Я очень боялась, что не смогу иметь детей. Очень благодарна всему гинекологическому отделению.
Я только выписалась из 2 больницы, тоже кисту удаляли((( но слава богу вовремя успели, она вот вот лопнуть могла, мой гинеколог мне сказал срочно ехать ложиться в эту больницу. Но все хорошо прошло, я быстренько собрала вещички и отправилась сдаваться, приняли хорошо, оформили оперативно и принялись за меня без промедлений. В общем я вовремя успела, киста уже готова была разорваться и могла яичник мне повредить. Лапароскопическим путем ее удалили быстренько, от наркоза хорошо отошла, болей не было. Спасибо всему персоналу отделения гинекологии, не знала, что там такие приятные врачи работают и медсестры. Условия пребывания там хорошие.