ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Согласна, Матвеевский вообще отличный врач, я сначала у него бесплодие лечила. Лечилась не один месяц, много анализов сдавала, но в итоге лечение дало свои плоды. Через полгода узнала что беременна, вести беременность решилась только у него в медицинском центре в Коломенском.
Вообще для меня медицинский центр в Коломенском это семейный центр в первую очередь. Две свои беременности я наблюдалась именно там у Умы Башировны. Первый ребенок мальчик 3500, а недавно девочку родила на 3 300. Центр хороший, врачей много. Кстати в курсе что у них есть косметолог?
Да, причем довольно таки неплохой. Красоту доверяю только Ольге Александровне. Вы вообще в курсе что лекционные косметологии может заниматься только профессионал с медицинским образованием дерматолога. Самоучки с курсами максиму что делать это массаж лица или маски, этого я бы не рискнула.
Я у Ольги Александровны в клинике мцк делала биоревитализацию 2 раза, в прошлом году и в этом году. Кожа буквально ожила, мелкие морщинки разгладились, так что я довольна полностью результатом.
В этом году скорее всего буду себе весной колоть гиалуронку, хочу убрать глубокие мимические морщины. Тоже пойду в ЗАО МЦК. Согласна, косметологи у них отличные.
Не боитесь колоть гиалуронку? Просто одно дело массажи и аппаратная косметология, а тут все таки препарат вкалывают. Я много страшилок наслушалась, как людей перекашивало после неудачной инъекции. Вы так доверяете косметологу ЗАО МЦК?
Ну во первых, одними массажами и аппаратной косметологией вы глубокие морщины не уберете. Во вторых, если косметологи-недоучки после недельного курса колют, то может и перекосит, а в Медицинском центре в Коломенском работают люди с высшим медицинским образованием. Я полностью доверяю Ольге Александровне
Да нет, вы не поймите меня неправильно, я не против инъекций, если честно сама давно хочу убрать носогубные морщины, с ними лет на 7 старше выгляжу. Просто и страшно и дорого все это, а с нашими ценами не каждая сможет себе позволить обращаться в медцентры, как МЦК.
Ой, вы сильно ошибаетесь! Не знаю как в остальных клиниках, но в Медицинском центре в Коломенском нормальные цены даже на инъекционные процедуры. Если вы боитесь что то себе вкалывать, сходите сначала на консультацию к косметологу в МЦК, там вам подскажут какие то конкретные процедуры. Уверяю вас, вы останетесь довольны.
А в Каком филиале Медицинского центра в Коломенском принимает ваш косметолог? Думаю от того, что и правда схожу проконсультироваться хуже не будет, заодно на счет цены узнаю и может какие то уходовые процедурки поделаю.
Ну моя Ольга Александровна принимает в Медицинском центре в Коломенском тот что на Высокой (главный филиал медцентра). Но если вам далеко, то посмотрите на их сайте филиалы поближе, где косметолог принимает и не переживайте, отзывы о многих их косметологов хорошие.
Мда..далековато, что то поближе к Ключевой например. Есть филиал Медицинского центра в Коломенском где то в этом районе? И вообще как лучше к ним записываться по телефону или лично нужно присутствовать?
Ну тогда вам еще лучше, в Братеево хорошего косметолога могу порекомендовать и тоже принимает в ЗАО МЦК. Делала у нее недавно биоревитализацию, такой витаминный коктейль для кожи лица. Сейчас как раз удачное время после зимы. Кожа прямо бархатная, вы никакими кремами такого результата не добьетесь. Покраснений не бойтесь, это нормальная реакция после инъекций.
Блин, тоже хочу записаться в Медицинский центр в коломенском на биоревитализацию теперь! Делала как то давно не в МЦК, но косметолог мой уехала в другой город. Девочки, весна началась, сейчас самое время о своей красоте заботиться. У них свой сайт есть?
Я с вами полностью согласна, сейчас после зимы коже витаминок нехватает. Если хотите записаться то по телефону или да, официальный сайт у Медицинского центра в Коломенском тоже есть, можно через личный кабинет записаться, там вообще все просто. Я вот после праздников как раз пойду колоть гиалуронку. Буду молодой и красивой)